Haselnussmakronen

Man braucht 100g geriebene Haselnusskerne 200g Mehl 200g weiche Butter 125g Zucker ca. 40 Haselnusskerne (ganz) Zubereitung  Geriebene Nüsse mit dem Mehl vermischen. Butter+Zucker schaumig rühren, Haselnussmehl dazu, kurz…
12
4
18.10.06 von Sonja sch. Kekse & Plätzchen
Zutaten  4 Eiweiß 250 g Zucker 1 Esslöffel Vanillezucker 250 g geriebene Haselnüsse 50 g Haselnusskerne Oblaten Zubereitung Schlagt das…
14
12
von Weihnachtsgebäck
Zutaten: 3 Eiweiß 175 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 200 g gemahlene Haselnusskerne Haselnüsse zum Verzieren Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen, dabei Zucker und Vanillinzucker zufügen. So lange weiterschlagen, bis…
7
5
von Süßes
Harte Plätzchen werden wieder weich, indem man eine Orange halbiert und mit in die Keksdose legt. Nach zwei bis drei Tagen, sind die Plätzchen butterweich.…
12
15
21.11.12 von mlchen Tricks & Kniffe

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!