Risotto

Rezepte für ein schönes Risotto gibt es ja zu Genüge. Woher aber, wenn man in einer Kleinstadt wohnt, guten und vielleicht günstigen Risottoreis kaufen? In…
12
9
24.11.12 von sharkduck Supermarkt & Lebensmittel
Man nehme eine Fenchelknolle, zerstückelt diese und brät sie in Olivenöl mit Knoblauch und Frühlingszwiebel an. Dazu kommt klein geschnittener Ingwer und frische Kräuter. Danach das Gemüse mit 1/4 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Parallel dazu Naturreis…
5
1
25.11.06 von Sandy Lange Asiatische Küche
Zutaten für zwei Personen: 1 kleine Dose Thunfisch 100g Tomaten - Kirschtomaten sind aromatischer 1 Zwiebel 1 Tasse Risottoreis 1 Tasse Wasser 1 Suppenwürfel 6 Scheiben Toastkäse (Schmelzkäse) Zubereitung: Thunfisch,…
8
1
17.1.07 von mimispatz Nudeln & Reis
Man gebe (für 2 Personen) eine Kaffeetasse Risottoreis mit wenig Öl in einen Topf. Dann Bouillon (Gemüsebrühe) nach und nach hinzu geben. Nicht alles auf einmal! Nur ca. eine halbe Kaffeetasse auf einmal, leicht rühren. …
13
7
Für 2 Personen: 175g Rundkornreis 250g Möhren 400ml Brühe (Gemüse-, Hühner- oder Rinderbrühe) 50ml Sahne 25g Parmesan Plus: Zwiebel, Knoblauch (*), Salz, Pfeffer, Kerbel (*) Zubereitung: Möhren in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten, danach den ungekochten…
9
3
Zutaten für 4 Personen: 200g Reis 400ml Geflügelfond (alternativ: Fisch- oder Gemüsefond bzw. -brühe) 1 Salatgurke 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack auch mehr) 1 Becher Sahne Olivenöl frische Kräuter (Dill, Petersilie,…
10
16
31.3.10 von C. Gnocchi & Risotto
(Für ca. 4 Personen als Hauptgericht oder ca. 8 Personen als Beilage) - 400g Dinkelkorn - 400g Waldpilzmischung (alternativ: braune Champignons, Pfifferlinge, etc.) - 2 EL Geflügelbouillon (auch in gekörnter Form) - 4 Schalotten …
1
8
7.5.10 von ziskozisko Gnocchi & Risotto
Für 2 bis 3 Personen: 900 ml Geflügelfond erhitzen. 1 rote Zwiebel fein würfeln, 1 Karotte schälen und würfeln. Von einer Fenchelknolle zwei "Blätter" ebenfalls fein würfeln. Zusammen in einem Topf in Olivenöl andünsten. 125 g…
1
3
24.7.10 von Valentine Gnocchi & Risotto
Zutaten (für 3 bis 4 Personen): ca. 500 g Fenchel 1 Zwiebel 300 g Reis 2 Suppenwürfel 6 EL Butter etwa 4 EL frisch geriebenen Parmesan 1 EL Butter etwas Fenchelgrün zum Bestreuen …
10
6
5.10.10 von maggie17 Gnocchi & Risotto
Dieses Risotto dauert zwar etwas in seiner Zubereitung, ist aber superlecker und sonst einfach in der Zubereitung. Wer es lieber ganz vegetarisch mag, lässt einfach…
7
7
von Gnocchi & Risotto
Hier das Rezept eines Mailänder Risottos (das ist der gelbe mit dem Safran), wen es interessiert: Für 5 Personen: 3 Tassen Reis (ich nehm den ganz normalen Parboiled) Zwiebeln, Öl 1 Liter…
3
0
27.10.10 von gioia Gnocchi & Risotto
So, jetzt mal ein Rezept für ne große Runde. Es ist für 6 - 8 Personen ausgelegt. Je nach Hunger oder weiterer Menüfolge. Man kann…
13
10
von Gnocchi & Risotto
Hier ein Rezept für ein Risotto, wie wir es gerne als Hauptgericht essen - mit Steinpilzen, viel Champignons und etwas Zucchini.  Zutaten für 2…
12
3
von Gnocchi & Risotto
Rezept für ein leichtes Frühlingsgericht: Risotto mit grünem Spargel.  Die Spargelzeit naht, vielleicht sucht jemand ein etwas anderes Spargelgericht. Grüner Spargel wird noch viel zu…
8
5
von Gnocchi & Risotto
Da wir ein 2-Personen-Haushalt sind und sehr gerne Kohlrouladen mit Wirsing essen, bleibt von dem Kohlkopf immer was übrig, somit haben wir ein wenig experimentiert…
6
4
von Gnocchi & Risotto
Zurzeit ist meine Risottophase, daher hier das nächste Rezept: Rotweinrisotto mit Leber und Salbeichips. Zutaten Für 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als…
10
15
von Gnocchi & Risotto
Und noch ein Risotto aus meinem Fundus, ein eher gängiges Rezept: Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen. Zutaten für 2 Personen 125…
7
17
von Gnocchi & Risotto
Ihr kennt sicher alle den dunklen Risotto mit Fischtinte (vom Tintenfisch). Einen ähnlichen optischen Effekt kann man erzielen, wenn man zum normalen Risotto Blutwurst hinzufügt.…
7
22
17.8.17 von WZimdahl Gnocchi & Risotto
Die italienische Küche ist vielfältig und es gibt viele Gerichte, die schnell gemacht sind. Wir essen sehr gerne Risotto entweder als Vorspeise Zwischengericht oder ganz…
3
26
von Gnocchi & Risotto
So langsam beginnt die Spargelsaison wieder, den ersten Spargel - noch aus Zypern oder Südamerika - findet man schon in den Gemüseabteilungen der Supermärkte. Ich…
6
6
von Gnocchi & Risotto
Spargelzeit ist eine leckere Zeit. Wir essen am liebsten den grünen Spargel in allen möglichen Variationen. Und Spargel lässt sich auch gut mit Meeresfrüchten aller…
16
36
von Gnocchi & Risotto
Ich möchte gern eines meiner Lieblingsrezepte mit euch teilen! Wenn man Kocherfahrung hat, mag es vielleicht einfach sein, ist aber auch für geübte Anfänger geeignet.…
6
16
von Gnocchi & Risotto
Zutaten: 200 g Graupen, mittleres Korn, in gesalzenem Wasser weich kochen ca. 20 Minuten 500 g junge Möhren 1 dicke Stange Lauch Butter 50 g Brühwürfel Pfeffer Salz, Muskat Saft einer halben Zitrone …
13
4
19.3.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Hafer hat viele gute Eigenschaften und war die Arzneipflanze des Jahres 2017 https://www.frag-mutti.de/hafer-die-arzneipflanze-des-jahres-2017-a52296/. Aufgrund der enthaltenen Schleimstoffe, die sich positive auf die Verdauung auswirken ist…
10
45
Risotto steht in dem Ruf, schwierig und arbeitsaufwendig zu sein, weil man ständig rühren und nachgießen muss. Mein Tipp: Reis in Wasser/Brühe oder Fond, Salz und/oder…
12
14
2.12.05 von Semiramis Koch-Tipps
Man braucht für das vegane Vollwert-Risotto (für eine Person): 75 g Naturreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 kleine grüne oder rote Paprikaschote 1 kleiner Zucchino 1 gestr. TL gekörnte Gemüsebrühe 1 EL…
12
29
30.8.12 von Pompe Vegane Rezepte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!