Marmorkuchen kastenform

Wenn ihr wie ich gerne Marmorkuchen esst, habe ich hier eine Anregung für euch: Nehmt einfach euer Lieblingsrezept für Marmorkuchen und ersetzt - das Mehl durch eine…
12
4
31.3.08 von Andrea Tricks & Kniffe
Ein leckerer Marmorkuchen mit Cremefüllung: Muh-Muh-Kuchen Zutaten Für den Teig: 1 Packung Marmorkuchen (Fertigbackmischung)  oder eigenes Marmorkuchenrezept Zubereitung …
11
8
von Kuchen ohne Früchte
Schneller, einfacher und sehr leckerer Marmorkuchen: 400g Mehl 375g Zucker 250g Butter oder Margarine 1 Tasse lauwarmes Wasser (ca. 125-150 ml) 5 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver Kakaopulver nach eigenem Gusto …
28
12
29.4.07 von Rheingaunerin Kuchen ohne Früchte
Marmorkuchen wird besonders raffiniert, wenn man die Hälfte der Butter oder Margarine durch die gleiche Menge Erdnussbutter ersetzt.…
8
3
16.9.07 von Sirikit Tricks & Kniffe
Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie…
7
5
21.7.10 von ANNY2 Tricks & Kniffe
Zutaten für den luftigen Marmorkuchen: 180 g Margarine 180 g Zucker 2 P. Vanillezucker oder 5 TL vom Selbstgemachten 3 Eier 300 g…
6
5
von Kuchen ohne Früchte
Herrlich saftiger Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella. Zutaten 250 g Butter, zimmerwarm 240 g Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 5…
13
26
von Kuchen ohne Früchte
Zutaten für 8 Personen 150g Spekulatius 4 Eier 100g Zucker 3 Päckchen Vanillezucker 100ml Apfelsaft 400g Schlagsahne Zubereitung Man stellt eine 1,5l Kastenform zum Kühlen in den Gefrierschrank. Den…
10
3
21.12.06Süßes
Dieser Schokokuchen ist bei uns der absolute Renner. Er lässt sich ganz einfach, d.h. schnell und ohne lästiges Abwiegen, zubereiten und schmeckt einfach super. Und so geht es: 1/2 Becher Margarine im Topf…
33
24
5.3.07 von Imke Schokoladenkuchen
Fränkische Suppenbiquits sind eine sehr feine und schnell herzustellende Suppeneinlage für eine Hochzeitssuppe. Sie werden meist in den traditionellen Bisquitförmchen gebacken, können aber auch in einer ganz normalen Kastenform gebacken werden. Zubereitung …
2
0
21.10.12 von mops Suppen
Weizenbrot mit Varianten (Kastenform oder Baguettblech) - Grundrezept Zutaten: 500 g Weizenmehl (Typ 405) 1 Päckchen Trockenhefe 300 ml lauwarme Milch 1 TL Zucker 1 TL Jodsalz 40 g weiche Margarine Zubereitung: …
13
11
15.5.14 von Bea3 Brot & Brötchen
Zutaten 1 Würfel frische Hefe 1/8 L lauwarme Molke 1 TL Honig Zubereitung Hefe in eine kleine Schüssel bröckeln, Honig und…
9
11
von Brot & Brötchen
Schnelles Dinkel-Vollkorn-Brot: Obwohl ich schon seit vielen Jahren, bzw. sogar schon jahrzehntelang meistens Brote mit Sauerteig backe, greife ich doch ab und zu (wenn es schneller…
14
11
von Brot & Brötchen