Pro Esser rechnet man bei einem klassischen Spargelessen mit 500 g ungeschältem Spargel - wenn man versiert im Schälen ist und nicht die dünnsten Stangen…
Ihr braucht ein Glas Zigeunersauce, 250 g Hackfleisch, roher Schinken (ca 8-10 Scheiben) eine Zwiebel, ein Ei, Paniermehl, 300 ml Milch (wer es mag, kann auch Sahne nehmen), Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zuerst schneidet ihr die…
Zutaten:
Kochnschinken
Tomaten
Gouda am Stück
Mehl
Eier
Paniermehl
Zahnstocher
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Tomaten in 1/8 Stücke schneiden. Den Käse in längliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem Stück Tomate und einem Streifen Käse belegen. Den Kochschinken…
Zutaten:
500 g Hackfleisch halb und halb
16 Scheiben geräucherten Schinken z.B. Schwarzwälder
Röstzwiebeln
2 bis 3 Becher Sahne
1 1/2 Flaschen Chilisoße
500 g geschnittene Champignons
Zubereitung:
Hackfleisch würzen,…