Soße andicken - Hausmittel & Tipps

ZubereitenSoßenlebkuchen zum Andicken von Bratensaucen - Souvenir aus Bayern
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen.…
4
4
26.11.10 von Ellaberta
Soßen, Dips & BrotaufstricheSoßen & (Creme-)Suppen andicken - Eine Alternativensammlung
Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht…
8
21
12.9.10 von Helfe-Elfe
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
ZubereitenSoße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) für die holländische Soße oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl darüberstäuben, rasch verrühren,…
10
4
24.10.10 von ulliken
ZubereitenSauce andicken
Statt Saucenbinder gibt man ein Stück gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
10
8
12.12.04 von Karola
ZubereitenSoßenlebkuchen zum Andicken von Bratensaucen - Souvenir aus Bayern
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen.…
4
4
26.11.10 von Ellaberta
Soßen, Dips & BrotaufstricheSoßen & (Creme-)Suppen andicken - Eine Alternativensammlung
Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht…
8
21
12.9.10 von Helfe-Elfe
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
ZubereitenMehl zum Andicken soll nicht klumpen
Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
1
9
26.5.10 von engelchen1182
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
ZubereitenSoße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) für die holländische Soße oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl darüberstäuben, rasch verrühren,…
10
4
24.10.10 von ulliken