Italienischer nudelsalat

Italienischer Nudelsalat (ohne Mayonnaise) Zutaten 250 g Cherrytomaten 500 g Nudeln 1 Packung Schafskäse 1 Glas Pesto Rosso Öl Pfeffer, Salz Knoblauch (aus…
11
22
von Nudelsalat
Zur trockenen und bruchsicheren Aufbewahrung von Spaghetti oder Makkaroni eignen sich vorzüglich jene Blechdosen, in denen gelegentlich die Flaschen hochwertiger schöngeistiger Getränke zum Verkauf angeboten…
27
11
4.3.06 von Jörg Konserven, Gläser etc.
Zutaten: Vollkorn Toasties (oder aus dem Discounter) (also nicht normalen Toast, sondern diese flachen Brötchen) Parmaschinken Mozzarella in Scheiben (nicht den aus dem Beutel in Flüssigkeit) etwas Pesto Genovese Zubereitung: Backofen auf 160 °C vorheizen. Toasties aufklappen, mit etwas Pesto bestreichen, Mozarellascheiben…
8
0
28.9.10 von Thouy Antipasti
Das Originalrezept heißt "Melanzane alla Parmigiana" und wird mit zuvor frittierten Auberginen und einem einfachen Tomatensugo gemacht. Weil mir das zu fettig und zu wenig "gemüsig" war, habe ich es abgespeckt: Man braucht für 4 Personen: 4…
7
6
24.2.11 von donnawetta Aufläufe & Pfannen
Ein sehr leckerer Sommersalat der sich mittlerweile zum Liebling aller Freunde und Familienmitglieder gemausert hat. Zutaten: (die Menge ist bei allen Zutaten variabel! Je nach Hunger bzw. zu bewirtenden Gästen) Rucola Kastenweißbrot Coktailtomaten …
4
3
28.5.11 von Lilly Nicht-vegetarische Salate
Die Spaghetti in italienischer Lachs-Sahnesoße gibt es bei uns relativ oft! Es ist ein prima „Alltagsessen“ weil es schnell geht, alle lieben es, aber dennoch eignet es…
25
52
von Nudeln/Soßen