Puten schnitzel

Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
16
1
14.9.06 von Steffi Steak, Schnitzel usw.
Man braucht folgende Zutaten für diese kleinen Putenschnitzelchen-Schmankerl: Pro Person 2 bis 3 kleine Putenschnitzelchen zu 60 bis 80 g 250 g frische Champignons 200 g geriebenen Gouda 50 g gehackte Petersilie 2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten Pfeffer und…
18
6
7.3.13 von Ellaberta Steak, Schnitzel usw.
Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
16
17
von Steak, Schnitzel usw.
Für ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 große Putzenschnitzel (geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 große Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
2
2
17.1.06 von Nate Geflügel
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder Hähnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
21
12
4.11.05 von Petra Geflügel
Dieses Gericht ist besonders gut geeignet, wenn man mehrere Gäste bekommt, denn es muss 24 Std. stehen gelassen werden. So kann man alles vorbereiten und ist praktisch fast fertig mit allem, wenn die Gäste kommen: Dieses…
7
8
29.10.06 von Moni Geflügel
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
11
22
von Panieren
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
7
2
14.11.11 von Ellaberta Panieren
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
10
28
3.8.15 von Erich Ertl Fleisch-Tipps
Puten-Spinat-Strudel: 500 - 600 g Putenfleisch 1 Pkg Strudelteig (vom Hofer - Aldi) 1/2 Pkg. Spinatzwutschkerln (kennt man ja von Verona Feldbusch, oder?) 200 g Schinken 200 g Käse Salz, Pfeffer Man nehme von dem Strudelteig 2 Blätter übereinander, lege…
3
4
1.12.05 von Anita Geflügel
Dieses Rezept ist der absolute Wahnsinn. Backofen auf 200°C vorheizen. ~ 300 g Putenbrustfilets oder Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. ~ 300 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. ~ 300 g Rosenkohl (oder Wirsing) putzen, waschen und…
9
3
26.12.06 von Stephy Braten
Tipp „Ei-Ersatz“ von RitaH musste ich gleich ausprobieren, und zwar mit Hackfleisch. Es klappt! Zutaten 400 g Bio-Puten-Hackfleisch 3 EL mittelscharfer Senf …
5
12
von Hackfleisch
Zutaten 150g Putenfleisch 3 EL Öl 4 Eigelb Petersilie 100ml Milch 80g Grana-Padano (laktosefrei) selbst frisch reiben etwas Salz und Pfeffer Basilikum 500g Nudeln nach…
11
29
von Nudeln/Soßen