Gratin-Käse

2 Päckchen fertiges Kartoffelgratin (Aldi-Süd) 250g Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark Italienische Kräuter aus der Dose 1 Päckchen Gorgonzola frische braune Champigons 2 Zwiebeln 1 Packung Reibekäse Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten und nach belieben würden (Pfeffer, Kräuter evtl. Chilli). Zum…
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17.9.05 von Lelchen Aufläufe & Pfannen
4 mittelgroße festkochende Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Eine Kasserolle mit Butter einfetten. Die Kartoffeln, den Knoblauch und einen halben Becher Schlagsahne zugeben, so…
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2.1.06 von Uwe Kartoffeln
Absolut super wenn man sich keine Arbeit machen will und schnell was leckeres zu essen haben will... Man nehme: - eine Packung fertiges Kartoffelgratin (Aldi, Kühltheke) - 250g Hack gemischt - eine Zwiebel Einfach die Hälfte vom fertigen Gratin in…
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7.1.06 von Michael Hackfleisch
Zutaten: 1 kg Porree (Lauch) 400 g Hackfleisch 750 g Kartoffeln 8 Tomaten 100 g geriebener Käse Salz Pfeffer Curry Thymian Den Porree waschen, in fingerlange Stücke schneiden und in Salzwasser 7 Minuten kochen. Die Kartoffeln…
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1.3.06 von Frank Hackfleisch
Du brauchst: 1 Zwiebel 1 TL ÖL 2 P. TK Blattspinat a 300g oder frischen Salz, Pfeffer Basilikum am besten frisch (nach Geschmack) 3 EL Creme fraiche 500g Tortellini 250g Fleischtomaten 2 P. Mozzarella à…
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12.3.06 von Eva-Maria Aufläufe & Pfannen
Für ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen Rösti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 Tüte geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: Rösti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen.…
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5.9.06 von *Steffi* Aufläufe
Mal was fruchtig pikantes ;-) Man benötigt: 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 500g Schweinemett Pfeffer, Salz 1/2 Topf Basilikum 500g große Tomaten 125 g Mozzarella Die Mengenangabe ist für, je nach Appetit, 2-3 Personen. Los gehts: Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen und pressen. 1-2 EL von…
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17.1.07 von Claudia Hackfleisch
4 Personen: 600g Kartoffeln, 1,2 Kg Blattspinat, 2 Zwiebeln, 4 Teel. Öl, saure Sahne, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 8 EL geriebenen Käse Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Spinat mit der Zwiebel in heißem Öl andünsten.…
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4.3.09Aufläufe
Was nervt am meisten an Gemüse? Richtig, dass man es erst putzen, schnippeln usw. muss - Das fällt bei diesem Rezept weg! :) Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten 2 EL Olivenöl 300g…
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17.3.09 von Zuzi Aufläufe & Pfannen
Zutaten 500g Gehacktes 300g Hackepeter 3 Zwiebeln 3 Kohlrabi 5 Möhren 1 Schale Kartoffeln ca. 1kg 1 Bund Petersilie Zubereitung Zwiebeln hacken weich dünsten, Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,…
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2.6.10 von Sanni Aufläufe
Zutaten für 4 Personen: 600 g gekochte und abgekühlte Pellkartoffeln 150 g Creme Fraiche 1 EL Dillspitzen Saft von einer Zitrone Salz, Pfeffer nach Geschmack 400 g Räucherlachs in Scheiben Zuerst werden die gekochten Pellkartoffeln von ihrer Hülle befreit und dann in…
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20.9.10 von Zartbitter Aufläufe
Zutaten frischer Spargel oder wer im Winter nicht verzichten will aus dem Glas gekochter Schinken, sehr fein geschnitten Kartoffeln Sauce Hollandaise (fertig oder selbst gemacht) Gratinkäse Zubereitung Ofen auf…
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27.9.10 von Thouy Aufläufe
Zutaten 1 Blumenkohl 500 g Brokkoli Salz 1 dicke Scheibe gekochten Schinken (ca. 150 g) 300 ml Milch 3 Eier 125 g Dpooelrahm-Frischkäse Pfeffer 50 g mittelalter Gouda Zubreitung …
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18.10.10 von Tetifi Aufläufe
Zutaten: 2 Rollen Blätterteig 750 g gewürztes Hackfleisch 4 dicke Mohrrüben 2 Tassen Erbsen 2 Tassen passierte Tomaten 1 + 1/2 Beutel geriebenen Käse (Ich nehme meist Gouda) 1/2 Tasse Sahne Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum (Oregano und Basilikum nehme ich immer…
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9.2.11 von Traumtaenzerin Aufläufe
Für 4 Portionen: 1 kg Lauch, längs halbiert, in Streifen 3 EL Pflanzenöl Salz, weißer Pfeffer 1 Zwiebel, gehackt 250 g gemischtes Hackfleisch 4 EL stückige Tomaten (Dose) 3 EL Paniermehl 3 Eier 125 g Creme fraiche 100 g mittelalter Gouda, grob gerieben 2 EL Butter Den…
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29.3.11 von Manja53 Aufläufe
Zutaten: 2 mittelgroße Zuchhini (ca. 800 g) 500 g Tomaten 300 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Kräuter nach Wahl 250 g Vollkornnudeln 1 Mozzarella-Ball 200 g geriebenen Käse Öl Bechamel Soße mit Knoblauch: …
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3.7.11 von Kringelchen Aufläufe
Die Vorbereitung für dieses Rezept dauert nur ein paar wenige Minuten - das Ergebnis ist optisch toll und schmeckt sehr gut. Man braucht: Eine ofenfeste Schale, evtl. Jenaer Glas Zutaten: 1 Kilo ganz…
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6.8.11 von Ellaberta Aufläufe
Heute mal ein Maultaschen-Gratin-Rezept das meine Kinder immer wieder verlangen. Gelernt haben in das Ganze in einem Vater-Kind-Kochkurs. Wir haben schon für einige Besucher das…
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von Kinder- und Babyrezepte
Gratin von Kirschtomaten mit extra viel Kruste aus Semmelbröseln, Parmesan und Olivenöl. Dieses Gratin aus den köstlichen Kirschtomaten - die besten sind die aus dem eigenen…
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von Aufläufe & Pfannen
Nudel-Rosenkohl-Schinken-Gratin, ein schnelles, leckeres Gericht, das sich auch gut vorbereiten lässt, wenn Gäste erwartet werden. Für 3 bis 4 Personen braucht man: …
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von Aufläufe & Pfannen
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin: Dieses Gericht kann gut vorbereitet werden, sodass es nur noch in den Ofen geschoben werden muss, wenn z. B. Besuch erwartet wird.                    …
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von Aufläufe
Der Römertopf, den man gerade nicht benutzt, kann man sehr gut auch zur Aufbewahrung von Backwaren nutzen. Für diejenigen, die keinen Römertopf besitzen und auch…
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26.6.04 von aquiscout Konserven, Gläser etc.
Der Tipp, den Käse in den (ungewässerten) Römertopf zu legen, gibt es hier zwar schon, aber so ein Teil hat dann ja doch nicht jeder…
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5.11.04 von ben aus bonn Käse, Milchprodukte, Fleisch & Wurst
Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet…
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10.11.04 von Ulruch Plönißen Käse, Milchprodukte, Fleisch & Wurst
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
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12.11.04 von Micha Steak, Schnitzel usw.
Man nehme ein in Folie verpacktes Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel). Der Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden. Schmeckt…
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28.2.05 von AS Pikantes
Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
75g Edamer oder Gouda, für die milde Variante o d e r 75g Romadur, für die deftige Art Pflanzenöl / Olivenöl halb - halb Etwas weißen Balsamico Essig 1 Zwiebel Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer …
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15.4.05 von Arno Pikantes
Zutaten (Für 6 Personen) 500 g Rinderhackfleisch 1 L Wasser 2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe 2 große Stangen Lauch, geputzt, in Ringe geschnitten …
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von Suppen
Du brauchst: - Eine Packung Blätterteig (4 Platten) - 200g Raspelkäse - 200g gekochten Schinken - Sahne - Eier - etwas Salz Als erstes die Blätterteigplatten ein bisschen antauen lassen. Dann mit einer Backrolle in Längsrichtung ein bisschen ausrollen. Platten zu einem…
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25.5.05 von Mina Fingerfood
Super einfach und günstig und doch immer wieder gut. Wenn ich keine große Lust zum Kochen hab gibt's Pellkartoffeln mit Käse. Pellkartoffeln kochen (wie das geht, wurde ja schon ausreichend dargestellt) und kurz vor…
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3.7.05 von Kathexchen Hausmannskost
250g grüne Bandnudeln (können auch ohne grün sein :-) ) 12 Scheiben Chester-Scheibletten (gibts bei Aldi) 200 ml H-Sahne (gibts auch bei Aldi) 500 g…
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von Nudeln/Soßen
500g Pellkartoffeln 300g Tomaten 300g Gouda Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie oder Kräuter Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Tomaten und den Gouda ebenfalls würfeln. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und wenig Öl mischen. In eine Auflaufform…
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1.10.05 von Squebles Kartoffeln
Köpfchen statt Muskeln! Auch mit einem stumpfen Messer lässt sich Käse oder Butter leicht schneiden, wenn man das Masser vorher erwärmt.…
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6.10.05 von Veronika Aufs Brot & Brötchen
Ob weich oder hart, Käse lässt sich besser reiben, wenn man diesen kurz ins Gefrierfach legt.…
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Die Zutaten: 1 TL Zucker 14g Trockenhefe 250ml lauwarmes Wasser 1 TL Salz 350g Weizenmehl (Type 550) 200 g Pecorino gewürfelt (geht aber auch Gouda oder anderes) 3 EL Olivenöl 1/2 TL leicht zerstoßene Fenchelsamen Die Zubereitung: Die Hefe mit dem Zucker und 100ml Wasser…
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8.10.05 von spotzl2002 Brot & Brötchen
Auch in Deutschland wachsen Feigen! Zumindest an der Bergstraße. Wohin mit den vielen Feigen, die manche nicht mögen? Folgendes haben wir ausprobiert: Den noch rohen reifen Feigen das Fell (die dünne Haut) abziehen und der Länge…
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13.10.05Käsekuchen
Du brauchst: Ca. 2kg Kartoffeln / in Stücke schneiden 1 Bund Lauchzwiebeln / klein schneiden (Ringe) 3 Schiffchen Sahnekäse z.B. von Milkana muss aber nicht 500g Hackfleisch, halb und Halb Gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe Salz…
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30.10.05Suppen
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder Hähnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
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4.11.05 von Petra Geflügel
Zutaten: 6-8 Brötchen-Teiglinge (das sind die Brötchen, die so blass wie Michael Jackson sind); ein Becher Schmand (150ml); ca. 150 g Kochschinken oder Räucherschinken; ca. 250g Schnittkäse (Gouda, Edamer, etc.) Zubereitung: den Käse in…
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11.1.06 von MajorTom Fingerfood
Zutaten (ergibt ca. 12 Toastbrotschnitten): 12 Scheiben Toastbrot 350g Gehacktes halb und halb 200g Goudakäse 1 Zwiebel 1 Dose Schältomaten Salz, Pfeffer, Paprikapulver Zubereitung: Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gewürfelten Zwiebel, dem Goudakäse (in Würfeln) und den abgetropften Schältomaten vermengen.…
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4.2.06 von janice Fingerfood
500 g Kartoffeln 200 ml Sahne 2-3 Zehen Knoblauch Pfeffer und Salz Kartoffeln schälen und entweder von Hand oder mit einer Reibe dünn in Scheiben schneiden. Dann eine "Schicht" Kartoffeln (Sind so…
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9.2.06 von Knoflhex Kartoffeln
Eine Handvoll dänischen Bacon ohne Fett in der Pfanne anbraten. Wenn der knusprig ist, ein bis zwei Bananen in Scheiben schneiden und mitbraten. Ist alles schön knusprig braun (nicht zu doll rühren, sonst gibts Matsch),…
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16.5.06 von kassiopeia Pikantes
2l Vollmilch, 6 EL Zitronensaft, 2-3 Zwiebeln, 4-5 gehackte Tomaten, 1 Päckchen Rahmspinat, etwas Ingwer, etwas Öl, je 1 TL Salz, Kreuzkümmel, je 1/2 TL Chiliflocken, Kurkuma, Korianderpulver, Garam Masala - Käse herstellen -…
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5.6.06 von Conny Asiatische Küche
- 1 Rolle Blätterteig - halbe Tasse voll Milch - 300 g Emmentaler - etwas Salz und Pfeffer Und so gehts: Den Blätterteig auftauen lassen (geht ca. 1 Stunde) und den Käse reiben. Danach den Teig aufrollen und mit Hilfe…
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1.9.06 von die Carmi Fingerfood
16 mittelgroße Kartoffeln (Pellkartoffeln, am besten vom Vortag) 16 Scheiben Schwarzwälder Schinken 2 Becher süße Sahne (wer Fett sparen möchte... Rama Creme fine) 2 P. Sahnekäse Abgepellte Kartoffeln jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln…
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4.9.06 von rosinchen Kartoffeln
1 kg Mehl Typ 550 oder noch leckerer Vollkorn in eine Schüssel sieben. 1 Würfel Hefe darüberbröseln. 1 Flasche (500ml) zimmerwarmes dunkles Hefeweißbier (sicherlich geht auch anderes Bier) darübergießen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu Teig verarbeiten. Meistens…
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6.11.06 von niliqb Brot & Brötchen
Wer kennt das nicht? Ein gemütliches Käsefondue und das Caquelon ist am Ende des Abends mit Käse stark verkrustet... Hier ein Tipp der das lästige Schrubben erspart: Backpulver in das Caquelon streuen und mit Wasser ca.…
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20.12.06 von infiniface (Koch-)Geschirr & Besteck
Die leckersten Käse Chips, seit es Käse gibt! :-) Man benötigt: Raclette Käse Ganzen frischen Parmesan frischen Thymian Die Käsesorten braucht man zu gleichen Teilen. Man hobelt sie beide in eine Schüssel hinein und vermengt sie. Den Backofen auf 220°C…
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13.1.07 von Käse Almut Fingerfood
350 g Bergkäse 200 g Schinken 2-3 Stangen Lauch 1/8 l Sauerrahm Salz, weißer Pfeffer,Muskat Blätterteig und Ei zum Bestreichen. Käse, Schinken und Lauch in feine Steifen schneiden, mit Sauerrahm und den Gewürzen…
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19.1.07 von Bohne18 Hausmannskost

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