Kokosmakronen aufbewahren

Kokosmakronen werden schneller braun und bekommen eine schöne Farbe, wenn man sie vorher mit Kondensmilch einpinselt.…
44
23
19.5.04 von Ulrich Aulhorn Tricks & Kniffe
Mit einem Teemaß (für eine Tasse) lassen sich hervorragend kleine Portionen auf die Bachobladen setzen. Das Teemaß vorher immer in kaltes Wasser tauchen. Gelingt perfekt!…
5
8
16.11.09 von Heidi Tricks & Kniffe
Kokosmakronen mal anders Zutaten: 250 g Zucker 250 g Kokosraspeln 4 Eiweiß Backoblaten Zubereitung: Die Zubereitung geht etwas anders…
20
38
von Weihnachtsgebäck
Hier mein Rezept für leckere Kokosbusserln / Kokosmakronen. Zutaten 4 Eiklar 1 Prise Salz 300 g Kristallzucker 120 g Mehl (griffig oder universal) 200 g Kokosflocken 1 TL Honig 1 TL Apfelessig …
3
5
2.12.12 von munzelfunz Weihnachtsgebäck
In der Adventszeit wird immer viel gebacken. Meine absoluten Favoriten sind Kokosmakronen! Ganz einfaches Rezept & schmecken himmlisch. Zutaten für ca. 30 Stück 4…
33
54
von Weihnachtsgebäck
Lübecker Kokosmakronen, sehr saftig und lecker. Zutaten: 170 g Kokosraspel 5 Eiweiß 250 g Puderzucker 400 g Marzipan abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 3 EL Rum Backoblaten 5 cm Zubereitung: …
3
0
9.12.12 von asor Weihnachtsgebäck
Vanillekipferl Zutaten 250 g Mehl 70 g Puderzucker 1 Ei 200 g Butter 1 Vanillezucker 1/2 TL Backpulver 100 g gemahlene Haselnüsse …
15
8
von Weihnachtsgebäck