Party-Suppe

Gern möchte man eine Party feiern mit vielen netten Menschen und leckeren Speisen und Getränken. Ohne finanziellen Ruin geht das mit Hilfe von allen Teilnehmern nach…
1
3
27.8.10 von Ellaberta Feste, Feten, Parties
Für eine Party ganz toll - dazu Baguette: 2 Päckchen gute Butter in jeweils 2 Hälften teilen, so dass man hinterher 4 gleiche Teile Butter hat. Wer mehr will, kann auch 4 Päckchen Butter nehmen. Normale Knoblauch…
22
6
26.12.04 von Nati Dips
Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (Hähnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begießen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem Käse…
6
8
20.1.05 von Elke Geflügel
Sie ist eine Retterin heillos überzogener Konten, aber auch jedesmal ein Party-Hit Die Ausrüstung 1 Schüssel 1 Löffel (noch besser: Gabel) 1 Topf mit Wasser (zum Eierkochen) 1 Pfeffermühle (gibt's beim Italiener…
27
31
12.3.05 von BuckwheatPancake Brotaufstriche
Für jede Party gut geeignet Man neheme 1 kg gemischtes Hack 1 Ei 1 EL Gewürzketschup (ich neheme den am liebsten von Hela) 1 TL Senf egal welcher 2 EL Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprika, Curry…
12
13
14.7.06 von Tatjana Hackfleisch
Minimaler Aufwand, Mega Geschmack: Für 2 Studenten oder 3-4 Personen (bei mehr Personen die Zutaten einfach vervielfachen): 2 Packungen Tiefkühlbrötchen oder Baguette (Brötchen = 6 Stück Inhalt, Baguette = 4 Stück Inhalt) z. B. von ALDI Grundbelag: 2 Pck.…
35
11
4.10.06 von Sabine75 Fingerfood
Hier ein Rezept für einen einfachen Tortellinisalat, der auf jeder Feier der Renner ist, ich bin selber immer wieder überrascht. Den Salat am besten einen Tag vor der Feier oder besser dem Verzehr zubereiten. …
63
8
12.8.07 von tina & luca Nicht-vegetarische Salate
Dieses Rezept ist relativ kostengünstig und blitzschnell zubereitet! 1 Dose Sauerkraut 2 Gläser Zigeunersoße 1 Fl. Tomatenketchup 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 4-5 Möhren 1 Zwiebel 1 kg Hackfleisch Pfeffer, Salz, Maggi 1. Hackfleisch würzen, mit Zwiebel in einer Pfanne anbraten, ab…
9
3
10.9.07 von Nicole B. Suppen
Wie jedes Jahr stand ich auch dieses Jahr mal wieder vor der Frage: Wie wird meine Halloween-Party ein Erfolg ohne, dass ich erstens ein Vermögen ausgeben…
16
20
31.10.09 von Kaethe87 Herbst- & Halloween-Dekoration
Sommer, Sonne, Grillsaison... jetzt gibt's wieder öfter große Schüsseln Partysalate wie Kartoffel-, Nudel-, Reis-, Wurstsalat & Co. Bei vielen dieser Salate gehören laut Rezept Zwiebeln mit…
17
34
20.6.10 von Chris Obst & Gemüse
Dieses Party-Rezept geht blitzschnell und sieht sehr appetitlich aus! Man braucht: 1 Packung Ritz-Cracker oder ähnliche salzige Kekse gefüllte Oliven Tomatenscheiben Mozzarella-Käse Man legt die Cracker auf ein geöltes Backblech. Man schneidet die Oliven einmal durch, die Tomatenscheibchen ganz dünn, zugeschnitten auf…
13
10
15.2.11 von Ellaberta Fingerfood
Ich liebe Halloween über alles, jedes Jahr richte ich die Party aus, im laufe der Zeit sind immer mehr Ideen für kleine Snacks dazu gekommen,…
26
48
21.10.11 von chrissyabg Sonstiges / Allgemeines
Der Würfelbraten ist eigentlich ein Party-Rezept. Ich habe es von einer Bekannten, die es mal anlässlich einer Geburtstagsfeier gemacht hat, an die ich mich gut erinnern kann, weil das Essen nicht gereicht hat. (Furchtbar peinlich,…
5
12
3.2.12 von mops Aufläufe & Pfannen
Lustiges Weinfest. Haushalt ausgemistet, Keller aufgeräumt und es ist überfällig sich bei den netten Helfern zu bedanken? Nur blöd, der Haushaltsetat ist wie üblich knapp, oder wie es sprichwörtlich heißt, am Ende des Haushaltsgeldes…
12
5
14.4.12 von varicen Resteverwertung
Wer kennt das nicht: man ist auf eine Party eingeladen und kennt - außer dem Gastgeber/n, der/die meistens beschäftigt sind - niemanden. Deshalb hier mein Tipp für Gastgeber: 1. Die fremde Person, die den…
34
28
3.5.12 von ollski Feste, Feten, Parties
Party Gläser lassen sich mit Fensterabziehbildern kennzeichnen - Fensterfolien gibt es auch als ganz kleine Sticker, die sich problemlos abziehen lassen. Sie bieten sich an, wenn man Gläser für eine Party kennzeichnen möchte. So heißt es…
12
1
25.5.12 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Blumenkohlsalat als Party-Mitbringsel Dieses Rezept ist auch schon 45 Jahre alt, damals stand er auf meinen gemischten großen Buffets. Er kann tags zuvor zubereitet werden und gut durchziehen, auch für Grillpartys die jetzt…
27
41
24.7.12 von Lichtfeder Vegetarische Salate
Jetzt zur Grillsaison eignen sich neben verschiedenen Brotsorten natürlich auch Salate aller Art als Beilage. Der Renner auf unseren Grillparties ist mein Spezial-Kartoffelsalat, der auch sehr gut auf dem kalten Buffet ankommt und nicht unbedingt…
7
3
30.7.12 von mops Kartoffelsalat
Wenn ihr nach einer Party, Reste von Knabbereien, z. B. Chips, Flips, etc. übrig habt - nicht wegwerfen ... Einfach mit alten Brötchen oder Toastbrotresten…
17
23
10.8.12 von Garlic Panieren
Wenn ich zu Konzerten oder größeren Veranstaltungen fahre, dann versuche ich normalerweise immer über Foren oder auch Mitfahrgelegenheiten Gleichgesinnte zu finden, die ebenfalls von meinem Wohnort zum Konzert oder zur Großveranstaltung wollen und wir fahren…
25
20
15.12.12 von Simone130185 Hobbies
Man nehme: 1 Brot (2 Tage alt) 1 mal 250 g Käse (oder mehr) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Glas gegrillte Paprika (geschält) Butter …
15
17
von Fingerfood
Habe gerade von der Gemüse-Fleischpfanne für Silvester gelesen und möchte Euch kurz meine Variante vorstellen. Gibt es u.a. immer zu meinem Geburtstag. Also:  Zutaten 1 große Gänsepfanne/bräter oder ähnliches ca. 1 kg Kasslernacken…
2
3
30.12.13 von Birgit-Martha Braten
Bei uns im Team ist es üblich, zu Geburtstagen etwas mitzubringen. Es muss ja nicht immer Kuchen sein, ich bin sowieso überhaupt nicht so ein Kuchenfan.…
12
21
26.6.14 von schwarzetaste Fingerfood
Sangria oder Bowle wird überwiegend im Sommer getrunken und da ist es (mit viel Glück) sehr heiß. Das bringt Probleme mit der Kühlung der Getränke. …
15
15
2.7.14 von xldeluxe Einfrieren
Halloween Party: mit bemalten Luftballons dekorieren und schmücken. Wenn Kinder eine Halloween Party veranstalten, sollte an der Deko nicht gespart werden. Mit einfachen bunten Luftballons…
13
5
14.10.14 von glucke1980 Herbst- & Halloween-Dekoration
Du willst spontan eine Halloween Party veranstalten bzw. dein Zuhause gruselig gestalten? Sunny zeigt euch heute wie ihr ganz schnell und einfach für wenig…
6
6
20.10.14 von Bernhard Herbst- & Halloween-Dekoration
Rezept für ein Party-Baguette.  Zutaten: Baguett-Brot Kräuterbutter gekochter Schinken Käse Frühstücksspeck-Streifen Alufolie Zubereitung: Baguette-Brot horizontal durchschneiden. Beide Hälften mit Kräuterbutter einstreichen. Gekochten Schinken und Käse darauf verteilen und zusammenklappen. Anschließend…
10
11
7.2.15 von wahnsinnsweib Fingerfood
Heute, am 10. Juni, beginnt die Fußball-Europameisterschaft – und damit stehen für viele Fans wieder zahlreiche Abende vor der Leinwand bevor. Neben guter Gesellschaft dürfen…
14
22
10.6.16 von Explicador Feste, Feten, Parties
Grenzen wir zunächst den Begriff „ältere Kinder“ etwas genauer ein: Gemeint sind damit Kinder, die bereits zur Schule gehen, aber noch zu jung sind, um…
14
7
19.6.16 von Kriss Feste, Feten, Parties
Wie schon in meinem Beitrag „6 Tipps für einen stressfreien Kindergeburtstag“ erwähnt, dürfen sich Eltern von im Sommer geborenen Kindern glücklich schätzen. Sie können die…
7
6
26.7.16 von Kriss Feste, Feten, Parties
Auf Mittelalterfesten gibt es meistens "Ritterbier". Das schmeckt so wunderbar süffig, dass wir es daheim mal auf einer Party anbieten wollten. Wir fragten nach…
21
40
von Bier
Ist die Suppe mal "verliebt" ausgefallen, d.h. zu salzig, dann hilft es, kleine gewürfelte rohe Kartoffelstücke eine Weile mitkochen zu klassen. Die Kartoffelstücke nehmen etwas…
8
6
21.4.04Würzen
Habe ich neulich in einer Kochsendung gesehen: Wenn der Salzstreuer in die Suppe gefallen ist (sprich die Suppe sehr doll versalzen), holt man den Streuer wieder…
12
9
21.4.04 von peter Würzen
Ist eine Suppe dünner als gewünscht (z. Bsp. nach einer Pürieraktion), dann einfach etwas Kartoffelpüree aus der Tüte in die gerade nicht mehr kochende Suppe…
8
3
12.5.04 von Mayo Würzen
2 Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl anbraten. Ein walnussgroßes Stück Ingwer wird geschält und kleingehackt und am Anfang zusammen mit dem Knofi angebraten. Mit der Schaumkelle den Knoblauch und den Ingwer auf einem…
10
4
2.11.04 von Machmedia Suppen
50 g durchwachsenen Speck und 1 abgezogene Zwiebel würfeln. Speck in heißem Öl (ca. 1 EL) auslassen, Zwiebel zugeben, kurz andünsten. 1 l passierte Tomaten und 300 ml Brühe zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Mit…
11
5
29.1.05 von Irmgard Suppen
Zutaten: - 2 Stangen Porree - 2 EL Butter - 700 ml Instant-Gemüsebrühe - 400g Kartoffeln (mehlig) - 4 EL Creme fraiche - 1 Becher süße Sahne - 1 Btl. getrocknete Steinpilze - Salz, Pfeffer,…
17
21
28.4.05 von Mandy Suppen
Für Liebhaber der chinesischen Küche: Was wird gebraucht? 1 Pkg. Gewürzpaste für Suppe (Szechuan Pikant & Saure Suppenpaste) --> gibts in jedem Asia Shop / gr. Supermarkt 100 g Hühnerfilet (in kleine Streifen schneiden) 1 Liter Wasser 1 Pkg. zerhacktes…
12
6
29.8.05 von Ingrid + Bernhard Suppen
Was macht man mit Resten die so in einer Woche den Platz im Kühlschrank belagern? Ganz einfach am Freitag oder Samstag gibt es Reinschmeiß-Suppe. Zum Grundstock braucht man: 500g Hackfleisch (anbraten) 2 Dosen…
14
12
9.9.05 von Achim Resteverwertung
Alternativ zu den beiden anderen Möglichkeiten kann man z.B. bei Gemüsesuppen auch Tomaten in die Suppe geben, die neutralisieren ebenfalls eine Menge Salz…
3
3
11.9.05 von doris Würzen
Du brauchst: Ca. 2kg Kartoffeln / in Stücke schneiden 1 Bund Lauchzwiebeln / klein schneiden (Ringe) 3 Schiffchen Sahnekäse z.B. von Milkana muss aber nicht 500g Hackfleisch, halb und Halb Gekörnte Brühe oder Gemüsebrühe Salz…
7
8
30.10.05Suppen
Dieses Rezept ist gerade eben enstanden und es hat geschmeckt! Ihr braucht: 2/3 Packung passierte Tomaten vom Aldi, eine Thunfischkonserve (nicht in Öl, sondern in eigenem Saft), 2/3 Packung Feta-Käse, Cheyenne-Pfeffer(oder halt das, was ihr habt),…
2
5
30.11.05 von Marco Suppen
Man nehme 500g Hackfleisch, gemischt 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Mais 2 kleine Dosen Champignons 500g rote Paprika 2 Zwiebeln Knoblauch nach Belieben 1 Packung Schmelzkäse 3 Packungen passierte Tomaten Sambal Oelek Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Paprika, Bohnen, mais und Pilze hinzugeben und mit den…
10
5
29.12.05 von Graf Zahl Suppen
Zutaten für 6 – 8 Personen 800 g Sellerieknolle 800 g Kartoffeln 1 1/2 l Wasser 3 mittelgroße Zwiebeln 8 Wiener Würstchen ( ALDI-Kühltheke ) 2 Mettwürste 1 Esslöffel Mehl 3 Esslöffel Butter 2…
8
7
27.1.06 von hans Suppen
Hallo und eine schöne Spargelzeit! Da ich in der Spargelzeit sehr viel von diesem herrlichen Gemüse zubereite, habe ich auch viel Spargelwasser über. Reis als Beilage zum…
13
7
11.5.06 von Ille Koch-Tipps
Für den Sommer richtig herrlich erfrischend 1/2 kg Hack 1/2 Tasse Reis 1 Ei 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 2 EL feingeschnittene Petersilie Öl Salz - Pfeffer für die Suppe: Den Saft einer Zitrone,…
17
2
31.5.06 von JULIE GREECE Suppen
Für einen großen Topf: 1 große gelbe Zucchini, 1 grüne Zucchini, 2 Zwiebel, 8 Kartoffel, 4 große Möhren, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer. Kartoffel, Zwiebel und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zucchini kleinschneiden und auch dazu. Mit soviel…
12
2
16.9.06 von Sandra D. Suppen
Die süße Kaugummisuppe ist ein altes sächsisches Rezept, welchem vor allem Kinder kaum widerstehen können: Zutaten 1 L Milch 300 g Mehl etwas Wasser Zucker nach Belieben 1 Prise Salz Zubereitung   …
17
17
1.6.07 von Ronny Suppen
Ein leicht zu bereitender asiatischer Nachtisch: Zutaten (für 2-3 Pers.): 450 ml Kokosnussmilch (1 Dose) 3-4 EL Zucker (oder Honig) 1 Prise Salz 1/2 Kaffeetasse Perlsago (oder Tapioca) 1 Banane, in Scheiben Zubereitung: Kokosnussmilch und Sago/Tapioca in einen Topf geben und auf kleiner…
10
2
16.7.07 von Fledersil Nachtisch mit Früchten
Also ganz einfach zum Zubereiten, man nehme: 1 Kurke - entkernen 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Paprika 1/2 Tube Tomatenmark Salz, Pfeffer 4 Esslöffel Weißweinessig Alles grob schneiden und in einem Topf…
75
6
16.7.07 von Andre Pikantes

Kostenloser Newsletter