Puten braten

Zutaten für 2-3 Personen 1 kg Putenbrust Sojasoße Olivenöl Samba Oelek Zubereitung Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und…
17
10
von Geflügel
Puten-Spinat-Strudel: 500 - 600 g Putenfleisch 1 Pkg Strudelteig (vom Hofer - Aldi) 1/2 Pkg. Spinatzwutschkerln (kennt man ja von Verona Feldbusch, oder?) 200 g Schinken 200 g Käse Salz, Pfeffer Man nehme von dem Strudelteig 2 Blätter übereinander, lege…
3
4
1.12.05 von Anita Geflügel
Dieses Rezept ist der absolute Wahnsinn. Backofen auf 200°C vorheizen. ~ 300 g Putenbrustfilets oder Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. ~ 300 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. ~ 300 g Rosenkohl (oder Wirsing) putzen, waschen und…
9
3
26.12.06 von Stephy Braten
Tipp „Ei-Ersatz“ von RitaH musste ich gleich ausprobieren, und zwar mit Hackfleisch. Es klappt! Zutaten 400 g Bio-Puten-Hackfleisch 3 EL mittelscharfer Senf …
5
12
von Hackfleisch
Zutaten 150g Putenfleisch 3 EL Öl 4 Eigelb Petersilie 100ml Milch 80g Grana-Padano (laktosefrei) selbst frisch reiben etwas Salz und Pfeffer Basilikum 500g Nudeln nach…
11
29
von Nudeln/Soßen
Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon küchenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in heißem Öl braten oder im Ofen backen. Ich…
11
11
14.3.13 von Ellaberta Fisch & Meeresfrüchte