Nutella-Kuchen

Zutaten 250 g Butter 6 Eier 250 g Zucker 200 g Nutella 1 Tasse Milch 375 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver …
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von Kuchen ohne Früchte
Man erwerbe käuflich 1 fertigen Obstboden 1 Glas Nutella (oder anderweitiges Nuss-Nougat-Produkt) 1 Dose Birnenhälften 1 Päckchen weißen Tortenguss  Zubereitung Obstboden der Packung entnehmen. Nutellaglas geöffnet für einige Sekunden in…
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5.10.06 von Verulette Obstkuchen (sonstige)
Schnaps-Kuchen - ein Rezept meiner Oma, welches ich jedes Jahr zu Weihnachten backe und euch hier einmal vorstellen möchte. Zutaten Für den Teig: 150 g Magarine 150 g Zucker 300 g…
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29.12.12 von paula2010 Kuchen ohne Früchte
Bei uns blubberte ein Kuchen auf dem Herd, ganz sanft, das ist wichtig. Inzwischen war Zeit, die Frag-Mutti-Seiten anzuschauen und da waren wir namensmäßig ja dicht am Thema, von wegen Negerkuss und Zigeunerschnitzel. Das…
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9.12.11 von pennianne Tricks & Kniffe
Nutella sollte nie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Auch nicht nach dem Öffnen. Bei Zimmertemperatur bleibt die Schokocreme schön cremig und gut streichbar.…
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von Konserven, Gläser etc.
Nutella wird bekanntermaßen im Kühlschrank steinhart, was im Sommer zum Problem wird, da es an allen übrigen Stellen der Wohnung (außer man besitzt ein kühle Speisekammer) von der Konsistenz her zu weich wird. Is nich…
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15.4.04 von Nusspliesserin Aufs Brot & Brötchen
Zutaten: 75 g Butter 100 g Schoko-Nusscreme (z.B. Nutella) 50 g Zucker 2 Eier 120 ml Milch 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver …
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von Muffins
Man braucht: 1 Tafel Vollmilchschokolade 1 Dose gezuckerte Kondensmilch 250 g Butter 1 EL Kakao (den man zum Backen nimmt) 2 Gläser zum Abfüllen a 250 ml Zubereitung: Wenn ihr…
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19.9.04 von Jenny Aufs Brot & Brötchen
Margarine (oder Butter) mit beliebig viel Kakaogetränk-Pulver verrühren - falls vorhanden - gemahlene Haselnüsse (geht aber auch ohne). Dieses Rezept empfehle ich als Brotaufstrich bei…
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von Brotaufstriche
Für diese schnelle und einfache Köstlichkeit braucht man die rechteckigen, tiefgefrorenen Blätterteigplatten. Diese lässt man zunächst kurz auftauen (10 min.). Danach, wenn sie nicht mehr…
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von Blätterteiggebäck
Zubereitung Waffeln kaufen, die Eierwaffeln vom Aldi oder Penni. 2 Stück auf nen kleinen Teller. Nutella drauf - ruhig bisschen großzügiger - und ab in die Mikrowelle, 20-30 Sekunden bei Totalbestrahlung. …
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5.2.06 von maßlos Süßes
Ist das Nutella-Glas leer und lässt es sich nicht mehr auskratzen? Dann wartet immer noch eine flüssige Delikatesse auf euch: Einfach heiße Milch ins Glas,…
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von Milch
Alle Nutella-Fans aufgepasst: Nehmt den inneren Pappdeckel aus der weißen Schraubkappe herraus, wenn ihr das neue Glas anbrecht. Mit einem handelsüblichem Messer geht das…
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10.5.06 von Franz Konserven, Gläser etc.
Für einen richtig schokoladigen Schokoladenkuchen kann man das Fett durch Nutella ersetzen. Das habe ich bereits bei Quark-Öl-Teig an einem Schokostollen probiert. 500g abgetropften Quark,…
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Vor allem große Nutella-Gläser neigen dazu, nach einigen Wochen (falls sie so lange durchhalten) trockener und fester zu werden. Der Reiz eines frisch geöffneten Glases ist verflogen. Wer ein halb volles Glas jetzt wieder "reanimieren" will,…
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7.8.07 von Sebastian Krüger Aufs Brot & Brötchen
Ich bestücke meine Mausefallen mit einer Mischung aus Erdnussbutter und Nutella - damit erziele ich die besten Fangergebnisse. Hierfür erhitze ich Nutella und Erdnussbutter, verrühre es und ziehe es in eine herkömmliche Spritze (ohne Nadel).…
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27.8.07 von Bulldog Nager vertreiben
Kinder lieben Nutella über alles. Wenn ich Nutella mal vergessen habe, hacke ich einfach einen Kinderriegel klein und lege die Schokolade aufs Brötchen. Das ist nicht ganz so süß, aber lecker.…
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24.11.09 von atoender Aufs Brot & Brötchen
Zutaten: 2 Päckchen fertiger Blätterteig 400g Nutella 1 Ei verquirlt Zubereitung: Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und das erste Paket abrollen, so dass der Teig mitsamt Trennfolie auf einer glatten Arbeitsfläche liegt. …
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4.2.10 von Serafina Blätterteiggebäck
Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie…
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21.7.10 von ANNY2 Tricks & Kniffe
Um diese Nusscreme herzustellen, braucht man folgendes: 200 g gemahlene Mandeln, 5 EL Honig, 1 Vanillezucker, 1 Orangenzucker, 2 EL weiche Butter, 5 EL süße…
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von Aufs Brot & Brötchen
Das sind die schnellsten Muffins der Welt - Blitz-Nutella-Muffins bei spontanem Besuch: Zutaten 10 EL Mehl 6 EL Nutella 2 Eier …
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von Muffins
Wer sich also nicht beherrschen konnte und das große Nutelle Glas gekauft hat, kann es wenigstens hinterher noch als Stifteglas nutzen. Durch dessen abgeplattete Form,…
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4.5.13 von Rovo1 Verstauen & Organisieren
Mir passiert es oft, dass ich Lust auf etwas Schokoladiges habe. Ich suche mir ein Rezept heraus, dann der Schock. 100 g Schokolade. Neeiiiin, bitte nicht…
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16.10.13 von lara2000 Tricks & Kniffe
Zutaten 4 Eier 250 g Margarine/Butter 250 g Zucker 350 g Mehl 1 P. Backpulver 2-3 TL Nutella 125 ml Milch 2 Bananen …
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von Bananenkuchen
Zubereitung Fruchtfleisch einer reifen Avocado gut pürieren und mit Trinkschokoladen-Pulver und Honig vermischen. Je besser die Zutaten, desto besser der Geschmack. Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Die Avocado garantiert den leicht…
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19.3.14 von Angelika Aufs Brot & Brötchen
Mit dem Nutella-Trick lässt sich ein Bild in einer halben Minute 1a ausgerichtet an die Wand bringen! Nervt euch auch das umständliche Ausmessen von…
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Habe heute wieder unsere leckeren, saftigen und weichen Bananen-Nutella-Cookies gebacken, sie sind sehr zu empfehlen. Viele Cookies die es zu kaufen gibt, sind oft sehr hart…
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von Kekse & Plätzchen
Gestern war unser Glas Nutella leer, doch um den Rest auszukratzen war ich zu faul, da es eh nicht mehr für ein ganzes Brot gereicht hätte. …
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13.6.14 von glucke1980 Resteverwertung
Mithilfe der Nutella Deckel, lassen sich Dosen hygienisch abdecken und frisch halten. Ich sammle schon seit einiger Zeit Nutella Deckel, denn diese kann man…
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6.3.15 von glucke1980 Konserven, Gläser etc.
Dieser leckere Nutella Likör schmeckt gut und ist ganz schnell selbst gemacht. Als Geschenk zu Weihnachten eine gute Idee, denn er schmeckt einfach nach Weihnachten. …
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von Likör
Schokoladige Nutella-Sterne - geprüft vom Weihnachtsmann Zutaten Für den Teig 200 g Nutella 100 g Butter, zimmerwarm 1 Pck. Vanillezucker 1…
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von Weihnachtsgebäck
Herrlich saftiger Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella. Zutaten 250 g Butter, zimmerwarm 240 g Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 5…
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von Kuchen ohne Früchte
Die Nutella Küchlein sind schnell zubereitet und schmecken sehr lecker. Nutella Küchlein stellt man her, in dem man nur ganz wenig Teig in die…
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von Kleine Süßigkeiten
Ein leeres Nutella Glas lässt sich ganz einfach in einen Stifthalter verwandeln, eine nette Geschenkidee, für alle Nutella Fans da draußen. Meine Tochter liebt…
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24.3.16 von glucke1980 Basteln
Achtung: Dieses Blitzdessert mit Mascarpone und Nutella ist nichts für KalorienzählerInnen! Letztens musste in aller Eile ein Dessert her, einfach sollte es sein und am…
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von Nachtisch ohne Früchte
Zutaten  300 g Butter (Zimmertemperatur) 300 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker etwas Salz 6 Eier 1 Pck. Backpulver 400 g Mehl 250 ml Kokosmilch 50…
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von Kuchen ohne Früchte
Die leeren Gläser von Nutella eignen sich gut zur Aufbewahrung in der Küche oder auch zum Mitnehmen für die Pause.  Dazu befreie ich das…
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27.2.17 von iamwhatiam10 Resteverwertung
Hier mal eine  sehr leckere Dessert Idee oder zum Frühstück einfach Klasse! Meine Freundin hat mir letztens einige ihrer so leckeren Erdbeer-Nutella-Toaströllchen (so nenn ich sie ganz einfach, denn sie haben irgendwie keinen Namen) gebracht…
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21.2.14 von glucke1980 Süßes
Zutaten 500 g Naturjogurt 1 Becher Sahne   2-3 Löffel Nutella Zubereitung Naturjoghurt mit Nutella vermischen, Menge nach Geschmack. Sahne…
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von Eis
Zutaten 340 g ALSAN vegane Margarine (Palmfettmargerine) 80 g Sojaöl 120 g (kunst) Honig 150 g feinst gemahlene Haselnüsse (gibt es im Reformhaus) 95 g Kakaopulver 140 g Puderzucker 35 g gemahlenen selbstgemachten…
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10.2.11 von Nachi Aufs Brot & Brötchen
Dieser Spitzer ist eine lustige Deko auf jedem Nutella-Fan Schreibtisch. Vor einiger Zeit habe ich den Tipp "Stifthalter Nutella Glas" eingestellt: Hier zeige ich…
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11.6.16 von glucke1980 Basteln
Kuchen, Stullen, Kleingebäck wird frisch gehalten in einer Blechbüchse, in die man einen frischen Apfel legt.…
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7.4.04 von steffi Tricks & Kniffe
Wenn der Kuchen schon gut gebräunt, insgesamt aber noch nicht durchgebacken ist, einfach mit Alufolie abdecken. Er gart dann weiter, nimmt aber keine Farbe mehr an. Beim Umluftbackofen daran denken, die Folie etwas festzustecken, damit…
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Unter Quark und Kuchen (auch Fertigbackmischungen) gebe ich immer einen guten Schuss Sprudelwasser - das macht beides durch die Kohlensäure schön cremig. Ein schnelles und kalorienarmes…
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14.6.04 von DinaGabriel Tricks & Kniffe
Du hast alten, trockenen oder zerfallenen Kuchen jeder Art übrig? Kein Problem! Zerbröckle die Kuchenreste. Füge in Rum eingeweichte Rosinen, zerkleinerte, kandierte Kirschen, Orangat…
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5.9.04 von Grille, 77960 Seelbach Tricks & Kniffe
Der Geburtstagskuchen ist fertig, nur "Happy Birthday" soll noch draufstehen? So geht's 1. In einer kleinen Schüssel Puderzucker tropfenweise (!) mit Wasser, besser aber mit Milch oder Zitronensaft, vermischem, schön glatt rühren, die…
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23.1.05 von Bernhard Tricks & Kniffe
Zutaten: Teig: 1 1/2 Tassen Zucker 2 Eier 2 Tassen Buttermilch 4 Tassen Mehl 1 1/2 Backpuler Belag: 2 Tassen Kokosflocken 1 Tasse Zucker 1 P. Vanillezucker zusätzlich 2 Becher Sahne Meine Tasse fasst ca. 250 ml - man kann auch eine kleinere Tasse verwenden, dann wird…
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27.1.05 von mono Kuchen ohne Früchte
Nach dem Einfetten der Kuchenform Paniermehl hinein schütten und durch schütteln und drehen dieses gleichmäßig in der Form verteilen (nicht darin herumfingern, das beschädigt nur die Fettschicht). Den Teig VORSICHTIG (vergess ich auch immer) hineinfüllen.…
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6.2.05 von gut_dass_es_mamis_gibt Tricks & Kniffe
ZUTATEN: 1 Pkg. Blätterteig, 4 große Äpfel, 250 g Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, Feinkristallzucker, Zimt, Zitronensaft ZUBEREITUNG: Kuchenform (z.B. 25 x 35cm) mit Blätterteig auslegen. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen…
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26.7.05 von Flodo2002 Apfelkuchen
Zutaten: - Kuchen-, Blätter- oder Pizzateig - Tomaten - 1 Paket Gorgonzola - 1 Zwiebel Kuchenblech mit Teig belegen. Eine dünne Schicht Gorgonzola am Boden verstreichen, dann pampt es weniger. Tomaten in feine Scheiben schneiden und gleichmäßig über den Gorgonzola…
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27.7.05 von cleopatra Pizza & Brot

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