Hier die Version des "Strammen Maxes", die ich kenne...
Brot mit Kochschinken und Käse belegen, dann im Backofen ein wenig überbacken, danach zwei Spiegeleier braten, rausholen, drauflegen, fertig.
Schmeckt spitze und ist dazu…
Mein Version für einen Strammen Max:
Helles Weizenbrot, z.B. Kasseler, mit *rohem* Schinken belegen (Butter natürlich nicht vergessen), da drüber je nach Geschmack rohe Zwiebeln oder fertige Röstzwiebeln.
Spiegeleier in der Pfanne braten, mit…
2 dunkle Brotscheiben, Mischbrot oder so, in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Brotscheiben herausnehmen und auf einen flachen Teller legen. In das heiße Öl…
Zutaten pro Person
2-3 Scheiben Körnerbrot
6 Scheiben magerer roher Schinken
3 Eier
ein paar fächerförmig geschnittene Gurken
Zubereitung
Die Brotscheiben auf einen Teller…
Hier die Version des "Strammen Maxes", die ich kenne...
Brot mit Kochschinken und Käse belegen, dann im Backofen ein wenig überbacken, danach zwei Spiegeleier braten, rausholen, drauflegen, fertig.
Schmeckt spitze und ist dazu…
Mein Version für einen Strammen Max:
Helles Weizenbrot, z.B. Kasseler, mit *rohem* Schinken belegen (Butter natürlich nicht vergessen), da drüber je nach Geschmack rohe Zwiebeln oder fertige Röstzwiebeln.
Spiegeleier in der Pfanne braten, mit…
2 dunkle Brotscheiben, Mischbrot oder so, in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Brotscheiben herausnehmen und auf einen flachen Teller legen. In das heiße Öl…
Zutaten pro Person
2-3 Scheiben Körnerbrot
6 Scheiben magerer roher Schinken
3 Eier
ein paar fächerförmig geschnittene Gurken
Zubereitung
Die Brotscheiben auf einen Teller…