Lammkeule

Dieses Rezept haben wir bei unserem Freund Taoufik in Tunesien gelernt, als wir ein halbes Jahr dort gearbeitet haben. Vegetarier können die Lammkeule einfach weglassen und wer kein Lamm mag, kann auch Hühnchen oder einen…
2
2
21.9.10 von Thouy International
Da gerade vom Kochen mit Heu die Rede war, kommt mir das alte Rezept der Lammkeule - als Heubraten, wieder ins Gedächtnis. Besorgt Euch eine schöne Lammkeule von 1,5 - 2 kg, eine Tüte Wiesenheu…
12
5
18.5.12 von varicen Braten
("Abbochio al forno" heißt das Gericht und soll ursprünglich aus den Abbruzzen stammen) Für 3–4 Personen sind folgende Zutaten nötig: 1,5 bis knapp 2 kg Lammkeule (preiswert sind die tiefgekühlten aus Neuseeland) Salz, schwarzer…
28
6
15.11.06 von Brenzel Braten
Lammkeule mit Honig 1 Lammkeule ca. 1,5 kg 3 El Honig 1 Flasche Apfelwein oder Cidre (herb) 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian Salz, Pfeffer, Ingwerpulver 2 Äpfel geschält und entkernt 2 Zwiebeln, geschält und…
13
11
28.3.05 von obelix Steak, Schnitzel usw.