Kekse verwerten

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Kekse und Chips werden wieder / bleiben knusprig, wenn man sie im Kühlschrank lagert. Packung oder Tüte einfach offen in den Kühlschrank legen. Achtung: wenn stark…
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28.11.04 von Tommoosach Konserven, Gläser etc.
Einfache Müsli-Kekse
Zutaten: 500g Früchte-Müsli 250g Butter 200g Zucker (Oder 150g Marzipanrohmasse) 2-3 Eier 3 EL Mehl 1 EL Backpulver Zubereitung: Die Butter schmelzen. Das Müsli mit der flüssigen Butter verrühren und…
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6.12.06 von Maela Kekse & Plätzchen
Bei manchen Kuchen muss man Kekse, Löffelbiskuits oder ähnliches zerbröseln. Dazu nehme ich immer einen Gefrierbeutel, den ich mit den entsprechenden Keksen fülle, verschließe diesen…
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5.1.07 von Susanna Tricks & Kniffe
Superleckere Schokoladentaler (ca. 50 Kekse)
Man nehme : 300g Mehl, 1 Eigelb, 200g Butter, 125g Zucker, 1 P. Vanille Zucker, 100g gehackte Mandeln, je 1 P. Schokoglasur und Vanilleglasur! Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde reindrücken und Eigelb…
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23.12.08 von Blondy Kekse & Plätzchen
Pfannengerührte Kekse (vegan)
100g Kichererbsenmehl 100g Haferflocken 100g Tahini (Sesammus, ersatzweise Erdnuss-Mus) 50g Zuckerrübensirup nach Belieben: Zimt, Kakao Alle Zutaten gut verrühren und die Masse in einer eingefetten Pfanne rösten. Mit Zimt und Kakao würzen. Die Masse…
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25.6.10 von Fortunately Vegane Rezepte
Zahnseide schneidet Käse & holt Kekse vom Backblech
Zahnseide schneidet Käse & holt Kekse vom Backblech
Mit Zahnseide kann man nicht nur Zahnzwischenräume säubern! Fehlt der Käseschneider, wickelt man ein langes Stück Zahnseide um die Finger und "schneidet" damit einfach Käse.…
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30.12.10 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Genaue Mengenangaben kann ich nicht liefern, weil backen bei mir immer aus dem Handgelenk passiert :) Backofen auf 175°C vorheizen Nuss-Nougat-Creme in eine Schüssel geben, Mehl und Haferflocken nach Geschmack dazu, je nach…
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3.6.11 von zauberweib Kekse & Plätzchen
Jetzt kommt sie bald wieder die Zeit zum Kekse backen. Bewahrt man diese dann in einem Pappkarton auf, schmecken sie schon nach kurzer Zeit nicht…
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25.9.11 von Kamilla Im Vorratsschrank
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
Zerbrochene Kekse für Desserts verwenden
In meiner Plätzchendose sammeln sich immer einige mit abgebrochen Ecken, Krümel und mancher Keks, der auf dem Backblech nicht die gewünschte Form angenommen hat. Jeder,…
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20.10.11 von varicen Resteverwertung
Leeecker, die Kekse waren leider schneller weg, als ich gucken konnte. Für die Känguru Kekse - Chokky Rocks - Cookies mit Cornflakes braucht man: Zutaten …
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von Kekse & Plätzchen
Kartoffelchips-Kekse - mal was anderes
Für dieses Rezept - Kartoffelchips-Kekse - das sehr gut schmeckt, auch wenn es sich erst mal schräg liest, braucht man: 1 Tasse Butter 2 Eier 2 Tassen Mehl 1 Tasse gehackte Walnüsse- oder Haselnüsse, gerieben 2 Tassen Kartoffelchips - abgemessen…
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5.11.12 von Ellaberta Pikantes
Für Kekse den Eisportionierer nehmen
Für Kekse den Eisportionierer nehmen
Ellaberta hatte leckere Kekse mit Chips rein gestellt. Die habe ich heute nach gebacken. Ich hatte die Idee, meinen kleinen Eisportionierer hierfür zu verwenden. …
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10.11.12 von Timmi-55 Tricks & Kniffe
Hier ein sehr einfaches und schnelles Rezept um eventuell anfallende Müsli-Reste zu verbrauchen. Für die Kekse benötigt man 50 g geschmolzene Butter, 125 g Zucker, 50 g Mehl (ich nehme immer Vollkornmehl), 1 Prise…
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16.4.13 von dischi Resteverwertung
Da es immer schön ist wenn man etwas Pikantes zur Teestunde anbieten kann, habe ich dieses Rezept für Käse-Kekse entwickelt. Ich hoffe es stößt hier auf etwas Begeisterung. Man benötigt: 100 g…
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23.5.13 von lara2000 Fingerfood
Kekse und Kuchen verzieren

Kekse und Kuchen verzieren
Wenn Kekse oder Kuchen schnell verziert werden müssen, geht es mit dieser Methode: eignet sich auch, als die Verwertung für Marshmallow Reste. Schnell trocken. Zutaten …
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von Tricks & Kniffe
Sonnenblumenkern-Kekse - Super lecker! Zutaten 250 g Sonnenblumenkerne 100 g Haferflocken 25 g Sesam 125 g Rohrzucker 2 Eier  Zubereitung …
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von Kekse & Plätzchen
Haferflocken-Kekse
Haferflocken-Kekse Zutaten: 200 g Zucker 200 g Butter 1 Ei 250 g Haferflocken 1 Pck. Vanillezucker und Backpulver 100 g Mehl Zubereitung: Alles in eine große Schüssel geben und…
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6.4.14 von girl-2000 Kekse & Plätzchen
Parmesan-Rosmarin-Kekse

Parmesan-Rosmarin-Kekse
Parmesan-Rosmarin-Kekse, Knabberei zum Fernsehen oder zur Party.  (Es werden ca. 2 Backbleche) Zutaten 200 g Parmesan  Die Blätter von 2 Rosmarinzweigen, fein…
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von Fingerfood
Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutter-Kekse
Erdnussbutter-Kekse für Katzen und Katzenfreunde Zutaten 250 g Dinkelvollkornmehl 250 g Weizenvollkornmehl 8 EL Haferflocken 2 Eier 400 g ungesüßte Erdnussbutter 300…
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von Kekse & Plätzchen
Sandwich Kekse - gefüllt mit Banane und Schokolade

Sandwich Kekse - gefüllt mit Banane und Schokolade
Diese mit Banane und Schokolade gefüllten Sandwich Kekse habe ich gestern zum ersten mal gebacken, und weil sie so lecker waren, wollte ich das Rezept gleich…
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von Kekse & Plätzchen
Diese knusprigen Kekse zergehen auf der Zunge, die weiße Schokolade verleiht ihnen ein unwiderstehliches Aroma: Zutaten Für 24 Stück 125 g weiche Butter 125…
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von Kekse & Plätzchen
Sportler werden sie lieben, Kinder dürfen sie naschen, ein Snack zwischendurch: Power Kekse ohne Zucker und Weizen! Zutaten: 1 Ei und 1 Banane …
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von Kekse & Plätzchen
Total schnell zuzubereiten und voll lecker sind diese Kekse aus dem Waffeleisen: Zutaten: 400 g Mehl 3,5 EL Zucker = 40 g 3,5 EL Butter= 40…
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von Kekse & Plätzchen
Der wohl billigste und gesündeste (und leckerste) Keks der Welt: Haferflocken-Bananen-Kekse - vegan, gesund und lecker. Heute: rund wie Pralinen Zutaten: Bananen …
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von Vegane Nachtische & Snacks
Kekse in Teebeutelform - ein schönes Geschenk
Kekse in Teebeutelform - ein schönes Geschenk
Diese kleinen Kekse in der Form von Teebeuteln sind ein kleiner Hingucker und perfekt als kleines Geschenk geeignet! Da wir gestern Plätzchen gebacken haben und…
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7.12.15 von glucke1980 Geschenke
Kekse auf dem Teller sehen im Vergleich zu Keksen am Stiel echt langweilig aus. Die Kekslollis sind nicht nur optisch toll, sondern werden auch von…
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von Kekse & Plätzchen
Manchmal bleiben bei Saufgelagen (oder ganz normalen Feiern) Reste in Weinflaschen zurück und man mag einfach nichts mehr trinken, nur um die Flasche leer zu…
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28.1.05 von fiona123 Tricks & Kniffe
Ostereier verwerten: Eierragout
Wieder zuviel Ostereier übrig? Keiner mag sie mehr essen, aber wegschmeißen wäre Blödsinn. Also zaubern wir ein Essen für 2 verhungerte Männer. Zutaten 6 hartgekochte Eier 50g Schinkenwürfel 50g TK-Erbsen 1 kleine…
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31.3.05 von Neli Resteverwertung
Zuviel Reis gekocht? Kein Problem: Einfach am nächsten Tag je nach Menge Eier, Mehl, Kräuter, Salz und den Reis zu einem Teig verarbeiten in einer…
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von Resteverwertung
Leere Marmeladegläser & Eierkartons sinnvoll verwerten
Leere Marmeladegläser & Eierkartons sinnvoll verwerten
Dies mag nicht allen möglich sein, aber es gibt viele Bauernmärkte, wo Kleinbauern Marmelade etc. selbst herstellen und verkaufen. Die nehmen gerne leere Marmeladegläser an,…
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Meistens kauft man sich einen Laib Brot und isst ihn dann doch nicht. Hier mein Tipp für älteres Brot: Das Brot in Scheiben schneiden. Die Scheiben wiederum in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.…
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19.11.05 von little_rebel Frühstückseier
Alte, hart gewordene Brötchen? Würzige Varianten sind hier schon oft beschrieben worden (lecker), aber es gibt auch die Süße: Zubereitung Alte(s)…
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von Resteverwertung
Normalerweise wird der letzte Rest einer Seife einfach weggeworfen, nachdem er einfach zu klein geworden ist, um noch einen Wascheffekt zu erzielen. Schade drum,…
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12.11.06 von Jürgen Umwelt / Energie sparen
Die Spargelzeit ist ja für viele Gemüseliebhaber die schönste Zeit im Jahr (zumindest gehts mir so). Da es den Spargel aber nicht sehr lange…
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17.5.07 von mizzi Gemüse verarbeiten
Nicht benutzte Cremes verwerten
Nicht benutzte Cremes verwerten
Wer kennt das nicht? Man fällt auf die Werbung rein, hat viele angefangene Gesichtscremes, Körperlotionen, Creme-Pröbchen zuhause rumliegen, da die Cremes entweder vom Duft oder…
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Nicht benutzte Cremes verwerten II
Nicht benutzte Cremes verwerten II
Tipp 1: Vaselineartige Cremes kann man zur Schuhpflege verwenden (Glattleder). Tipp 2: Tagescremes kann man hochwertiges Olivenöl beimischen, was der Haut gut tut. Creme…
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2.3.08 von micelene Alternativprodukte
Spaghetti verwerten - mit Sojasprossen und Ei
Ihr braucht: Spaghetti (Menge nach Hunger) ein Glas Sojasprossen 2-3 Eier Sojasauce Butterschmalz zum Braten Die Sojasprossen gut abtropfen lassen und in einer Pfanne anbraten. In eine Schüssel geben und beiseite stellen (oder eine neue Pfanne nehmen). Jetzt die Nudeln anbraten,…
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10.3.09 von Thess Resteverwertung
Habe eine sehr große Zucchini geschenkt bekommen und sie so verarbeitet: "Zucchinifleisch" würfeln, auf ein geöltes Backblech geben, halbierte Knoblauchzehen und Lauchringe dazu geben, mit…
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von Gemüse
Kaputte Gummihandschuhe effektiv verwerten
Kaputte Gummihandschuhe effektiv verwerten
Kaputte Gummihandschuhe nicht gleich wegschmeißen, sondern erst die Finger in Ringe schneiden (das gibt kleine Gummibänder, womit man z.B. schön Gerfriertüten zumachen kann) und dann…
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7.11.09 von clingylimpet Umwelt / Energie sparen
Neben der Verwendung des Fruchtinneren gibt es auch die Möglichkeit, Schale und Haut von Zitrusfrüchten zu verwenden. Bei Bio-Zitrusfrüchten die äußere Schale fein abschälen, trocknen,…
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15.7.10 von ABS Obst verarbeiten
Philadelphiatorte - Reste verwerten
Ihr kennt sicherlich alle das Rezept für eine Philadelphiatorte mit Löffelbisquits im Teig, ich habe einen prima Tipp um Reste zu verwerten. Hier mein Tipp: Statt die Löffelbisquitts nehme ich alte Kekse, Zwieback (ca.…
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28.7.10 von Nofretete966 Resteverwertung
Nun ist Ostern vorbei und es liegen noch einige gefärbte Eier bei Euch? Wie verwenden? Ich habe da einen tollen leckeren Tipp meiner Schwiegermutter. Diese…
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von Resteverwertung
Meistens möchte niemand mehr das Brot essen was schon 4-5 Tage alt ist. Hierzu verquirlt man 1-2 Eier mit etwas Milch, ca 3 Scheiben Brot, bröselt oder schneidet es klein und weicht es in…
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23.11.11 von sterzi Resteverwertung
Benutzte Briefumschläge verwerten/wiederverwenden
Benutzte Briefumschläge verwerten/wiederverwenden
Die meisten Umschläge haben heute ja wiederverschließbare Klappen. Wenn man die vorsichtig aufzieht und nach dem Leeren wieder zupappt, kann man sie quer durchgeschnitten, als…
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19.12.11 von ane Resteverwertung
Wenn wirklich einmal nach Weihnachten noch viele Plätzchen übrig sind, zerdrücke ich sie ganz fein, rühre sie mit zerlassener Butter an und habe so einen…
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5.1.12 von Etti Resteverwertung
Alte Scoobidoo-Bänder wieder verwerten - als Geschenkband
Wer kennt bzw. hat sie noch: die Scoobidoo-Bänder? Kurz vor Weihnachten habe ich meinen Keller aufgeräumt und diese mal sehr begehrten Bastel-Bänder wiedergefunden. Leider kann man damit keinem mehr eine Freude machen, zum wegwerfen sind…
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8.2.12 von ollski Resteverwertung
Ich backe gerne Brot und habe im Sommer viel Gemüse, da habe ich aus mehreren Rezepten ein eigenes erfunden. 1 kg Mehl (Vollkorn-Dinkel, Weizenmehl glatt oder griffig) oder nach eigenem Geschmack, ca. 700…
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17.2.12 von sumsilein Resteverwertung
Malpapier und Bastelpapier für Kinder - Reste verwerten
Wenn die Kinder noch klein sind braucht man Unmengen an Malpapier und Bastelpapier. Das kann ganz schön ins Geld gehen, bzw. schont ja auch nicht unbedingt die Umwelt. Dabei bekommt man soviel Papier umsonst: …
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22.2.12 von Muttilein11 Resteverwertung
Garnreste sinnvoll verwerten: als Füllmaterial
Garnreste sinnvoll verwerten: als Füllmaterial
Alle anfallenden Garnreste - ob vom Stricken, Häkeln oder Nähen (auch aufgeribbelte alte Stricksachen) - werden von mir immer in einer kleinen Tüte gesammelt. Es…
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3.4.12 von Kuerbisfan Nähen, Stricken & Sticken
Hier Tipps für diejenigen, die sich einen neuen Fadenvorhang gekauft haben und ihn noch kürzen müssen und wie man Fadenreste verwerten kann. Fadenvorhang aufhängen, breit ziehen…
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24.5.12 von Torja Nähen, Stricken & Sticken

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