Hackbällchen

Asiatische Hackbällchen in Glasnudelpanade: In ca. 30 Minuten zaubert man ein köstliches leichtes asiatisches Essen auf den Tisch. Zutaten Für 4 Personen: …
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von Asiatische Küche
Diese indischen Hackbällchen (Nargisi) schmecken superlecker und sind schnell gemacht! Gestern habe ich dieses Gericht gekocht und es schmeckte uns allen richtig gut und…
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von Asiatische Küche
Man braucht für dieses Gericht nicht viel Zutaten, es ist sehr preiswert, schön anzusehen und echt lecker. Die Linsen werden in einer großen Pfanne gegart, wenn sie gar sind, werden die Hackbällchen obenauf gelegt…
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2.9.11 von Ellaberta Hausmannskost
Für den Sommer richtig herrlich erfrischend 1/2 kg Hack 1/2 Tasse Reis 1 Ei 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 2 EL feingeschnittene Petersilie Öl Salz - Pfeffer für die Suppe: Den Saft einer Zitrone,…
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31.5.06 von JULIE GREECE Suppen
Diese Suppe ist in 30 Minuten gemacht und sehr wohlschmeckend. Sie ist eher ein Hauptgericht, als Vorsuppe braucht man nur noch einen schönen Nachtisch wie Eis mit Früchten. Man braucht: 500 g Zucchini 1 Lauchstange Olivenöl zum Anbraten 2 rohe…
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19.2.11 von Ellaberta Suppen
Hier ein sehr schnelles, sättigendes, billiges und bei Kindern äußerst beliebtes Rezept. Man nehme ein Päckchen Spaghetti ca. 200g TK- Erbsen (nach Geschmack auch mehr oder weniger) 4-5 grobe Bratwürste ca. 1/4…
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21.7.07 von Eva Nudeln & Reis
Mal was anderes für alle, die auch gern Rote Bete mögen! Man braucht (für 4 Personen)  1 kg Rote Bete (gibt’s auch geschält und vorgekocht im Gemüsekühlregal) 750 g gewürztes Mett (oder…
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14.6.10 von chris Gemüse
Super lecker und nicht viel anders in der Zubereitung, der Partyrenner überhaupt! Man nehme: - 500g Hackfleisch - Ketchup - Senf - Brühpulver - etwas Paniermehl - Gewürze, die man mag: Pfeffer, Paprikapulver, Curry etc. - Petersilie Alles vermengen, kleine Kugeln formen und ab…
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12.2.05 von dasandrea Fingerfood
Hackfleich mit scharfer Chilisauce, etwas Salz und Ingwer abschmecken und in Minibälle von ca. 3 cm Durchmesser formen. Danach jeweils eine Hälfte in Sesamkörnern und die anderen in Kokosraspeln kullern. Anschließend in einem kleinen Topf…
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31.8.06 von Melli Fingerfood
Hört sich vielleicht komisch an, aber schmeckt genial! Man benötigt für 2 Personen, wenn sie großen Hunger haben: 1 Zwiebel 500g gem. Hackfleisch 1 Ei 1 EL Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 800g Salatgurke 3 EL Öl 3/8 l Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 3-4 EL hellen…
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17.1.07 von Claudia Hackfleisch
Für jede Party gut geeignet Man neheme 1 kg gemischtes Hack 1 Ei 1 EL Gewürzketschup (ich neheme den am liebsten von Hela) 1 TL Senf egal welcher 2 EL Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprika, Curry…
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14.7.06 von Tatjana Hackfleisch
Hackbällchen werden viel lockerer und schmecken besser, wenn man ein bis zwei gegarte Pellkartoffeln reibt und unter die Fleischmasse hebt.…
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18.9.11 von felljunge Hackfleisch-Tipps
Hackbällchen oder Frikadellen einfach wie gewünscht formen und bei 180°C in den Backofen (ca. 20 min.)! Stinkt nicht und man erspart sich das lästige Umdrehen. Alles wird super knusprig.…
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Kleine Hackbällchen für Partyspieße müssen einigermaßen fest sein, damit sie beim Aufspießen nicht auseinanderbrechen. Ich habe gute Erfahrungen mit folgendem Rezept gemacht: Zutaten: …
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von Hackfleisch-Tipps
Hackbällchen lassen sich leicht in die Pfanne legen, wenn man die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle füllt und gleichmäßig in die Pfanne drückt und mit einem Messer kurz abkappt. Man spart sich…
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13.12.13 von A. Habermann Hackfleisch-Tipps
Meine Familie liebt Hühnersuppe mit Minihackbällchen. Ist es euch schon so gagangen, dass ihr lange gebraucht habt, um diese Bällchen zu formen? Mir ging es auch so. Bis ich bei einem Fersehkoch gesehen habe, wie…
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13.7.12 von wollmaus Hackfleisch-Tipps
für 2-3 Portionen: 300g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel 1 rohen Ei etwas Paniermehl Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten, kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. 1 Packung passierte Tomaten in eine Schüssel füllen und mit Salz,…
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19.12.09 von Vollkornkeks Fleisch & Fisch