Suppe angebrannt

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Was habt ihr schon ekliges un Bezug mit Nahrungsmitteln erlebt ?Meine Hitliste:1. als Schülerin: gab irgendeinen Eintopf in der Schulkantine - ich löffel und auf einmal fische ich ein Pflaster raus.2. Chinesisch vom Metzger- …
166
11.1.07 von Draku Kochen, Backen und Essen
Hallo liebe AlleswisserBins zwar selbst auch schon ziemlich angegraut, weiß trotzdem Vieles nicht mehr.Ich habe vor Jahren von meiner Mutter einen großen, außen wunderbar gemusterten,innen weißen Emailletopf bekommen, benutze ihn nur selten (z.B. für Mengen…
4
26.1.12 von Stefanola Putztipps und Flecken
Meine Käsesuppe ist am Topfboden angebrannt. Wie rette ich sie? Sie schmeckt leicht angebrannt. Gilt hier auch euer Tip , abgedeckt 15 Min in Gefäß mit kaltem Wasser abschrecken und dann vorsichtig umfüllen? Hat jemand…
2
17.10.10 von SamBibber Kochen, Backen und Essen
Hallo, ich hab heute einen großen Topf voll leckerer, frisch zubereiteter Hühnersuppe so richtig anbrennen lassen. So richtig heißt: Komme heute Morgen in die Küche, (nichts Gutes ahnend da es schon auf dem Flur…
16
24.3.11 von Omamo Putztipps und Flecken

Weitere interessante Tipps:

Einen Esslöffel Speisenatron in einem Liter Wasser in dem jeweiligen Kochgeschirr aufkochen, ausgießen, fertig!…
25
21
29.6.04 von Nordlicht Angebranntes
Nicht wegschütten, denn meist lässt sie sich noch retten. Zuerst in einen anderen Topf umschütten, das Angebrannte dabei großzügig im alten Topf lassen. Dann noch einmal aufkochen und eine geschälte, rohe Kartoffel oder ein…
2
2
5.5.10 von invisiblerusk Saucen-Tipps
Kann ja mal passieren. Ich stelle den heißen Eintopf zugedeckt 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Dann den Inhalt ohne den angebrannten Bodensatz langsam in einen sauberen Topf füllen. Durch…
12
14
24.6.10 von Molly Koch-Tipps
Oh je, die Rouladen waren zu lange im Ofen! Habe  einen Tipp wenn das Fleisch zu lange im Ofen oder auf dem Herd war und etwas angebrannt ist. Einfach neu ansetzen und eine rohe geschälte Kartoffel…
9
2
9.1.14 von evsch Fleisch-Tipps