Schneller haarwuchsmittel

Wer gerne Pizza isst, kennt das Problem: Der Teig ist das aufwändigste an der ganzen Sache. Es gibt aber eine Alternative zur Tiefkühlpizza: …
119
46
von Pizza & Brot
Hier ein Tipp direkt von meiner Mutti *g* (hab ich schon öfters auf Grillparties gemacht, kam immer gut an): Einfach 500g Nudeln kochen (am…
27
17
von Nudelsalat
Nehmt zum Wischen von Fliesenböden (z.B. in der Küche) doch mal weiches Regenwasser statt Leitungswasser. Noch etwas helle Schmierseife hinzugeben - im Handumdrehen habt ihr das optimale Putzwasser z.B. gegen Fettspritzer. Am besten geht es…
10
7
28.2.04 von bongtschik Boden
Schneidet ein paar Tomaten in dünne Scheiben und verrührt etwas Meerrettichfrischkäse mit Sahne oder Milch. Das ist eine prime Sauce. Noch Salz und Pfeffer dazu, je nach Geschmack und fertig ist der schnelle Tomatensalat. Wer…
11
3
9.8.04 von Thomas Vegetarische Salate
Man braucht: 5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 3 Eier (M), 2 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel klaren Essig, 1 Paket Vanillezucker, 1/2 Paket Backpulver. Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei…
40
23
17.8.04 von Wilma Obstkuchen (sonstige)
Geht schnell und schmeckt am 2. Tag noch besser Dazu braucht man: 2 Pckg. Sahnehering + 2 Pckg. Matjes in Öl, 2 Becher saure Sahne, 1 Zwiebel, saure Gurke nach Geschmack. Das Öl von den eingelegten Matjes wegschütten,…
8
3
30.9.04 von Omimi Pikantes
Frische Bratwürstchen (Metzger oder Frischetheke bei Aldi, Lidl, Penny & Co.) portionsweise aus der Pelle drücken. Zack: hast du kleine Gehacktesbällchen! Die kannst du braten oder im Eintopf garziehen lassen oder mit Soße zu Nudeln…
22
8
6.10.04 von Omimi Wurst
Nudeln von gestern, egal ob Spaghetti, Locken usw. in eine Schüssel geben, mit etwas Öl besprühen, dann Porree oder Frühlingszwiebeln klein schneiden dazu geben. Kochschinken…
7
3
Nudelsalat
500 g Mehl 200 g Zucker 125 g weiche Butter 250 g Magerquark 1 P. Backpulver 200 g Mandelstifte 2 Eier 1/2 Fläschchen Bittermandelöl (oder Rum oder Vanille oder Zitrone...) Nach Belieben…
25
9
19.12.04 von Rausgschmeckte Weihnachtsgebäck
Darauf kam ich beim Campen: Tiefkühl-Fisch-Filets oder frischen Fisch (je nach Gusto) mit reichlich gemixtem Knoblauch (kann man zu Hause vorbereiten: Knobi mit Olivenöl durchmixen und in ein Gglas mit Schraubverschluss füllen, bei Bedarf kurz…
14
5
28.2.05 von camping-queenie Fisch auf dem Grill
Zutaten: 1 Pack Blätterteig 3 große Äpfel oder 4 kleine Äpfel 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Becher Sahne 5 EL Zucker Zubereitung: Eine Tarte-Form mit etwas Mehl einstäuben, Blätterteig so in…
58
36
16.6.05 von Heike Apfelkuchen
Alle normal geformten Flaschen kann mann so wesentlich schneller entleeren: die offene Flasche schnell senkrecht auf den Kopf drehen und dann sofort das 1.…
41
24
Wer kennts nich, man hat hohe Gläser von z.B. Cocktails und kommt mit dem Spüllappen einfach nicht hinein. Tipp: Das Glas bis ca. 1/4 mit der offenen Seite ins Spülwasser tauchen und kräftig nach oben und…
10
3
Werden Zwiebeln beim Anbraten, z.B. für Gulasch nicht richtig braun, in der Mitte ein Loch (ca. Durchmesser Kaffeetasse) machen, bis man den Topfboden sieht. Warten bis die in der Mitte zusammen gelaufene Flüssigkeit verdampft ist,…
3
8
29.9.05 von Hans Peter Matkowitz Zwiebel-Tipps
1 Paket Blätterteig aus der Tiefkühltruhe Butter zum Einfetten 2 Beutel Zwiebelsuppe 1 Becher Creme Fraîche 1 Becher Sahne Teig auftauen lassen, Form einbuttern und Teig auslegen, schön am Rand hochziehen. Suppe und…
24
13
3.10.05 von Larissa Deftige Kuchen
Da ich bisher nur Omis Kartoffelsalat mit Fleischwurst, Ei und Gurken mochte, aber den enormen Arbeistsaufwand der Schnippelei gescheut habe, freue ich mich auf ein Rezepzt gestoßen zu sein, das ebenso lecker aber superschnell zuzubereiten…
11
6
4.11.05 von dieviertelstundenköckin Kartoffelsalat
Zutaten 2 Packungen Tortellini (à 250 g) 1 Dose Bonduelle mexikanisches Gemüse 1 Dose Ananas in Stücken 1 kleines Glas Miracel Whip 2 Tl Currypulver Salz Pfeffer Zubereitung Tortellini kochen…
11
4
29.12.05 von Ramona Nicht-vegetarische Salate
Zubereitung: 500 g Spiralnudeln al dente kochen, noch heiß in eine Schüssel geben. 1 Packung Farmergemüse von Iglo und 1 Packung Lauchgemüse dünsten mit den Nudel und Schmelzkäse evtl. auch nur Sauerrahm mischen. …
15
11
23.1.06 von grizzabella Nudeln & Reis
Ein Tipp, damit man lange Freude an den Frühjahrssträußen hat: Narzissen und Osterglocken scheiden ein Gas aus, welches die Stiele der anderen Blumen verstopft und somit sehr schnell welken lässt. Am besten man stellt diese…
11
15
30.1.06 von schaffi Schnittblumen & -Pflanzen
Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy) Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten Auflaufform übereinander schichten, ca. 1 Stunde…
35
26
9.3.06 von Wilma Aufläufe
2 Packungen Schmand 2 Packungen Frischkäse (neutral) 1-2 Packungen Tomatensuppe (Pulver, nicht kochen) Schmand und Frischkäse vermengen und je nach Belieben/Geschmacksintensität mit Tomatensuppe verfeinern. Und dann mit jeglicher Art von Gemüse servieren.…
8
9
9.3.06 von Nicole Dips
250 g Nudeln 300 g Mett 1 Zwiebel 1 Paket Rahmporree (tiefgekühlt) 1 Päckchen Maggi fix für Spaghetti Carbonara 1/4 Liter Milch 1/4 Liter Sahne 1 Päckchen geriebenen Gouda Mett und Zwiebel anbraten. Dann…
25
16
15.3.06 von Susanna Aufläufe
1 Kopf Weisskohl 750 g gemischtes Hackfleisch 2 Dosen Pizzatomaten 1 Zwiebel gekörnte Brühe (Maggi oder Knorr) Knoblauch (gefriergetrocknet) Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Kümmel, Cayennepfeffer) 200g Gratinkäse (z.B. Lidl) Weisskohl vierteln, Strunck rausschneiden, in grobe Stücke schneiden und in heißem Fett mit…
16
3
20.3.06 von carmen Aufläufe
3 Eier mit 100g Zucker, 1 Prise Salz und einer abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausfetten. 250 Gramm Grieß unter die Schaummasse mischen in die Form füllen und…
21
8
29.3.06 von Wurst. Aufläufe
Ihr bekommt Nachmittags Besuch und wollt noch schnell einen Kuchen backen? Damit geht es schnell und ist super lecker: Zutaten Für ein Blech: 200 g Zucker 500 g Mehl 4…
26
10
15.4.06 von Kerstin Obstkuchen (sonstige)
500g Nudeln (z.B. Spirelli oder Gabelspaghetti) 300-400g Fleischsalat gefrorene Erbsen evtl. Butterkäse in Stiften 2 kl. Dosen Mandarinen (ohne Saft, den kann man ja trinken) - Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (steht normalerweise auf der Verpackung wie lange) - Wasser abgießen…
34
7
18.5.06 von EngelFranzi Nudelsalat
Zutaten für einen Spargelauflauf ca. 500 g frischer Spargel ca. 300 g Kartoffeln 1 Paket gekochten Schinken 1 Becher Creme Fraiche 1 Paket geriebener Edamerkäse Salz, Pfeffer, Knoblauch Zubereitung Kartoffeln…
17
9
7.6.06Aufläufe
Pommes oder Kroketten aus der Tiefkühltruhe werden schneller von allen Seiten knusprig, wenn man sie statt auf Backpapier auf Alufolie auf dem Blech verteilt. Die…
42
8
28.8.06 von Änkli Bratkartoffel-Tipps
Mir hat der fertige Pizzateig aus dem Froster nie sonderlich gut geschmeckt, weil er meist nicht richtig aufgeht. Deshalb bin ich durch Zufall darauf gekommen, einfach eine Backmischung für Weißbrot (ungesüßtes!) als Boden anzurühren. Es…
12
6
3.9.06 von Liebling Pizza & Brot
Einfach - lecker - schnell gezaubert... Zutaten fuer 2-3 Portionen: 1 Beutel Reis 3 El Sour Cream Dip oder Kräuter-Brunch 3 EL Gourmet Remoulade Spritzer Zitronensaft Milch (ca 1-2 EL) 1-2 gewürfelte Paprika (Farbe egal) Zubereitung: Reis nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit für…
12
1
26.4.07 von Bianca Vegetarische Salate
Ihr benötigt: Ein kleines Päckchen Mienudeln 1 Knoblauchzehe 100 ml Milch Chilipulver soviel ihr vertragt Einen großen Esslöffel voll Erdnussbutter (creamy oder crunchy, je nach Geschmack) eine Prise Salz Die Mienudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Knoblauchzehe nun halbieren mit den Nudeln und…
13
8
30.5.07 von Friedchen Pikantes
125 g Margarine 1 Glas Milch 1 Glas Zucker 4 gehäufte EL "Back-Kakao" 1 Glas Mehl 2 Eier 1 Pckg. Backpulver (1 Glas = 200…
17
10
Brownies
Immer Zeitdruck beim Einkaufen? Muss nicht sein, wenn man sich die Mühe macht, den Einkaufszettel vorher zu ordnen, z. B nach Kategorien wie Obst/Gemüse, Molkereiprodukte,…
52
24
12.7.07 von Bettina B. Kraft, Zeit und Nerven sparen
Man nehme: 500 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 1 EL mittelscharfer Senf 625 ml Wasser 3 TL Fleischbrühe Instant 200 g saure Sahne 1 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß Zubereitung: Hack und Zwiebeln anbraten, Senf zugeben, mit Salz+Pfeffer+Paprika gut würzen. Wasser zugeben, Brühe einrühren und aufkochen…
18
7
18.9.07 von NancyH Hackfleisch
Nagellack härtet um ein Vielfaches schneller, wenn er vorher ein paar Stunden im Kühlschrank lag--- ich hab's selbst ausprobiert und er war in fast 2 Minuten komplett trocken, obwohl er sonst über 10 Minuten braucht…
9
8
18.10.07 von Nina Schminken
2 Salatgurken 500 g gem. Hack 2 TL Senf 250 ml Brühe 1 TL getrockntete Dillspitzen 1 Becher Schmand Hack grob krümelig anbraten, mit der Brühe ablöschen. Gurken schälen, längs halbieren und mit einem…
18
1
30.11.07 von Besura Hackfleisch
Dies ist ein Rezept, wo man nicht unnötig lange in der Küche stehen muss und trotzdem ein super leckeres Essen servieren kann. Dazu braucht man fur 2-3 Personen: 500g fertig mariniertes Gyros (vom…
16
9
12.1.08 von Ingrid Geschnetzeltes
Ich habe bei Lippenherpes beste Erfahrungen mit Wasserstoffperoxid äußerlich gemacht. Dazu befeuchtet man ein Wattestäbchen mit dem Wasserstoffperoxid und reibt damit über die Herbesblässchen,…
12
18
15.2.08 von Angela Herpes
Man nehme (Menge je nach Personenzahl bzw. "Fleischeslust") Gehacktes, Kartoffeln, China- oder Spitzkohl (geht auch mit Weißkohl oder Wirsing), Salz, Pfeffer usw. Gehacktes im Wok oder in einer hohen Pfanne anbraten, geschälte und kleingeschnittene…
4
1
28.10.08 von Ulli Hackfleisch
Man nehme für 2 Personen: 500g Hackfleisch 200g Schmand 100g geriebener Käse 1 Pck. Zwiebelsuppe Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat Wer mag: Ein Glas Pustasalat oder Paprikastreifen Alles miteinander vermischen, nach Belieben würzen, in eine Auflaufform geben und für 30-45 min. bei…
4
1
31.10.08 von Galapagos Hackfleisch
Am leichtesten lassen sich leckere und schnelle Bratkartoffel erzeugen, indem man rohe Kartoffeln würfelt (etwa 15 mm Kantenlänge) und sie mit ein wenig Öl in einer…
14
8
von Kartoffeln
Zutaten und Zubereitung 250 g Mehl 200 g Zucker 3 Eier 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 kl. Becher saure Sahne Diese Zutaten miteinander verquirlen, auf ein gefettetes oder mit…
23
11
3.5.09 von Kati Kuchen ohne Früchte
Zutaten (für ca. 6 Personen): 1,5 kg Rind-, Schwein- oder Putengulasch 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 kleines Glas Apfelmus mit Stücken 1 Tasse Essig 1 kleinen Becher Rübenkraut 1 Tüte Sauerbratenfix Salz &…
20
1
28.6.09 von Le Chef Chucky Gulasch
Zutaten je 1 rote, gelbe, grüne Paprika 1 kleine Dose Ananasstücke 1 Dose Mandarinen 1 Stange Lauch 1,5 Packungen kleine Tortellini gekocht 200g gekochter Schinken 1/2 Glas Saft von dem Obst 1 keines…
1
0
16.9.09 von biggi Nicht-vegetarische Salate
Zutaten und Zubereitung 4 Eier 2 Tassen Zucker 3 Tassen Mehl 1 Tasse Sprudel 1 Tasse Öl 1 P. Vanillezucker 1 P. Backpulver Teig herstellen und auf ein gefettetes Blech geben. …
2
0
16.9.09 von biggi Kuchen ohne Früchte
Für ganz Eilige und natürlich so mal ganz zwischendurch und für die im Hotel, oder Jugendherberge, oder im Zelt, etc. etc. Staub vom Lederschuh wedeln und mit Glanzhaarspray leicht übersprayen. Wenn nicht zur Hand, Nachbarin fragen!…
1
4
11.10.09 von kuddel_hh Flecken auf Schuhen
4 Eier 1 Tasse Zucker 1 Tasse Öl 4x Puddingpulver (Schoko oder Vanille) 1 Päckchen Backpulver Alles vermischen 150-200 Grad 10-15 Minuten backen.…
6
10
28.10.09 von hexlein Tortenböden
Zutaten: 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 4 Eier 1 Vanillinzucker 1 Backpulver 500 g Mehl 1/8 L Milch 1 Glas Kirschen …
6
11
von Kirschkuchen
Zutaten: 1 Ring Fleischwurst 3 Gewürzgurken etwas Gurkenwasser 2 Zwiebeln 2 Tomaten (nicht unbedingt!) 1 Stück Emmentaler Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Fleischwurst erst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden,…
4
7
17.12.09 von Skorpion1958 Nicht-vegetarische Salate
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln zum Drumrumlegen. Zum Marinieren 1/4…
13
23
30.12.09 von zimtzicke Geflügel