Schweinelende

Schweinelende im Stück ca. 1 - 1,5 kg mit einer Marinade aus Senf, Honig, Zimt, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Rosmarin einreiben und im Plastikbeutel oder in einer Schüssel über Nacht marinieren. Am nächsten Tag…
18
7
11.12.05 von Omi Braten
Zutaten - das Parmesan-Geschnetzelte: 600g Schweinelende 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100ml Weißwein trocken 400ml Geflügelfond 200ml Sahne 100g Parmesan 1 EL Butterschmalz …
3
3
von Geschnetzeltes
Ich habe jetzt schon ca. 20-mal meine Schweinelende im Backofen gegart. Immer Backofen vorgeheizt, bei 120° Umluft. Die Schweinelende bleibt dann für 30 Minuten im Backofen.…
25
20
10.12.15 von Rudrich Fleisch-Tipps

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!