Schweineschnitzel

Ich backe meine Schweineschnitzel nur noch im Backofen, da es viel schneller geht. Schnitzel wie gewohnt panieren, dann etwas Öl auf das Backblech…
11
11
16.10.11 von omasilvia Backofen-Tipps
SCHWEINESCHNITZEL SCHARF PANIERT (für 2 Personen) 2 Schweineschnitzel Etwas Mehl Pfeffer, Salz 1 verquirltes Ei 1 altbackenes geriebenes Brötchen oder frisches Paniermehl vom Bäcker 1 scharfe Chilischote (notfalls scharfes Chilipulver) Ca. 100g geröstete nichtgesalzene Erdnüsse Butter oder Butterschmalz 1.) Die Chilischote wird…
159
12
10.4.06 von Christine Steak, Schnitzel usw.
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
12
1
20.4.05 von "Schwesternschülerin" Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
20
18
26.8.05 von Gewaltverzicht Steak, Schnitzel usw.
4 dünne Schweineschnitzel 4Scheiben Schinkenspeck 4Scheiben Schweizer Käse 2 Tl Senf 6 EL Ketchup z.B von KRAFT 2 El fertige Brühe aus Würfeln 2 El kleingehackte Oliven 2 EL kleingehackte Gewürzgurke 1 Zwiebel feingewürfelt 1 Prise Paprikapulver Schweineschnitzel flachklopfen. Auf jeden Schnitzel je 1 Scheibe…
13
17
25.5.06 von Amber Steak, Schnitzel usw.
Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungefähr. Heißt also, ich fang das Kochen an und seh mal was dabei rauskommt, dabei würfel ich das ein oder andere nach Gefühl zusammen. Zutaten für eine…
8
2
27.1.08 von England Experimental Steak, Schnitzel usw.
Zutaten für 4 Personen: 6 Schweineschnitzel 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 0,5 cm dick) (Alternativ anderer stark geräucherter Schinken) 2 Scheiben Kochschinken (ca. 0,5 cm dick) 2 Becher süße Sahne 1 Auflaufform mit Glasdeckel Die Schweineschnitzel in zwei Hälften durchschneiden. Den…
116
12
28.4.09 von Ingrid Steak, Schnitzel usw.
Einfache Roulade. Zutaten Rinds- oder Schweineschnitzel Salz Pfeffer Senf Tomatenmark Zwiebel-Streifen Essig-Gürkchen Speck-Streifchen Paprika-Streifen Fett Zubereitung Das Rinds- oder…
12
17
20.9.11 von Clemens Ratte-Polle Braten
Wenn der Monat zu Ende geht und der Geldbeutel immer dünner wird, stellt man oft fest, was man eigentlich noch alles angeblich braucht, um zu…
50
10
15.5.04 von Patricia Im Vorratsschrank
Für ca. 2 - 3 Personen So wird es gemacht: 3-4 kleine Schweineschnitzel würfeln und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika), anbraten. Nun 1 Becher Creme-fraiche hinzufügen. Jetzt kommen 1 Dose Champignons und 1…
24
24
10.1.05 von Julia aus Goch Geschnetzeltes
Zutaten 8 EL Olivenöl 4 EL herber Weißwein (zur Not geht's auch mit Rotwein) 3 EL Zitronensaft 1/2 TL Schwarzer Pfeffer 1 TL Salz …
20
9
von Marinaden
Wenn man wie ich einige Zucchinipflanzen im Garten hat (es gibt ja verschiedene leckere Sorten), hat man so ab Ende Juli/Anfang August das Problem, dass die Dinger fast schneller wachsen, als man sie essen kann.…
13
3
13.9.05 von Robo Gemüse
Zutaten 6 kl. Dosen ganze Champignons 6 Tüten Pfeffersauce (Knorr) 8 Becher Sahne jede Menge Zwiebeln 6 Schweineschnitzel Pfeffer, Salz Zubereitung Die Schnitzel evtl. flachklopfen und durch schneiden. Mit Pfeffer…
18
12
8.10.05 von ulrike Steak, Schnitzel usw.
Also, dieses Rezept, (abgeguckt von meiner mexikanischen Stiefmama) ist der Hammer. Für 2-3 Personen 1 Päckchen Soft Taccos 2-3 Schweineschnitzel 2 Creme Fraiche 1 dickes Stück Gouda 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Avocado 1 Päckchen Schafkäse Die Mengenangaben sind ohne Zutaten für die Soßen. Die…
16
8
28.1.06 von veri sunshine International
Schweineschnitzel Mehl frische Champignons 1 Zwiebel Zucker 1-2 Würfel Bratensaft Bier Speisestärke Salz, Pfeffer evtl. Instantfleischbrühe Schnitzel mit Salz, Pfeffer usw. nach eigenem Ermessen würzen, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Wenn…
4
1
1.11.07 von Karin 2 Steak, Schnitzel usw.
Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß werden lassen und langsam braun braten.…
15
9
17.2.09 von Paula Steak, Schnitzel usw.
Putenrouladen mit Salz (sparsam), Thymian und Rosmarin (wenig) würzen und dann mit Schafskäse füllen. Braten und am Schluss den Bratensaft mit Sahne aufgießen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Man kann auch Schweineschnitzel nehmen. Dazu koche…
6
2
13.8.09 von malvine Geflügel
1000g grüne Bohnen (evtl. TK) 500 g Schweineschnitzel oder -filet in Streifen geschnitten Salz Bohnenkraut 2 TL Zucker 2 TL scharfer Senf 2 Becher süße Sahne 2 EL Margarine Die Bohnen in…
1
2
27.5.10 von windy4 Eintopf
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
8
2
von Aufläufe
Hier mal wieder ein Rezept von mir, inspiriert von einem Tipp auf dieser Seite, von mir überarbeitet und - ich denke - verfeinert. Das Rezept macht einiges an Arbeit, lohnt sich aber auf jeden Fall…
4
2
24.9.11 von Horst-Johann Lecker Braten
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flaces panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flaces nehmen. Natürlich…
13
15
8.12.11 von Gwenn Panieren
Der Würfelbraten ist eigentlich ein Party-Rezept. Ich habe es von einer Bekannten, die es mal anlässlich einer Geburtstagsfeier gemacht hat, an die ich mich gut erinnern kann, weil das Essen nicht gereicht hat. (Furchtbar peinlich,…
5
12
3.2.12 von mops Aufläufe & Pfannen
Manchmal möchte man die Frikadellen/Buletten mal anders machen. Ich mache sie dann, wie in meiner Heimat: Frikadellen, wie üblich roh zubereiten. Mit der Hand…
15
50
von Hackfleisch-Tipps
Rahm-Ragout mit Spaghetti, ein Gericht das etwas feiner daherkommt und ruhig auch mal sonntags serviert werden kann. Zutaten 1-2 Knoblauchzehen, ganz fein gehackt (ich lasse ihn immer komplett weg, weil wir keinen Knoblauch mögen) …
5
4
8.7.14 von moonriver Nudeln/Soßen
Ich mag alles mit Kokos, ob Milch oder Flocken. Deshalb schmeckte mir bei einem Lehrgang auch dieses Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße. Der Koch gab mir auf  Nachfrage nicht so ganz bereitwillig dieses Rezept, aber…
16
46
29.8.14 von Roschtockerin Steak, Schnitzel usw.