Risotto

Rezepte für ein schönes Risotto gibt es ja zu Genüge. Woher aber, wenn man in einer Kleinstadt wohnt, guten und vielleicht günstigen Risottoreis kaufen? In…
12
9
24.11.12 von sharkduck Supermarkt & Lebensmittel
(Für ca. 4 Personen als Hauptgericht oder ca. 8 Personen als Beilage) - 400g Dinkelkorn - 400g Waldpilzmischung (alternativ: braune Champignons, Pfifferlinge, etc.) - 2 EL Geflügelbouillon (auch in gekörnter Form) - 4 Schalotten …
1
8
7.5.10 von ziskozisko Gnocchi & Risotto
Zutaten (für 3 bis 4 Personen): ca. 500 g Fenchel 1 Zwiebel 300 g Reis 2 Suppenwürfel 6 EL Butter etwa 4 EL frisch geriebenen Parmesan 1 EL Butter etwas Fenchelgrün zum Bestreuen …
10
6
5.10.10 von maggie17 Gnocchi & Risotto
Zutaten für 4 Personen: 200g Reis 400ml Geflügelfond (alternativ: Fisch- oder Gemüsefond bzw. -brühe) 1 Salatgurke 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack auch mehr) 1 Becher Sahne Olivenöl frische Kräuter (Dill, Petersilie,…
10
16
31.3.10 von C. Gnocchi & Risotto
Für 2 Personen: 175g Rundkornreis 250g Möhren 400ml Brühe (Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe) 50ml Sahne 25g Parmesan Plus: Zwiebel, Knoblauch (*), Salz, Pfeffer, Kerbel (*) Zubereitung: Möhren in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten, danach den ungekochten…
9
3
Man gebe (für 2 Personen) eine Kaffeetasse Risottoreis mit wenig Öl in einen Topf. Dann Bouillon (Gemüsebrühe) nach und nach hinzu geben. Nicht alles auf einmal! Nur ca. eine halbe Kaffeetasse auf einmal, leicht rühren. …
13
7
Dieses Risotto dauert zwar etwas in seiner Zubereitung, ist aber superlecker und sonst einfach in der Zubereitung. Wer es lieber ganz vegetarisch mag, lässt einfach…
7
7
von Gnocchi & Risotto
Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas Zucchini.  Zutaten für 2…
11
3
von Gnocchi & Risotto
Rezept für ein leichtes Frühlingsgericht: Risotto mit grünem Spargel.  Die Spargelzeit naht, vielleicht sucht jemand ein etwas anderes Spargelgericht. Grüner Spargel wird noch viel zu…
8
5
von Gnocchi & Risotto
So, jetzt mal ein Rezept für ne große Runde. Es ist für 6 - 8 Personen ausgelegt. Je nach Hunger oder weiterer Menüfolge. Man kann…
13
10
von Gnocchi & Risotto
Für 2 bis 3 Personen: 900 ml Geflügelfond erhitzen. 1 rote Zwiebel fein würfeln, 1 Karotte schälen und würfeln. Von einer Fenchelknolle zwei "Blätter" ebenfalls fein würfeln. Zusammen in einem Topf in Olivenöl andünsten. 125 g…
1
3
24.7.10 von Valentine Gnocchi & Risotto
Zutaten: 200 g Graupen, mittleres Korn, in gesalzenem Wasser weich kochen ca. 20 Minuten 500 g junge Möhren 1 dicke Stange Lauch Butter 50 g Brühwürfel Pfeffer Salz, Muskat Saft einer halben Zitrone …
13
4
19.3.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Risotto steht in dem Ruf, schwierig und arbeitsaufwendig zu sein, weil man ständig rühren und nachgießen muss. Mein Tipp: Reis in Wasser/Brühe oder Fond, Salz und/oder Kräutern, je nachdem, was es werden soll, aufkochen, solange es…
12
14
2.12.05 von Semiramis Koch-Tipps
Man braucht für das vegane Vollwert-Risotto (für eine Person): 75 g Naturreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 kleine grüne oder rote Paprikaschote 1 kleiner Zucchino 1 gestr. TL gekörnte Gemüsebrühe 1 EL…
12
29
30.8.12 von Pompe Vegane Rezepte