Nutella-Kuchen

Nutella-Kuchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Tasse Milch
  • 375 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
  2. Im vorgeheizten bei 175°C ca. 50 - 60 Minuten backen.
  3. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Wenig Aufwand und schmeckt einfach super!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wodka-Lemon-Tassenkuchen
Nächstes Rezept
Streuselkuchen mit Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
129 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!