Gyros nudelauflauf

Zutaten für 4 Personen 500 g Gyros 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren) 1 Eigelb Zubereitung Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den…
27
15
4.3.06 von Birgit Behrens Geschnetzeltes
8-12 EL OlivenöL, 1EL Senf, Gyrosgewürz, kein Salz, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe alles gut durchmischen. Pro Person 1 Rindsroulade in feinen Streifen schneiden, 15g…
176
12
von Geschnetzeltes
TK-Gyros mit Stampfkartoffeln Die Grundregel für die Mengenangaben ist: Pro Paket TK-Gyros immer 1 Becher Schmand Wir sind 3 Personen und für uns nehme ich 2x TK-Gyros (Lidl, Aldi) 2 Becher…
5
5
4.9.06 von Mutsch Geschnetzeltes
Hallo Mädels! Ihr benötigt 1 Packung Tofu 2 Portionen Reis 1 Flasche Salsasauce (Nachodip, z.b. Kania Salsa vom Lidl) 1 Messerspitze Sambal Oelek (Gewürzsauce aus Chilischoten), aber nur, wer's scharf mag! …
11
3
19.10.06 von FarinVollrausch Vegetarische Rezepte
Wenn es mal schnell gehen soll: 500g Fleischkäse, 1 EL Gyros-Gewürz, 2 EL Öl, 3 kl. bunte Paprikaschoten, 1 gr. Zwiebel Fleischkäse in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Gyrosgewürz mit 1…
11
15
5.2.07 von stöbermaus Steak, Schnitzel usw.
Zutaten (Ca. 3 Portionen): 600 g Geschnetzeltes (habe Schnitzelfleisch genommen) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl 2 1/2 TL Gyrosgewürz …
26
8
von Geschnetzeltes
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. Im Internet fand ich nie…
26
26
von Geschnetzeltes
Zutaten: 1kg Gyros ( selbst mariniert oder vom Schlachter) 2 Becher Schmand 100g Sahne 1/2 Päckchen 8 Kräuter von Iglu Raspelkäse Zubereitung: Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben …
31
14
17.9.08 von Hello Sydney Geschnetzeltes
Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art. Zutaten für 8 Personen 1 kg Hähnchenbrustfilets 3 Tüten Zwiebelsuppe glutenfrei 3 x 200-ml-Becher Sahne 700 ml Wasser …
8
15
von Geschnetzeltes
Hier ein leckeres Rezept für überbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Olivenöl 2 TL Oregano 0,5 TL Thymian 1 TL schwarzer, gestößelter Pfeffer 1 Zitrone (bzw. den Saft davon) 1 Tomate, in dünne Scheiben…
9
4
17.1.11 von Traumtaenzerin Aufläufe
Bei uns kommt häufig Gulasch auf den Tisch, da wir im Winter regelmäßig zum Preisskat gehen und fast immer Fleisch gewinnen, häufig Gulasch. Da ich es nicht immer klassisch machen möchte, probiere ich gerne neue…
4
1
13.1.12 von 100wasser Gulasch
Als Griechin kennt man natürlich ein super, leckeres Gyrosrezept! Zutaten Schweinefleisch (je nach Belieben, ich empfehle dünne Steaks) Für die…
45
50
von International
Wir essen gerne und viel Gyros mit Reis. Da wir aber manchmal keine Lust auf Zaziki als Dip bzw. "Sauce" haben (wegen dem Knoblauch), habe ich eine Alternative gefunden: Man nimmt einfach etwas Naturjoghurt (ca.…
6
8
24.9.14 von sonnen-schein-2012 Saucen-Tipps
Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich…
6
11
von Gulasch
Zutaten für den Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln 2 EL Öl Prise Salz 200 g gestiftelter Käse (z.B. Edamer) 200 g gekochter Schinken 2…
54
40
Zutaten für 4 Portionen 500g Nudeln 350g Scheinegeschnitzeltes/Hack 2x Bolognesesoße (Fertigpackung) 1x Becher Sahne 1 kl. Dose Tomatenmark 250g geriebenen Käse Zubereitung Man nimmt ein Beutel Nudeln 500 Gramm und…
6
2
22.1.06 von Bernhard Hackfleisch
Zubereitung: 500 g Spiralnudeln al dente kochen, noch heiß in eine Schüssel geben. 1 Packung Farmergemüse von Iglo und 1 Packung Lauchgemüse dünsten mit den Nudel und Schmelzkäse evtl. auch nur Sauerrahm mischen. …
15
11
23.1.06 von grizzabella Nudeln & Reis
250 g Nudeln 300 g Mett 1 Zwiebel 1 Paket Rahmporree (tiefgekühlt) 1 Päckchen Maggi fix für Spaghetti Carbonara 1/4 Liter Milch 1/4 Liter Sahne 1 Päckchen geriebenen Gouda Mett und Zwiebel anbraten. Dann…
25
16
15.3.06 von Susanna Aufläufe
Zutaten: 500 g breite Bandnudeln 500g Hähnchen- oder Putenbrust 300g frischer Spargel 1 Packung Soße Hollandaise (Tetrapack) Salz und Pfeffer zum Würzen Die Nudeln wie vorgeschrieben im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Hähchenbrust in Stücke schneiden, würzen und anbraten. Den…
29
14
2.4.06 von anja Aufläufe
Also ich hab letztens so viel Nudeln übrig gehabt und kam auf die Idee einen Auflauf zu machen, von allem, was ich noch so da hatte... Und es kam was suuuuper leckeres dabei raus (ich…
13
5
12.9.06 von Irrwicht Resteverwertung
250g Nudeln nach Wahl al dente kochen. Mit 2 Gläsern Champignons, 250g Schinkenwürfel (wer mag, kann auch mehr nehmen) und einer Packung Streukäse mischen. Eine Dose gestückelte Tomaten gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum…
33
10
7.10.06Aufläufe
Man braucht (reicht für 4 Personen): 500g Hackfleisch 1 Packung Schmetterlingsnudeln (obwohl, die Form ja egal ist) 1 Tube Tomatenmark 1 Dose Mais 2 Dosen Erbsen & Möhrchen 2 Schmand (Hat weniger Fett als…
23
8
5.1.07 von sondercollection Aufläufe
2 Dosen Pilze abschütten und in eine Pfanne geben. 2-3 Zwiebeln kleinWürfeln und mit in die Pfanne geben. Die Nudeln (egal welche Sorte) kochen und nach dem Kochen abschütten. Zwei Becher Sahne mit…
13
8
27.1.08 von Anni Aufläufe
Nudelauflauf (schnell, einfach, lecker!) Zutaten: 1 Auflaufform  ca. 400 g Tagliatelle (die sind ja immer so in Nestern gerollt ... wenn man die…
8
24
von Aufläufe & Pfannen
Ich würde euch gerne das Lieblingsessen meiner Familie vorstellen: Den Nudelauflauf "Bombastik". Er trägt diesen Namen zu Recht, da er ungemein sättigt und eine kleine nette Kalorienbombe ist ;-) Ich hoffe er schmeckt euch genausogut wie…
25
20
22.6.09 von DangerMouse Aufläufe
Kurze Erklärung: Ich habe in einer Fernsehwerbung von "Kartoffeln mal anders" gehört und wollte dies dann ausprobieren. Aber nun hatte ich keine Kartoffeln mehr da und hab mir Gedanken gemacht, wie man die Soße noch…
17
9
8.9.09 von Arphelia Aufläufe
Echt lecker, dazu noch schnell gemacht und alle Zutaten bei Aldi zu kaufen. Zutaten: 300g Nudeln 1 Glas Bolognesesoße 1 Mozarella 1/2 Feta Die Hälfte der gekochen Nudeln in eine Auflaufform geben, dann die Hälfte der Bolognesesoße darübergeben und verteilen. Darüber…
9
9
22.2.10 von Christian Aufläufe
Wenn man Lust auf Nudelauflauf hat, aber keine Lust extra einen Topf dafür einzusauen hier meine Variante: Zutaten: Für 2-3 Portionen: …
10
13
von Aufläufe
Rezept für Nudelauflauf mit Schinken (4 Personen): 500 g Makkaroni 300 g Schinken oder Kochschinken - gewürfelt (je Nach Fleischeslust auch mehr oder weniger) 300 g Gouda - gewürfelt 4 Eier 4 EL Milch Ein bisschen Margarine Pfeffer und Salz (je nach…
4
2
17.9.10 von Schwiegeramsel Aufläufe
Dieses Rezept ist kinderleicht, gut vorzubereiten und schnell gemacht. Ihr braucht: 1 Packung Nudeln 2 Kugeln Mozzarella 1 kleine Dosen Erbsen oder Mais gekochten Schinken oder Salami 1 Tüte Tomatensuppe 500 ml Sahne Backofen auf 220°C vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform…
11
15
25.11.10 von tapferes-Schneiderlein Aufläufe
Wenn meine Kinder zu Besuch kommen, freuen sie sich immer auf diesen Nudelauflauf, den sie schon so gerne in ihrer Kindheit gegessen haben. Zutaten  …
22
8
von Aufläufe
Gestern abend stand ich mal wieder vor der Frage - und was koch ich heute? Also im Schrank gewühlt, hab folgendes gefunden und einen griechischen Nudelauflauf gemacht. Zutaten 1 gelbe und eine…
11
3
14.6.12 von Kringelchen International
Ich möchte gern das Rezept für Nudelauflauf, so wie ich es von meiner Mum gelernt habe, mit Euch teilen. Er kommt immer sehr gut an, wenn ich ihn für Freunde koche. Ihr braucht dafür: …
19
12
9.12.12 von MrsAdams Aufläufe & Pfannen
Leckerer Nudelauflauf - Bei uns wird der sehr gerne gegessen und ist schnell mal gemacht, wenn man gestresst von der Arbeit kommt. Man braucht dazu Ca. 400 g Spirellienudeln 500 g Hackfleisch 300…
22
13
20.11.13 von nine84 Aufläufe & Pfannen
Lyoner-Nudelauflauf Zutaten Für 4 Portionen 400 g Nudeln (ich habe Makkaroni Chips genommen) 1 Ring Fleischwurst (Lyoner) 4 Eier 200 ml Sahne 125…
9
8
von Aufläufe
Kochen, Backen und Vorratshaltung im Einmachglas ist eine praktische Sache. Hier ein Rezept für einen Nudelauflauf. Vier Portionen haben wir in der Auflaufform zubereitet und…
11
6
von Aufläufe & Pfannen