Da man die Zutaten gut auf Vorrat lagern kann, ist das ein ideales Gericht, wenn man Freitag nicht dazu kommt, frische Lebensmittel einzukaufen, und Sonntag kochen möchte.
Man benötigt für ca. 4 Personen:
1 große Dose Sauerkraut
8…
Ist aber alles pi mal Daumen
Hühnchen kochen, mit dem ganzen Wurzelwerk wie normale Hühnersuppe (jedoch etwas herzhafter würzen) bis das Fleisch sich mit etwas Druck vom Knochen lösen lässt. (Bitte kein Suppenhuhn, das…
Für alle, die mal etwas besonderes wollen, das Rezept aus dem Kochbuch meiner Urgroßmutter von 1884.
Zutaten
Kalbfleisch
Kalbszunge
Kalbsmilchen (Kalbsbries)
Champignons
Zubereitung
Nachdem man das Kalbfleisch nebst Zunge…
Da man die Zutaten gut auf Vorrat lagern kann, ist das ein ideales Gericht, wenn man Freitag nicht dazu kommt, frische Lebensmittel einzukaufen, und Sonntag kochen möchte.
Man benötigt für ca. 4 Personen:
1 große Dose Sauerkraut
8…
Ist aber alles pi mal Daumen
Hühnchen kochen, mit dem ganzen Wurzelwerk wie normale Hühnersuppe (jedoch etwas herzhafter würzen) bis das Fleisch sich mit etwas Druck vom Knochen lösen lässt. (Bitte kein Suppenhuhn, das…
14
16
16.2.10 von gitti2810
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Für alle, die mal etwas besonderes wollen, das Rezept aus dem Kochbuch meiner Urgroßmutter von 1884.
Zutaten
Kalbfleisch
Kalbszunge
Kalbsmilchen (Kalbsbries)
Champignons
Zubereitung
Nachdem man das Kalbfleisch nebst Zunge…