Immer habe ich mich darum gedrückt etwas mit Schokolade zu überziehen, weil das Schmelzen der Kuvertüre im Wasserbad nicht richtig klappt.
Heute habe ich was Neues…
Wer mal etwas "schwung" auf den Kaffee Tisch bringen möchte oder Kollegen, Freunde und Co. beeindrucken möchte, der kann aus Keks und Smarti lustige Eulen-Muffins…
Zum Bestreichen von Kuchen gebe ich 1 EL Joghurt in die heiße Kuvertüre. Dadurch bleibt die Glasur geschmeidig und bröckelt nicht beim Schneiden des Kuchens.…
Man braucht:
- 250g Zartbitterkuvertüre
- 250g Butter
- 2 EL Kakaopulver
- 550g Zucker
- 8 Eier
- 100g Mehl
Zubereitung:
Zuerst die Kuvertüre klein hacken und die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Kuvertüre hinzugeben und alles zu einer glatten…
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19.6.07 von Lissa
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Die Fudges sollen Ende des 19. Jahrhunderts in Baltimore erfunden worden sein, angeblich aus dem verpfuschten Versuch, Karamellbonbons zu machen.
100g Zartbitterschokolade oder -kuvertüre, 75g Butter, 125g Zucker, 75g Honig, 2 EL Instant-Espressopulver, 1 Prise Zimtpulver,…
Aus alten Resten von Wachsmalstiften lassen sich neue bunte Stifte zur Geschenkdekoration oder als Giveaway für Kindergeburtstage herstellen. Die Wachsmalkreidenreste lassen sich im Ofen einfach einschmelzen.
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Letztes Wochenende hatte meine Tochter eine Pyjama Party, sie wollte unbedingt was besonderes zum Knabbern und Naschen. Ich überlegte was ich spontan machen könnte für…
Zutaten:
250g Kuvertüre (weiße Schokolade)
150g Puderzucker
1 Pkg. Vanillinzucker
100g weiche Butter
100g Kokosraspeln
3 EL Rum
Die Kuvertüre im Wasserbad oder in der Mikrowelle (niedrigste Stufe) schmelzen. Puderzucker, Vanillinzucker, Kokosraspeln und Rum in eine Schüssel geben. Geschmolzene Kuvertüre und weiche…