Kassler brot

5 Scheiben Kassler 3 Stangen Porree 1 Tüte geraspelten Käse 1 Ei 2 Becher Sahne (je nach Menge) ich mach das immer alles frei nach Schnüss, gelingt immer! Zubereitung: Kassler in Würfel schneiden und anbraten. Porree klein schneiden und mit…
25
16
9.9.05 von Fienchen Hausmannskost
Zutaten 4-6 Kasslerscheiben 4-6 Rösti-Ecken 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter) 2-3 Becher Sahne Zubereitung Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen, darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten. Creme Fraiche mit der Sahne…
12
9
1.3.06 von Tina Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: Für 8 Personen 1,8-2 kg ausgelöstes Kasslerkotelett 3 Gemüsezwiebeln 3-4 EL Öl 600 g Sahne 500-600 ml Chillisoße halber Bund Petersilie 1-2 Chillischoten Chillipulver. Zubereitung: Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und…
111
5
18.10.06 von Gruni Steak, Schnitzel usw.
Zutaten für 6 Personen: 800g Kassler ohne Knochen 2 Stangen Porree 500g frische Champignons 1 Zwiebel 1/8 Liter Schlagsahne 1 Liter Gemüsebrühe 2 Gläser dicke Bohnen (weiß) 1 Bund frische Petersilie Salz, Pfeffer,…
20
4
2.10.07Eintopf
(Für ca. 6 Personen) Zutaten 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen) 2 Päck. Rösti 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g) 3 Becher Süße Sahne 1 Dose Sauerkraut Zubereitung Die Rösti…
25
7
11.1.09 von Bäbsch Aufläufe
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn Gäste kommen). Zutaten für 6 Personen: 1,2 kg ausgelöstes Kasseler-Kotelett im Stück 200 g Zwiebel 250 g Champignons 1/2 Bund Petersilie 1 Becher (200 g) Schlagsahne 250 g…
63
10
14.5.09 von Ingrid Steak, Schnitzel usw.
Bei mir gibts heute mal wieder deutsche Hausmannskost - natürlich auf meine Art zubereitet. Iss doch ganz einfach, oder? Ich brat bissl Speck…
19
11
von Hausmannskost
Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten. Zutaten für 4 Personen 1 kg Lachskassler 2 Zwiebeln  1 TK-Packung Suppengrün 2-3 Möhren 1 Tomate 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne) 1 TL Brühe 1 Bratschlauch …
13
20
18.9.11 von Kringelchen Braten
Einfach zu machen, aber ein prima Essen, wenns frischen Rosenkohl gibt. 400 g Rindfleisch würfeln, in etwas Fett anbraten. Mit eineinhalb Litern Wasser aufgießen und weich kochen. Meist mache ich das am Tag vorher.…
3
2
19.1.12 von mops Eintopf
Wir nehmen pro Person ein ca. 2 cm dickes Kasslerkotelette - oder auch Kasslernacken. Selbiges Fleischstück geben wir in einer Pfanne und braten es ohne zu würzen von beiden Seiten ca. 4 bis 6 Minuten…
7
6
13.7.13 von erselbst Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: 4 Knacker 2 bis 4 Scheiben Kasseler (wer es mit Kasseler mag) 1 Tüte Grünkohl gefroren (auf Zimmertemperatur bringen) 150 g Rotwurst in Würfel (Blut-Fleischwurst nach eigener…
15
119
von Hausmannskost
Zutaten 1 kg Kassler 2 - 3 gewürfelte Zwiebeln 5 - 6 gewürfelte Kartoffeln 3 bunte Paprikaschoten Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1…
6
7
von Eintopf