Putenschnitzel würzen - Hausmittel & Tipps

ZubereitenPutenschnitzel panieren
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
11
22
4.11.15 von bernd-kr
ZubereitenScharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
7
2
14.11.11 von Ellaberta
ZubereitenPaniermehl selbst mahlen und gleich würzen
Paniermehl reibe ich selbst aus alten Brötchen- und Brotresten und würze es gleich mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili. Diese Panier-Mischung ist für Fleisch…
17
6
5.8.12 von mops
Mit Tütensuppen würzen
ZubereitenMit Tütensuppen würzen
Warum immer nur eine "Spargelcremsuppe" oder "Zwiebelsuppe" etc. mit der angegebenen Flüssigkeit zubereiten? Versucht mal, einfach mit dem Inhalt dieser Tüten eure Suppen, Soßen, Frikadellen,…
30
18
3.11.05 von wollmaus
ZubereitenEinfache Kartoffelchips individuell würzen
Einfache preiswerte Kartoffelchips kann man zu Leckerchips aufpeppen, indem man sie individuell würzt: Man breitet den Inhalt der Tüte auf einem mit Backpapier belegtem Backblech aus und erwärmt die Chips 15 Minuten bei 150…
16
8
8.7.14 von Ellaberta
Richtig würzen - für ein gesünderes Leben
ZubereitenRichtig würzen - für ein gesünderes Leben
Richtig würzen bedeutet gesünder leben. Richtiges Würzen dient der Gesundheit. Wer das weiß, überdenkt die häufig geäußerte Meinung, kräftiges auch scharfes würzen sei ungesund, neu.…
9
8
29.12.10 von Angelina
ZubereitenAmchur - Mangopulver zum Würzen
Ich habe ein für mich neues Gewürz in der Küche, das ich sehr empfehlen kann: Amchur-Pulver, aus gemahlenen grünen Mangos. Das Pulver schmeckt säuerlich aromatisch, ist sehr lecker zu Fisch, zu Pfannengerührtem, zu asiatischer Küche -…
16
20
26.2.14 von Ellaberta
ZubereitenFarbiges Salz macht das Würzen leichter
Fragst du dich auch immer, ob du dein Gericht ausreichend gesalzen hast? Mit diesem Trick siehst du auf einen Blick, wie viel Salz in deinem Gericht landet.
21
31
15.6.23 von diggeldaggeldoggeldugg
ZubereitenSchweinebraten schon drei Tage vorher würzen
Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, würze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen…
6
9
12.3.12 von Kamilla
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
ZubereitenSuppen richtig würzen
Um richtig leckere Suppen zu kochen, sollte man auch richtig würzen. Zu jeder Suppe gehören nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone,…
10
6
2.10.05 von Nicky
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
ZubereitenGroße Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann…
18
7
4.9.06 von tinkerbell63
Würzen ohne Salz
ZubereitenWürzen ohne Salz
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2 einhalb…
17
4
4.9.04
ZubereitenRotkohl lecker würzen
Rotkohl würze ich einfach und lecker mit etwas Lebkuchengewürz. Da ist alles drin was tollen Geschmack gibt und man beißt nicht auf vergessene Nelken. Auch gekauftes…
10
10
22.10.10 von Pumukel77
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
ZubereitenIntensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
Manche Gewürzarten halten ihr Aroma gerne für sich. Mit ein folgenden Tricks werden mehr Aromen freigesetzt. 3 Tricks: Lorbeerblätter z. B. geben ihre…
25
7
21.4.13 von varicen
Würzen von Frikadellen oder Hackbraten
ZubereitenWürzen von Frikadellen oder Hackbraten
Mit folgendem Tipp gelingt die richtige Würzmischung in Frikadellen oder im Hackbraten. Leider ist es mir schon oft passiert, ich würze das Hackfleisch für…
18
18
10.7.14 von glucke1980
Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÖl von Antipasti zum Würzen für Salat
Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen, daher mache ich Folgendes: Meist…
5
1
21.10.10 von Pumukel77
ZubereitenWürzen mit selbstgezogenen Zitronenblättern
Viele Gerichte der asiatischen Küche kann man mit Zitronenblättern würzen. Diese werden einfach in Streifen geschnitten oder kleingehackt und mitgekocht (Passt sehr gut zu Fisch,…
15
7
5.9.11 von wermaus
ZubereitenSalzarm würzen
Ganz ohne Salz schmecken viele Speisen fade und lasch: Zu viel Salz ist ungesund, zu wenig allerdings ebenso. Erfahre mehr über das wichtige Thema.
7
3
16.5.18 von luises_sohn_kocht
ZubereitenWürzen mit geräuchertem Knoblauch
Wer Knoblauch liebt, kann mit diesem tollen Tipp bestimmt etwas anfangen: Mit geräuchertem eingelegten Knoblauch würzen. Jetzt mehr darüber erfahren.
5
15
4.3.19 von Donnemilen
ZubereitenSalzfrei würzen - Gewürzmischung
Ab und zu, wenn dieses Mal möglich ist, lege ich mal einen salzfreien Tag ein. Dann nutze ich eine Rezeptur, die mir eine gute Freundin…
26
27
6.12.16 von Unwetterhasser
Würzen ohne Gewürzkugel
ZubereitenWürzen ohne Gewürzkugel
Wer kennt das nicht. Da möchte man z.B. Kochfisch würzen und die Vorstellung, dass die vielen kleinen Gewürzteilchen im Wasser herumschwimmen und schließlich am Fisch…
17
12
9.12.14 von booklady
Self-CareEstragon – würzen und heilen
Estragon passt super zu Fleisch- und Fischgerichten. Aber hast du gewusst, dass die Pflanze auch viele heilende & gesundheitsfördernde Kräfte hat?
6
1
30.6.22 von Ina
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV
In diesem Video stelle ich dir ein einfaches Putenschnitzel Rezept vor - zubereitet in einer Ketchup-Sahne-Sauce.
8
28
27.10.17 von hughie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel mit Aprikosen
Für ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 große Putzenschnitzel (geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 große Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
2
2
17.1.06 von Nate
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodHerrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel
Unglaublich lecker ist dieser schnell zubereitete Herrentoast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln. Schnell ausprobieren.
138
9
29.9.06 von Gruni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel mit Käse überbacken
Ideal für jede Jahreszeit - dieses Putenschnitzel mit Käse überbacken ist einfach gemacht und schmeckt hervorragend!
21
12
4.11.05 von Petra
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte Putenschnitzel mit Pesto, Schinken und Mozarella
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
16
1
14.9.06 von Steffi
ZubereitenGebackene Putenschnitzel butterweich & zart
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
10
28
3.8.15 von Erich Ertl
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

1 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
16
17
13.1.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse
Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
10
8
5.12.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftige Putenschnitzel
Putenschnitzel kann schnell zu einer trockenen Angelegenheit werden. Mit dieser Technik werden sie garantiert schön saftig. Probier's mal aus!
5
4
10.10.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel an Steinpilzsoße
Putenschnitzel ist ein echter Allrounder, zu dem die meisten Beilagen passen. Eine Steinpilzrahmsoße passt besonders gut zu dem Schnitzel.
5
7
7.2.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelgratin mit Putenschnitzel
Lust auf ein leckeres Kartoffelgratin? Probiere es mal zu einem panierten Putenschnitzel. Eine tolle Kombination. Jetzt nachkochen und staunen!
4
4
20.7.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenschnitzel mit Walnusskruste
Panierte Putenschnitzel sind dir zu öde? Dann probiere sie mal mit einer Walnusskruste. Dazu ein schneller, frischer Rucola-Salat. Jetzt zubereiten!
4
7
30.7.23 von Barracuda