Sesam panade

Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta Panieren
Eine Variante zu Latte Macchiato: 0,1l Milch 2 TL Sesampaste (Tahini) 1 TL Honig 1 Tasse heißer Espresso 1 Latte Macchiato Glas Zubereitung: Milch, Sesampaste und Honig miteinander verquirlen. Milch aufschäumen, mit Espresso aufgießen.…
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1.6.10 von Fortunately Kaffee
100ml Sesampaste 100ml Honig 1-2 kandierte Ingwerstückchen Sesampaste und Honig gut verrühren. Ingwer klein hacken und unterrühren. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.…
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1.6.10 von Fortunately Brotaufstriche
Zutaten für 4 Personen: 600 g Hühnerbrustfilet ohne Haut 500 g Broccoliröschen 2 EL Speisestärke 4 EL Sojasauce 3 EL Reiswein oder trockener Sherry weißer Pfeffer 40 g Sesamsamen Pflanzenöl zum Braten 1/4 L Hühnerbrühe 1 Prise Zucker Cayennepfeffer Saft einer halben Zitrone Sambal Oelek Beilage: Reis oder Baguette Zubereitung: Speisestärke…
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30.9.10 von Thouy Asiatische Küche
Ich liebe diesen Salat! Und er geht so schnell. Ein halber geraspelter Weißkohl-Kopf ist die Grundlage für den Salat. Für das Dressing mische ich Olivenöl, Sojasauce und guten dunklen Balsamico-Essig - jeweils anderthalb bis zwei…
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18.9.11 von Marizzebill Vegetarische Salate
Ich liebe Pasta in jeder Form, mochte aber bisher keine Pestos, egal ob aus dem Glas oder selbstgemacht. Bis mir meine liebe, gute italienische Nachbarin ein Rezept verriet, das alle bisherigen Pestos um Längen schlug.…
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Ich liebe Kartoffeln, ich liebe Sesam und Rosmarin - und ich liebe alles zusammen aus einer Pfanne. Die gekochten Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten. Weißen, also geschälten Sesam, in etwas Olivenöl anrösten, die Kartoffelwürfel dazu,…
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25.7.12 von Maxl Vorspeisen & Beilagen
Einfach eine (oder mehrere) Tomate/n (egal, welche Größe) halbieren und mit geschältem Sesam bestreuen. Natürlich kann man das Ganze dann auch noch würzen (mit Salz und Pfeffer), aber es schmeckt auch so.…
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13.8.14 von Popcorn Fingerfood
Gemüse und Reis finde ich als Kombi lecker, es muss nicht immer Fleisch sein. Hier ein nicht so kalorienreiches und vegetarisches Gericht: Zutaten Für ca. 3 Personen 150 g Langkorn- oder Wildreis 300…
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27.8.14 von Roschtockerin Vegetarische Rezepte
Hähnchenflügel sind äußerst preiswert, die Kalorien liegen auch mit Haut noch im Rahmen und ich bereite sie auf folgende Weise oft zum Abendessen zu: …
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von Geflügel
Wenn man Schnitzel macht, bleibt ja am Ende häufig noch Panade übrig. Daraus kann man super Küchle ausbraten! Einfach noch ein bisschen würzen, z.B. mit Pfeffer, Salz, Parmesan, Chilli, und dann soviel Semmbrösel in die Mischung,…
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3.6.06 von ICH Resteverwertung
Man bekommt Kichererbsenmehl in Asialäden. Man kann damit ganz gut Ei ersetzen, zum Beispiel beim Panieren von Fisch oder Gemüse. Fisch oder Gemüse (z.B. flach geschnittene Zucchini), pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen. Das gewürzte Filet oder Gemüsestück…
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9.12.10 von Ellaberta Panieren
Mal etwas ganz anderes auf den Tisch bringen? Gar kein Problem. Zum Beispiel während der Festtage ist es eine originelle Idee und es gibt nicht nur immer den langweiligen Weihnachtsbraten! Aber auch zu Geburtstagen oder…
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20.11.11 von MonAlisa Steak, Schnitzel usw.
Schnitzel aus Panade. Ich paniere meine Schnitzel immer mit Ei und Paniermehl (wie ja bestimmt ganz viele von uns). Es bleiben dann immer noch Reste von…
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9.9.12 von nellocat Resteverwertung
Da wir eine "Vielfraß Familie" sind und von den sogenannten Schlemmerfischen immer eine Packung pro Person benötigten, habe ich irgendwann versucht, die Panade / Bordelais selber…
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von Panieren
Ich hatte noch einige Barschfilets,von meinem Bruder gefangen, im Tiefkühler. Dazu neu gekauft für basische Küchenrezepte eine Packung Erdmandelflocken, und auch ein Glas Kokosfett aus dem Reformhaus. Also habe ich für die Fischfilets (klein…
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15.1.15 von Tilla Panieren
Kohlrabi liebe ich paniert. Leider ist mir immer die Panade beim Anbraten mehr oder weniger wieder abgefallen. Mein Trick Panieren und dann erst…
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21.9.15 von outbackland Panieren