Rezept frikadelle

Frikadellen "nach Hausfrauenart" mag ich eigentlich nur frisch aus der Pfanne. Kalt für unterwegs und auf Partys finde ich die Konsistenz nicht so berauschend, und geschmacklich eigentlich auch nur als Senfträger ganz nett. Daher…
6
13
29.5.11 von eintoepfer Hackfleisch
Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Reis und gefüllten Frikadellen. Gefüllte Frikadelle: 250 g Hackfleisch 1 Ei 1 TL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer 3 EL Paniermehl 1 kleine gehackte Zwiebel Kräuter je nach Geschmack 1 Kugel Mozarella Alles klein hacken und mit dem Gehackten vermengen. Kurz ruhen lassen,…
8
7
20.2.13 von Schmetterling Aufläufe & Pfannen
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
10
23
23.2.15 von Mario Hackfleisch