Hackfleischbällchen

Bohnensuppe mit frischen Hackfleischbällchen Zutaten 400 g Hackfleisch gemischt 350 g getrocknete Weiße Bohnen 1 Zwiebel 2 - 3 EL Semmelmehl 1 Ei 1 EL Margarine 3-4…
6
13
von Suppen
Spaghetti con le Polpette: Die ganz Faulen quetschen aus einer Bratwurst das Hack raus und verfahren wie im Rezept, aber ein echter Italiener würde das nie tun! Zutaten: 300 g Spaghetti 400 g…
2
2
23.1.06 von Alpendollar Nudeln/Soßen
500 g Hack 1 gewürfellte Zwiebel 1 Ei 1 TL Senf Pfeffer, Salz 250 ml Brühe 1 Becher Schmand ca. 500 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten 2 Zweige frischer Rosmarin Öl zum anbraten …
25
12
8.6.06 von besura Hackfleisch
Wirklich knusprig werden die Hackbällchen, wenn man sie in eine Mischung aus Paniermehl und viel zerbröselten Kornflakes wälzt. Wie gewohnt in Fett ausbraten und baldigst…
13
4
15.3.09 von Vancouver Hackfleisch-Tipps
Hackfleischbällchen werden knusprig, wenn man sie vor dem Braten mit Mehl bestäubt.…
2
0
30.8.07 von jetta.nellidelli Hackfleisch-Tipps
Heute melde ich mich mal zu Wort, da ich ansonsten mich immer nur schieflache oder staune. Mein Tipp ist eigentlich nur ein kleiner: In…
27
11
26.11.09 von Svenja Hackfleisch-Tipps
Die Frikadellen lassen sich gut vorbereiten und dann sehr schnell fertigstellen, auch auf dem Grill. Der Trick ist, dass der Schafskäse und / oder Frischkräuter erst nach dem Garen zugegeben werden und damit die ursprüngliche…
2
0

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!