Nudelsalat mediterran

... nennen kann man es wie man möchte, aber eines ist sicher: das Zeug schmeckt echt lecker! Sogar meine Kinder, von denen keiner einem vegetarischem Essen auch nur einen Blick schenken würde, fanden diesen Salat…
6
9
20.4.12 von mops Vegetarische Salate
mal was anderes und ohne Mayo... 1 Packen Nudeln (Fussili) Walnusskerne (2-3 Päckchen) grüne Oliven (1 Glas) 1-2 Päckchen Feta Olivenöl kaltgepresst ... je nach belieben kann auch ein anderes Öl verwendet werden,…
9
0
11.10.06 von Syl Nudelsalat
Für diesen Salat braucht ihr folgende Zutaten (für 3 - 4 Personen): 500 g Fusilli (spiralförmige Nudeln) 1 roten Paprika 1 Dose Tunfisch 1/2 Glas Tomy-Majonäse 1 EL Ketchup (Salz/Pfeffer) Zuerst…
16
11
21.6.04 von Pop-Jeannie Nudelsalat
So mein super leckeres Rezept für Nudelsalat für 4-5 Personen: 500g Torteglioni ca. 10 Cherrytomaten 1 Bund Ruccolasalat 1 Stück Parmesan 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Glas Miracle Whip 1 große Zwiebel Ölivenöl und Balsamicoessig …
28
3
5.1.07 von Susannah Nudelsalat
Zutaten 500g Nudeln (am Besten kurze Röhrennudeln) 1 Glas getrocknete, eingelegte Tomaten 1 Pck. roher Schinken (Parma oder Serano) 1 Schale Ruccola 1/2…
13
8
von Nudelsalat
Dies ist unser allerliebster Nudelsalat, ohne Mayo und viel würziger als alle anderen Rezepte (wir lieben es scharf): Zutaten und Zubereitung 500 g Nudeln (Farfalle, Penne oder Fussili) etwa 10 Minuten in kochendem…
10
8
27.9.10 von Rumpumpel Nudelsalat
Mal eine Variante für das übliche Geschnetzelte, für 4 Personen: 600 g Schweinefilet in Streifen geschnitten 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen zerdrückt 600 g frischer Spinat (klappt auch mit gefrorenem ;-)) 200 g Schafskäse…
26
11
25.1.07 von bifi-red Geschnetzeltes
Ein weiteres Rezept für eine Fetacreme, basierend auf den Klassikern, aber mit mediterranem Hauch, besonders gut zu frischem Fladenbrot (evtl. sogar aus der türkischen Frischbäckerei) oder herzhaftem Zwiebel-/Olivenbrot. Weitestgehend made by ALDI, für die Lauffaulen…
6
2
19.3.07 von Dennis Dips
Einen ganz normalen Pfannkuchenteig herstellen, ich nehme immer 2/3 Milch und 1/3 Mineralwasser, und etwas Salz. In diesen Teig gebe ich eine fein gewürfelte kleine Zwiebel, reichlich getrocknetes Basilikum und und eine handvoll getrocknete Tomaten,…
4
2
22.5.09 von williken Aufläufe & Pfannen
(6 Portionen) 6 Hähnchenbrüste (ca. 150g) 400g Party- oder Strauchtomaten 250g Champignons Knoblauch (nach Geschmack) 1 kleine Zwiebel Zitronensaft Basilikum Salz Pfeffer Chilischote (kann, muss nicht) Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons in Scheiben, die Tomaten in gefällige Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, leicht quetschen, mit…
22
5
7.10.09 von Ludwig Fleisch & Fisch
Gestampftes Kartoffelpüree (es eignet sich auch Instant-Kartoffelpüree aus der Tüte) lässt sich auf mediterrane Art verfeinern, indem man kleingeschnittene getrocknete Tomaten, geraspelten Parmesan, geröstete Pinienkerne und frischen Basilikum dazugibt. Menge der Zutaten je nach Belieben und…
13
11
16.2.11 von DagTec Kartoffeln
Mein Mann und die Kids sind ziemlich "gnäschich", so nennt man in Mittelfranken die Menschen, die sehr wählerisch und mäkelig sind. Außer Fischstäbchen und paniertem Fischfilet wurde kein Fisch gegessen. Nicht gerade die gesündeste Alternative,…
11
6
17.12.11 von mops Fisch & Meeresfrüchte
Ich habe selbst lange Zeit in einem Mehrfamilienhaus mit Balkon gelebt. Da gibt es nichts schöneres, als sich draußen im Frühling eine kleine Oase herzurichten. Ich bin nicht der klassische Geranientyp und es sollte auch…
9
0
23.3.12 von mrs_monk Zimmer- & Balkonpflanzen
Zutaten für 4 Portionen: ca. 1 kg Kartoffeln 600 g Tomaten 150 g Mozzarella 4 Eier 4 EL Milch Salz, Pfeffer 1/2 Bund Petersilie Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten…
8
11
9.5.12 von Andrea080 Aufläufe & Pfannen
Wenn ich genug Zeit habe, koche ich sehr gerne aufwendige Gerichte. Dabei nutze ich so gut wie keine vorbereiteten Lebensmittel und je mehr „Bastelei“ ein…
9
3
von Geflügel