Steak grillen

Um ordentlich zarte und saftige Steaks zu bekommen, einfach die Grillkohle/briketts links und rechts am Rand des Grills legen (wenn sie glüht) und in der Mitte einfach frei lassen. Dann brät man die Steaks links…
5
2
19.9.05 von Danny Fleisch auf dem Grill
So grillt man Rindersteaks perfekt und richtig: Zunächst einmal das Grillöl für das Steak: Ein Töpfchen Öl (Menge nach Bedarf) würzen mit Paprika, Pfeffer und was euch…
10
8
12.5.12 von mamagela Grilltipps
Unser Grillwochenende: Wir hatten alles eingekauft... Fleisch, Gemüse, Zwiebeln, Dipps usw... Vergessen hatten wir Baguettes! Ich habe schnell einen Hefeteig aus Mehl, Wasser, Salz, Zucker, Hefe und Öl hergestellt, kleine "Pizzabrötchen" geformt, auf eine Aluschale gelegt und…
7
2
12.5.11 von Gartenlilli Grilltipps
Einfach eine ordentliche Ladung Steaks in eine Schüssel geben und Salz, Peffer, Grillgewürtz etc. in eine kleine Schale geben und anstatt in Öl einfach in Tequila mischen und Steaks darin einlegen. Wenn man die Zeit…
11
3
15.11.04 von Mr. Grill Fleisch auf dem Grill
2 Becher Saure Sahne 4 Knoblauchzehen 4 El Dill fein gehackt (ersatzweise getrockneter) Salz, Pfeffer Knobi fein hacken, mit Saurer Sahne und dem Dill mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Stunden ziehen…
12
1
26.4.05 von obelix Grillsaucen
Ein paar Eier in einen Teller aufschlagen. Scheibe Brot eintauchen, mit Salz und Pfeffer würzen und ab in die heiße Pfanne. Ihr könnt auch in die Eier Schafkäse mischen, kommt gut. Das hab ich von…
11
7
20.12.05 von Alpi Pikantes
Zugegeben, die Zutaten lesen sich auf den ersten Blick einzeln grauslich, aber seltsamerweise schmeckt es in der Kombination sehr lecker :-) Man benötigt: - Salat-Mayonnaise von Tho** - Ketchup - Senf (normale Schärfe) - einen Becher süße Sahne - Salz und…
5
4
13.5.10 von Bücherwurm Saucen
So kann man ein Steak richtig braten: …
12
18
von Bernhard Fleisch auf dem Grill
Ich esse gerne Steak eigentlich eher solo - aber diese Beilage ist einfach bestens ... Tomatenscheiben (ca. 1 cm dick) in einer Pfanne mit Öl bei relativ hoher Hitze braten - bis sie leicht…
4
13
14.1.11 von Boyinrah Steak, Schnitzel usw.
Ich habe noch nichts über meinen Favorit hier gefunden und dachte, ich stell euch mal das Steak der etwas anderen Art vor: Zutaten 2 Schweinesteaks 6 EL Senf 1 Zwiebel etwas Mehl …
11
2
22.1.12 von Sweeteet Steak, Schnitzel usw.
Ein schnelles Rezept, das auch optisch einiges hermacht. Besonders Männer sind ja bekanntlicherweise "Augenmenschen" (ich habe noch keinen gekannt, der sich nach einer hässlichen Frau umgedreht hätte), deshalb ist dieses Rezept gut geeignet, um den…
6
1
11.3.12 von mops Aufläufe & Pfannen
Es klingt im ersten Augenblick vielleicht etwas ungewöhnlich, aber es schmeckt hervorragend. Pro Person nehmen wir ein gutes Rumpsteak, ca. 300 g mit Fettrand. Den Fettrand schneiden wir ein wenig ein, bitte nicht bis…
7
2
13.4.12 von erselbst Steak, Schnitzel usw.
Einfache Mayo schnell verändern: 1. mit zerdrücktem Knoblauch 2. mit Kaviar oder Sardellenfilets 3. mit Kapern oder frisch geriebenem Meerrettich 4. mit Curry oder Paprika 5. mit Schnittlauchröllchen zum Tomatensalt 6. mit Kräutern…
2
7
20.6.10 von velten Grillsaucen
Hier kommt ein kalorienarmes Rezept, das schmeckt und gleichzeitig auch noch gut sättigt! Zutaten (Menge nach Belieben) 3 Zucchini 1 Glas weiße…
9
3
von Diät- bzw. Diabetikerrezepte
Hallo, hier mal meine Methode, wie ich auf Sous-Vide- gegarten Steaks ein nahezu perfektes "Branding" hinbekomme (habe leider nur ein schlechtes Bild von einem meiner…
9
10
8.9.16 von iddqd Fleisch-Tipps