Kürbis cremesuppe

Herbstzeit ist Kürbiszeit - Rezept für eine Kürbiscremesuppe.  Zutaten 1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis von ca. 1000 - 1200 g Gewicht, ungeschält verwenden 1 - 2…
12
20
6.10.16 von Ingrid 771 Suppen
 Zutaten Kürbiscremesuppe 800 g Kürbisfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 1/4 L Brühe 1/2 TL Kümmel 1 TL Majoran, Salz und Pfeffer …
7
6
von Suppen
Hier eine einfache, günstige und vor allem leeeeeckere Kürbiscremesuppe. Zubereitung Einen Hokaido-Kürbis. Gründlich waschen, halbieren, Stiehlansätze wegschneiden, Kerne mit einem Löffel rausschaben…
54
16
von Suppen
Diese Kürbiscremesuppe wärmt wunderbar an kalten Herbsttagen. Ich hab dazu die andere Hälfte des Butternut Kürbisses verarbeitet, der von meinem Kürbiseintopf aus zweierlei Kürbis übrig…
14
2
von Suppen
Kürbiscremesuppe in Gläser einkochen: Zubereitung Ca. 1 kg Kürbisfleisch tiefgefroren in einen großen Topf geben und auf mittlerer Flamme auftauen lassen, das Umrühren nicht vergessen,…
15
34
von Konserven, Gläser etc.
Ein Butternut Kürbis im Ofen gebacken, mit Sauerrahm-Kürbis-Kräutercreme gefüllt und dazu geschmorten Cocktailtomaten, das ist ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die diesen Kürbis gerne mögen. …
17
7
von Vegetarische Rezepte
5 frische Tomaten 3 Zwiebeln 2 Becher Creme Fraiche 1-2 Knoblauchzehen 1 Lachsfilet 1 EL Zucker Salz Pfeffer Kräuter nach Wahl Die frischen Tomaten kurz (30 Sekunden) in kochendes Wasser geben. Das Kochwasser abgießen und die Tomaten kalt abspülen. Jetzt lassen sich die Tomaten…
67
11
27.8.07 von Pater Diego Suppen
Schnell, einfach, preiswert und gesund, lecker obendrein. Mit diesem Rezept konnte ich sogar auch mäkelige Esser überzeugen. Man nimmt: 500g Zucchini 1…
17
32
von Suppen
Wenn´s mal wieder schnell gehen muss und dabei noch gesund und schmackhaft sein soll: ca. 200 g Brokkoli (ich nehme ihn tiefgekühlt) ca. 200 g Blumenkohl (TK) ca. 100 g Suppengemüse (TK) eine kleine Zwiebel 200 ml Wasser 100 ml Sahne 1…
5
3
21.9.10 von ichlieberot Suppen
Zutaten: - 300 g Champignons - 3 Zwiebeln - 1 EL Butter - 2 EL Mehl - 750 ml Gemüsebrühe - 100 g Creme fraiche - Salz - Muskat - Sahne Zubereitung: - Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten - mit Mehl bestäuben und…
5
1
25.10.10 von Tetifi Suppen
Zutaten für Cremesuppe vom Giersch (Geißfuß):  400 g Giersch (Geißfuß) 3 Möhren 1/4 Sellerieknolle oder 5 Stangen Staudensellerie 3 mittelgroße bis große Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Knorr Bouillon pur Gemüse 2…
10
34
7.5.11 von Creative77HP Suppen
Rezept: Spinat-Cremesuppe. Eine schnelle und sehr leckere Suppe! Zutaten: (für 4 Portionen) 900 g Spinat (2 TK-Packungen) 1 große Zwiebel etwas Butter 2 EL Mehl reichlich ¼ L Wasser 2-3 TL…
9
5
7.12.11 von backfee44 Suppen
Dies ist ein Rezept für die Resteverwertung. Wenn ihr Rosenkohl kocht, das Kochwasser aufheben, denn oftmals bleiben nach einem Essen einige Rosenkohlköpfchen übrig (zu wenig…
18
17
von Resteverwertung
Dieses leckere Rezept habe ich während meines Studiums kennen gelernt... Schmeckt ausgezeichnet, lässt Spielraum für eigene Kreationen und hat z.B. auf dem 60er meiner Mutter große Erfolge gefeiert. Für eine Ladung für 4-6 Personen…
5
2
17.6.13 von Webaer Suppen
Da mal wieder die Quittenzeit gekommen ist und wir jedes Jahr von unseren lieben Nachbarn sehr gut mit solchen tollen Früchten versorgt werden, die ja…
5
8
von Suppen