Party-suppe

Gern möchte man eine Party feiern mit vielen netten Menschen und leckeren Speisen und Getränken. Ohne finanziellen Ruin geht das mit Hilfe von allen Teilnehmern nach dem Beispiel der US-Pot-Luck-Parties. Jedes Paar bringt was mit zu…
1
3
27.8.10 von Ellaberta Feste, Feten, Parties
Für eine Party ganz toll - dazu Baguette: 2 Päckchen gute Butter in jeweils 2 Hälften teilen, so dass man hinterher 4 gleiche Teile Butter hat. Wer mehr will, kann auch 4 Päckchen Butter nehmen. Normale Knoblauch…
22
6
26.12.04 von Nati Dips
Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (Hähnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begießen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem Käse…
6
8
20.1.05 von Elke Geflügel
Sie ist eine Retterin heillos überzogener Konten, aber auch jedesmal ein Party-Hit Die Ausrüstung 1 Schüssel 1 Löffel (noch besser: Gabel) 1 Topf mit Wasser (zum Eierkochen) 1 Pfeffermühle (gibt's beim Italiener…
27
31
12.3.05 von BuckwheatPancake Brotaufstriche
Für jede Party gut geeignet Man neheme 1 kg gemischtes Hack 1 Ei 1 EL Gewürzketschup (ich neheme den am liebsten von Hela) 1 TL Senf egal welcher 2 EL Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprika, Curry…
12
13
14.7.06 von Tatjana Hackfleisch
Minimaler Aufwand, Mega Geschmack: Für 2 Studenten oder 3-4 Personen (bei mehr Personen die Zutaten einfach vervielfachen): 2 Packungen Tiefkühlbrötchen oder Baguette (Brötchen = 6 Stück Inhalt, Baguette = 4 Stück Inhalt) z. B. von ALDI Grundbelag: 2 Pck.…
35
11
4.10.06 von Sabine75 Fingerfood
Dieses Rezept ist relativ kostengünstig und blitzschnell zubereitet! 1 Dose Sauerkraut 2 Gläser Zigeunersoße 1 Fl. Tomatenketchup 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 4-5 Möhren 1 Zwiebel 1 kg Hackfleisch Pfeffer, Salz, Maggi 1. Hackfleisch würzen, mit Zwiebel in einer Pfanne anbraten, ab…
9
3
10.9.07 von Nicole B. Suppen
Wie jedes Jahr stand ich auch dieses Jahr mal wieder vor der Frage: Wie wird meine Halloween-Party ein Erfolg ohne, dass ich erstens ein Vermögen ausgeben…
16
20
31.10.09 von Kaethe87 Herbst- & Halloween-Dekoration
Sommer, Sonne, Grillsaison... jetzt gibt's wieder öfter große Schüsseln Partysalate wie Kartoffel-, Nudel-, Reis-, Wurstsalat & Co. Bei vielen dieser Salate gehören laut Rezept Zwiebeln mit rein. Rohe Zwiebeln können den Salat allerdings - trotz guter…
17
34
20.6.10 von Chris Obst & Gemüse
Dieses Party-Rezept geht blitzschnell und sieht sehr appetitlich aus! Man braucht: 1 Packung Ritz-Cracker oder ähnliche salzige Kekse gefüllte Oliven Tomatenscheiben Mozzarella-Käse Man legt die Cracker auf ein geöltes Backblech. Man schneidet die Oliven einmal durch, die Tomatenscheibchen ganz dünn, zugeschnitten auf…
13
10
15.2.11 von Ellaberta Fingerfood
Auf Mittelalterfesten gibt es meistens 'Ritterbier'. Das schmeckt so wunderbar süffig, dass wir es daheim mal auf einer Party anbieten wollten. Wir fragten nach dem Rezept und siehe da, es ist total simpel: einfach dunkles…
21
39
12.7.11 von wermaus Bier
Ich liebe Halloween über alles, jedes Jahr richte ich die Party aus, im laufe der Zeit sind immer mehr Ideen für kleine Snacks dazu gekommen,…
26
48
21.10.11 von chrissyabg Sonstiges / Allgemeines
Der Würfelbraten ist eigentlich ein Party-Rezept. Ich habe es von einer Bekannten, die es mal anlässlich einer Geburtstagsfeier gemacht hat, an die ich mich gut erinnern kann, weil das Essen nicht gereicht hat. (Furchtbar peinlich,…
5
12
3.2.12 von mops Aufläufe & Pfannen
Wer kennt das nicht: man ist auf eine Party eingeladen und kennt - außer dem Gastgeber/n, der/die meistens beschäftigt sind - niemanden. Deshalb hier mein Tipp für Gastgeber: 1. Die fremde Person, die den…
34
28
3.5.12 von ollski Feste, Feten, Parties
Party Gläser lassen sich mit Fensterabziehbildern kennzeichnen - Fensterfolien gibt es auch als ganz kleine Sticker, die sich problemlos abziehen lassen. Sie bieten sich an, wenn man Gläser für eine Party kennzeichnen möchte. So heißt es…
12
1
25.5.12 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Blumenkohlsalat als Party-Mitbringsel Dieses Rezept ist auch schon 45 Jahre alt, damals stand er auf meinen gemischten großen Buffets. Er kann tags zuvor zubereitet werden und gut durchziehen, auch für Grillpartys die jetzt…
27
41
24.7.12 von Lichtfeder Vegetarische Salate
Wenn ihr nach einer Party, Reste von Knabbereien, z.B. Chips, Flips, etc. übrig habt - nicht wegwerfen... Einfach mit alten Brötchen oder Toastbrotresten in der Küchenmaschine zermahlen und als Panade für Schnitzel verwenden. Meine Kinder…
17
23
10.8.12 von Garlic Panieren
Man nehme: 1 Brot (2 Tage alt) 1 mal 250 g Käse (oder mehr) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Glas gegrillte Paprika (geschält) Butter …
15
17
von Fingerfood
Habe gerade von der Gemüse-Fleischpfanne für Silvester gelesen und möchte Euch kurz meine Variante vorstellen. Gibt es u.a. immer zu meinem Geburtstag. Also:  Man braucht: 1 große Gänsepfanne/bräter oder ähnliches ca. 1 kg…
2
3
30.12.13 von Birgit-Martha Braten
Bei uns im Team ist es üblich, zu Geburtstagen etwas mitzubringen. Es muss ja nicht immer Kuchen sein, ich bin sowieso überhaupt nicht so ein Kuchenfan.…
12
21
26.6.14 von schwarzetaste Fingerfood
Sangria oder Bowle wird überwiegend im Sommer getrunken und da ist es (mit viel Glück) sehr heiß. Das bringt Probleme mit der Kühlung der Getränke. …
15
15
2.7.14 von xldeluxe Einfrieren
Halloween Party: mit bemalten Luftballons dekorieren und schmücken. Wenn Kinder eine Halloween Party veranstalten, sollte an der Deko nicht gespart werden. Mit einfachen bunten Luftballons…
13
5
14.10.14 von glucke1980 Herbst- & Halloween-Dekoration
Du willst spontan eine Halloween Party veranstalten bzw. dein Zuhause gruselig gestalten? Sunny zeigt euch heute wie ihr ganz schnell und einfach für wenig…
6
6
20.10.14 von Bernhard Herbst- & Halloween-Dekoration
Rezept für ein Party-Baguette.  Zutaten: Baguett-Brot Kräuterbutter gekochter Schinken Käse Frühstücksspeck-Streifen Alufolie Zubereitung: Baguette-Brot horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Kräuterbutter einstreichen. Gekochten Schinken und Käse darauf verteilen und zusammenklappen. Anschließend…
10
11
7.2.15 von wahnsinnsweib Fingerfood
Heute, am 10. Juni, beginnt die Fußball-Europameisterschaft – und damit stehen für viele Fans wieder zahlreiche Abende vor der Leinwand bevor. Neben guter Gesellschaft dürfen…
14
22
10.6.16 von Explicador Feste, Feten, Parties
Grenzen wir zunächst den Begriff „ältere Kinder“ etwas genauer ein: Gemeint sind damit Kinder, die bereits zur Schule gehen, aber noch zu jung sind, um…
14
7
19.6.16 von Kriss Feste, Feten, Parties
Wie schon in meinem Beitrag „6 Tipps für einen stressfreien Kindergeburtstag“ erwähnt, dürfen sich Eltern von im Sommer geborenen Kindern glücklich schätzen. Sie können die…
7
6
26.7.16 von Kriss Feste, Feten, Parties
Ist die Suppe mal "verliebt" ausgefallen, d.h. zu salzig, dann hilft es, kleine gewürfelte rohe Kartoffelstücke eine Weile mitkochen zu klassen. Die Kartoffelstücke nehmen etwas von dem überschüssigen Salz auf und die Suppe wird wieder…
8
6
21.4.04Würzen
Habe ich neulich in einer Kochsendung gesehen: Wenn der Salzstreuer in die Suppe gefallen ist (sprich die Suppe sehr doll versalzen), holt man den Streuer wieder raus und schmeißt dafür ein Ei (ohne Schale) möglichst schnell…
12
9
21.4.04 von peter Würzen
Ist eine Suppe dünner als gewünscht (z. Bsp. nach einer Pürieraktion), dann einfach etwas Kartoffelpüree aus der Tüte in die gerade nicht mehr kochende Suppe einschütten und verrühren.…
8
3
12.5.04 von Mayo Würzen
2 Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl anbraten. Ein walnussgroßes Stück Ingwer wird geschält und kleingehackt und am Anfang zusammen mit dem Knofi angebraten. Mit der Schaumkelle den Knoblauch und den Ingwer auf einem…
10
4
2.11.04 von Machmedia Suppen
Gegrillte Hähnchenschenkel werden super saftig und weich, wenn man sie vor dem Grillen kocht (gilt auch für Sparerips). Zutaten: 4-6 Hähnchenschenkel Grillhähnchengewürz Brühwürfel Tk Suppengemüse 1 Ei ca. 2 EL Mehl Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser bedeckt mit mehreren Brühwürfeln laut Packungsanweisung aufsetzen und…
12
5
25.1.05 von Christiane Geflügel
Zutaten: - 2 Stangen Porree - 2 EL Butter - 700 ml Instant-Gemüsebrühe - 400g Kartoffeln (mehlig) - 4 EL Creme fraiche - 1 Becher süße Sahne - 1 Btl. getrocknete Steinpilze - Salz, Pfeffer,…
17
21
28.4.05 von Mandy Suppen
Für Liebhaber der chinesischen Küche: Was wird gebraucht? 1 Pkg. Gewürzpaste für Suppe (Szechuan Pikant & Saure Suppenpaste) --> gibts in jedem Asia Shop / gr. Supermarkt 100 g Hühnerfilet (in kleine Streifen schneiden) 1 Liter Wasser 1 Pkg. zerhacktes…
12
6
29.8.05 von Ingrid + Bernhard Suppen
Alternativ zu den beiden anderen Möglichkeiten kann man z.B. bei Gemüsesuppen auch Tomaten in die Suppe geben, die neutralisieren ebenfalls eine Menge Salz…
3
3
11.9.05 von doris Würzen
Du brauchst: Ca. 2kg Kartoffeln / in Stücke schneiden 1 Bund Lauchzwiebeln / klein schneiden (Ringe) 3 Schiffchen Sahnekäse z.B. von Milkana muss aber nicht 500g Hackfleisch, halb und Halb Gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe Salz…
7
8
30.10.05Suppen
Man nehme 500g Hackfleisch, gemischt 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Mais 2 kleine Dosen Champignons 500g rote Paprika 2 Zwiebeln Knoblauch nach Belieben 1 Packung Schmelzkäse 3 Packungen passierte Tomaten Sambal Oelek Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Paprika, Bohnen, mais und Pilze hinzugeben und mit den…
10
5
29.12.05 von Graf Zahl Suppen
Zutaten für 6 – 8 Personen 800 g Sellerieknolle 800 g Kartoffeln 1 1/2 l Wasser 3 mittelgroße Zwiebeln 8 Wiener Würstchen ( ALDI-Kühltheke ) 2 Mettwürste 1 Esslöffel Mehl 3 Esslöffel Butter 2…
8
7
27.1.06 von hans Suppen
Du brauchst für 500 ml kaltes Spargelwasser etwa:  30 g Butter  30 g Mehl ein wenig Salz und Pfeffer  etwas Gemüsebrühe  einen Schuss Milch und Schnittlauch (getrocknet oder frisch) Zubereitung: …
20
19
9.5.06 von Eva-Maria Suppen
Hallo und eine schöne Spargelzeit! Da ich in der Spargelzeit sehr viel von diesem herrlichen Gemüse zubereite, habe ich auch viel Spargelwasser über. Reis als Beilage zum…
13
7
11.5.06 von Ille Koch-Tipps
Für den Sommer richtig herrlich erfrischend 1/2 kg Hack 1/2 Tasse Reis 1 Ei 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 2 EL feingeschnittene Petersilie Öl Salz - Pfeffer für die Suppe: Den Saft einer Zitrone,…
17
2
31.5.06 von JULIE GREECE Suppen
Für einen großen Topf: 1 große gelbe Zucchini, 1 grüne Zucchini, 2 Zwiebel, 8 Kartoffel, 4 große Möhren, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer. Kartoffel, Zwiebel und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zucchini kleinschneiden und auch dazu. Mit soviel…
12
2
16.9.06 von Sandra D. Suppen
Die süße Kaugummisuppe ist ein altes sächsisches Rezept, welchem vor allem Kinder kaum widerstehen können: Zutaten 1 L Milch 300 g Mehl etwas Wasser Zucker nach Belieben 1 Prise Salz Zubereitung   …
17
17
1.6.07 von Ronny Suppen
Ein leicht zu bereitender asiatischer Nachtisch: Zutaten (für 2-3 Pers.): 450 ml Kokosnussmilch (1 Dose) 3-4 EL Zucker (oder Honig) 1 Prise Salz 1/2 Kaffeetasse Perlsago (oder Tapioca) 1 Banane, in Scheiben Zubereitung: Kokosnussmilch und Sago/Tapioca in einen Topf geben und auf kleiner…
10
2
16.7.07 von Fledersil Nachtisch mit Früchten
Also ganz einfach zum Zubereiten, man nehme: 1 Kurke - entkernen 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Paprika 1/2 Tube Tomatenmark Salz, Pfeffer 4 Esslöffel Weißweinessig Alles grob schneiden und in einem Topf…
75
6
16.7.07 von Andre Pikantes
Es war Feiertag, die Läden waren geschlossen und ich hatte es vergessen! Mit meinem Fahrrad stand ich vor dem verschlossenen Supermarkt. Meine kleine Tochter hatte sich einen Virus eingefangen und lag mit Fieber im Bett.…
35
55
2.1.08 von Frieda Zum Schmunzeln
Also ihr braucht dafür folgendes: Zutaten 1.300 g Hackfleisch 2 große Zwiebeln 6 Brühwürfel 660g Ajvar (2 Gläser) mild 1 Flasche Chilisauce 800g Kräterschmelzkäse 2 Becher Schmand Und so geht's …
19
10
30.1.08 von Sandra Suppen
Zutaten: 4-5 Stangen Porree 5 Kartoffeln 3 Zwiebeln 4-5 Wiener Würstchen 1 Becher saure Sahne Wasser Salz, Pfeffer, Fondor und Brühe. Pürierstab großer Topf Zubereitung: Porree in Ringe schneiden und waschen. Kartoffel und Zwiebel…
5
2
18.2.08Suppen
Zutaten: 400 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 l Tomatensaft 2 eingel. Peperoni 1 kl. Dose Mais 100 g Schmelzkäse Salz, Zucker, Pfeffer Zubereitung: Hack in Öl anbraten; Zucchini und Zwiebel würfeln und mitbraten. Tomatensaft zugießen und ca. 15 min köcheln. Peperoni…
24
4
29.6.08 von Katrin Suppen
Zutaten 300 gr Cabanossi 500 gr Katoffeln 400 gr Mören 1 Stange Lauch 1 Zwiebel 1 Schale Kräuterschmelzkäse 1/2 Ltr Brühe 1/4 Ltr Sahne 30 gr Pflanzenfett 1EL Mehl 1 Bund Petersilie Salz,…
8
2
24.8.08 von RAINER Suppen