Thunfisch lasagne

Nur ein kurzer, aber dennoch wichtiger Tipp: Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe haben nichts in der Mikrowelle zu suchen, sondern gehören in den Backofen. Mag dem einen oder anderen klar sein - aber nicht jedem!…
26
14
2.10.03 von Bernhard Finkbeiner Sonstiges / Allgemeines
Heute gibt es mal ein ausführliches Rezept. Eignet sich dann, wenn z.B. Besuch ansteht, deshalb ist folgendes Rezept für 4 Personen gedacht. Die Lasagne…
66
32
von Aufläufe & Pfannen
Zutaten: 2 Eier 300g Magerquark 2 EL Grieß 1 EL Vanillezucker 2 TL Zimt 1 Glas Schattenmorellen 6 Lasagneplatten 10g Mandelplättchen Anleitung: 1. - Eier trennen, Eiweiß steif schlagen - Eigelb mit Quark, Grieß, Vanillezucker und Zimt verrühren und Eischnee unterheben 2. - Kirschen abtropfen lassen und mit Süßstoff/…
26
10
15.3.05 von DaniSahne Aufläufe
(Mengen sind für 2-4 Personen geeignet) Zutaten: 200g Lasagneblätter ca. 120g Zwiebeln 60g Krebsbutter 100ml Weisswein 400ml Fischfond 700g Lachsfilet 150g Mozzarella 600g Blattspinat 40g Mehl 250ml Schlagsahne 1 Knoblauchzehe 1El Zitronensaft Salz…
8
2
10.4.05 von Lian Fisch & Meeresfrüchte
800 g fertige Maultschen, 500 ml fertige Tomatensauce, 200 g geriebener Emmentaler (4 Personen) Maultaschen in Auflaufform (ggf. einfetten) schichtweise einlegen, die fertige Tomatensauce darübergeben und zum Schluss noch den geriebenen Emmentaler verteilen. Bei vorgeheitzem Backofen mit…
19
13
12.9.05 von Achim Hausmannskost
Bislang waren meine Besucher von diesem Rezept durchaus angetan. Ich mache die Lasagne dreifarbig - in den italienischen Farben rot, weiß, grün - und von der angegebenen Menge werden drei Leute gut satt, die so…
12
7
4.3.06 von Daniel Aufläufe & Pfannen
Zutaten 1 große Ziebel 6 Knofi-Zehen 500 g Rinderhack 500 ml Wasser 2 EL gekörnte Instant-Brühe 600 g Schmand 1 P. Blattspinat (ca. 450 g tiefgekühlt) 1 Ei 12 - 15 Lasagneblätter 1…
130
4
15.8.06 von Hillergirl Aufläufe & Pfannen
Zutaten für 4 Personen: Zubereitungszeit: 25 Minuten 1/2 Ciabatta-Brot 3 Strauchtomaten 6 Scheiben Kochschinken 180 g Raclettekäse in Scheiben 100 ml Milch 100 ml Schlagsahne 3 Eier (M) 1/2 Bund Basilikum 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer Ciabatta und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Kochschinken grob zerrupfen…
15
0
22.2.07 von Silke K. Aufläufe
Zutaten für 4 Personen 1200 g frische Tomaten oder Dose Lasagne Nudelplatten 2 x Fix Tüten Sauce Hollandaise 500 ml Milch 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen 250 g geriebener Gouda Käse Pfeffer, Tomatengewürz, TK-7…
12
3
8.6.09 von Darth Peter Aufläufe
Zutaten 250 g geriebener Mozarella-Käse 3 Messerspitzen Salz 250 ml Pesto Genovese 3 Stück Tomaten 500 ml Tomatensauce 250 ml Pilze 3 EL Olivenöl 3 Messerspitze Pfeffer 225 g TK-Spinat 400 g Frischkäse …
6
4
27.5.10 von engelchen1182 Aufläufe & Pfannen
Man nehme eine Auflaufform und belegt den Boden mit einer Schicht Frischeiwaffeln aus dem Supermarkt. Dann schlägt man 3 Becher Sahne auf und verteilt die Hälfte auf die Waffeln. Dann kommt noch eine Lage Waffeln…
8
6
5.9.10 von claudia1 Nachtisch mit Früchten
Ich esse gerne die traditionelle Bolognese-Lasagne, was mich aber bei der Zubereitung immer abschreckt, ist die Bechamelsauce. Allein schon die Zubereitung dieser weißen Mehlpappsoße ist mir zuwider. (Weil ich keine besonders gute Köchin bin, wird…
8
13
23.11.11 von jojoxy Nudel-Tipps
Man bereite ein beliebiges Chilirezept zu (da gibt es ja verschiedene Vorlieben) Darauf achten das es nicht zu flüssig wird. Statt Lasagnenudelplatten braucht man Weizen-Tortilla-Wraps. Dann heißt es in die Auflaufform schichten. Mit dem Chili…
6
5
10.3.12 von Dealerin Hackfleisch-Tipps
Zutaten 500 g Vanillepudding (gekauft oder selbstgemacht) 500 g Apfelmus (gekauft oder selbstgemacht) 1 bis ½ Päckchen Butterkekse Ich persönlich mache diesen Nachtisch immer aus selbst gemachtem Vanillepudding und Apfelmus, und…
11
9
4.5.12 von Shao Nachtisch mit Früchten
Neulich erwartete ich lieben Besuch und wollte eine Thunfisch Lasagne machen (habe ein hervorragendes Rezept, aber das ist nicht von mir, sondern aus einer Zeitschrift, deshalb…
18
30
4.9.13 von schwarzetaste Nudel-Tipps
Nachdem wir alle die Bechamelsauce in der Lasagne nicht so gerne mögen und sie auch einige Zeit in Anspruch nimmt, kam ich auf nachfolgende Idee. Die Zubereitung der Sauce Bolognese bereitet ja auch schon…
25
30
14.9.13 von Lieserl44 Saucen-Tipps
Die etwas andere Lasagne: Maultaschenauflauf mit Wirsing und Kochschinken. Zutaten: (für 4 Personen) 2 Packungen Maultaschen (am besten mit Gemüsefüllung) 1 dicke…
22
5
von Aufläufe
Ein toller Tipp für alle Leberkäs- und Lasagne-Liebhaber! Bereitet eure Lieblingslasagne wie sonst auch zu, aber ersetzt die Lasagnenudeln durch Leberkäse-Scheiben! Sehr lecker, nahrhaft…
16
19
31.7.15 von Bernhard Zum Schmunzeln
Lasagne Bolognese  "Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße". Zutaten 500 g Gemischtes- oder Rinderhackfleisch 70 g durchwachsenen Speck 1 Paket Lasagne Teigblätter 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Pack Tomatenpüree mit…
7
23
von Nudeln/Soßen
Heute stelle ich euch eine leckere und etwas gesündere Alternative zur klassischen Hackfleisch-Lasagne vor. Zutaten 1 kg Broccoli 1/2 L Wasser 2…
7
6
von Aufläufe & Pfannen
Leckere glutenfreie Zucchini-Lasagne - low carb geeignet. Zutaten 500 g Hackfleisch 2 Dosen gehackte Tomaten bzw. Pizza Tomaten mit Kräutern Zwiebeln 2…
11
14
von Low Carb-Rezepte
Folgende Zutaten werden für diesen leckeren Dip benötigt: - Pro Person 1 Dose Thunfisch in Öl - Je Dose Thunfisch 2 Becher Philadelphia Frisch - Käse, es kann auch der mit wenig Fett sein - Pfeffer - Salz - 50 -…
11
18
14.8.04Dips
1 Tüte Kochbeutelreis 1 Dose Thunfisch 1 Dose mexikanische Gemüsemischung Miracel Whip Salz und Pfeffer ein bißchen Zitronensaft Einfach Reis kochen, abkühlen lassen (bzw. abschrecken, geht schneller) und mit den anderen Zutaten mischen, mit…
8
5
Für 500 Gramm gekochte Spaghetti Zutaten: 1 große Dose mit gewürfelten Tomaten (Saft nicht weggießen) 3 kleine Dosen Thunfisch in Öl (nicht in eigenem Saft) 1 kleiner Becher Sahne 2 Zwiebeln in Würfel schneiden 4 Knoblauchzehen sehr fein hacken Pfeffer und Salz verschiedene…
30
15
6.2.05 von Nati Nudeln/Soßen
Zutaten: 250 g Mehl 5 Eier Salz Margarine 1 Dose Thunfisch 1/2 Flasche Tomatenketchup je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie oder je 1 Löffel getrocknete Petersilie oder Schnittlauch Aus Mehl, 2 Eier, Salz und etwas Wasser einen Teig rühren, in Margarine 8 dünne…
16
9
7.3.05 von Dagmarbeate Fisch & Meeresfrüchte
Unter Zeitdruck habe ich heute etwas nettes zusammengekocht. Nudeln kochen - am besten Bandnudeln, damit viel Soße dran kleben bleibt. Nebenbei ein Glas grünes Pesto Genovese in einem Töpfchen aufwärmen. Und dazu einfach eine Dose Thunfisch unterrühren.…
40
17
8.6.05 von Thomas Fisch & Meeresfrüchte
Man nehme: - 1 Zwiebel - 1 Dose Thunfisch (in Öl schmeckt besser) - 1 Dose Mais - Salatcreme (weil nicht so extrem fetthaltig) - Salz - Pfeffer - Zwiebel in kleine Würfel schneiden - Thunfisch abgießen, in die Schüssel - Mais abgießen, in…
17
15
28.7.05 von Schocki Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 1 Eisberg-Salat 1 Dose Thunfisch (in Öl) 1 Tüte Salat-Dressing-Würzmischung 3 EL Öl (oder Knoblauch-Öl, s. Extra-Eintrag) 3 EL Wasser etwas Remoulade Zubereitung Eisbergsalat putzen und waschen. Fertig-Würzmischung mit…
6
3
21.8.05 von Bernhard Nicht-vegetarische Salate
500g Nudeln nach Packung bissfest kochen, gleichzeitig 200ml Sahne in einer Pfanne einköcheln, 1/2 Glas Pesto unterrühren, 2 Dosen Thunfisch dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, mit Parmesan bestreuen, fertig! Wer mehr Zeit hat, kann…
11
5
10.2.06 von Chrischdl vdZ Nudeln/Soßen
Du brauchst je nach Hunger und Gäste z.B. 10 Eier, 2-3 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft Eier hart kochen und kalt werden lassen, Zwiebel ganz fein würfeln. Eier halbieren und Eigelb vorsichtig…
16
13
16.7.06 von Eva-Maria Pikantes
Zutaten: 1 Rolle fertiger Blätterteig 4 Eier 400 ml Milch Salz Pfeffer 2 Dosen Thunfisch naturell 100g geriebener Käse (evtl. würzige Sorte, z.B. Gruyère) - Backofen vorheizen, 200°C - Blätterteig in eine runde Backform…
33
8
26.11.06 von Jutta Deftige Kuchen
Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. 1 Dose Thunfisch in Öl oder Natur abgießen und etwas zerpflücken. 1 kl. Dose Mandarinen abgießen, Spalten evtl. halbieren. Gewürzgurken würfeln. Alles mit Miracel Whip mischen und mit Salz, Pfeffer…
10
3
6.4.07 von stöbermaus Nudelsalat
Zutaten: 2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen 1 Becher Schmand in eine Schüssel geben 2 Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden, zu dem Schmand geben Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit…
18
6
21.5.07 von Sunny Fingerfood
250 g Spirelli 1 - 2 Dosen Tunfisch in Gemüsedressing 1 - 2 Gewürzgurken nach Geschmack Salatmayonnaise Pfeffer, etwas Knoblauch, nach Geschmack Maggi. Zutaten mischen, zu SCHLUSS Nudeln unterrühren.…
15
6
19.9.07 von Sailor Nudelsalat
Das erste Mal im England-Urlaub gegessen. Seitdem mach ich mir diese Sandwiches öfters mal zum Abendbrot. Sind schnell gemacht und vor allem auch echt günstig! Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Aufguss (kein…
6
14
2.1.08 von Eva Fingerfood
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft zerflücken und mit 2 EL Olivenöl vermischen 1 EL Zitronensaft 2 EL Kapern (kleinschneiden) und 200 - 250 g Mager-Joghurt dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut verrühren (nicht pürrieren). In einer…
10
2
20.4.08 von Birgit Dips
1 Dose Thunfisch 200 ml Sahne Nudeln 1 Eigelb etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver Nudeln wie gewohnt kochen. Zwischenzeitlich den Tunfisch abtropfen lassen. Sahne im Topf erhitzen. Das Eigelb unterrühren,…
19
12
9.10.08 von KamiHorror Nudeln/Soßen
Ich wollte erst "Bratlinge" schreiben, aber das hält (meines Erachtens zu Recht) Nichtvegetarier vielleicht ab, den Tipp überhaupt zu öffnen. Das Rezept ist erprobt, die Dinger sind lecker. Jedenfalls haben bisher noch jedem geschmeckt. …
26
9
9.12.08 von Ulli Fisch & Meeresfrüchte
Man nehme 1 Glas fertige Tomatensauce (Arrabiata), 1 Paket passierte Tomaten, ein kleines Gläschen Kapern, 2 Dosen Thunfisch, Zwiebel und Parmesan. Den Thunfisch mit der kleingeschnitten Zwiebel anbraten. Mit Tomatensaucen mischen und köcheln lassen. Kapern hinzugeben. Dann…
6
2
29.1.09 von MissMackle Nudeln/Soßen
1 Dose Thunfisch (egal ob in Öl oder Wasser) 1 Zwiebel Mayonaise Knoblauch Pulver Pfeffer Maggi Würze (muss nicht von "Maggi" sein) Beim Thunfisch das Wasser oder Öl abgießen. Dann in eine kleine Schüssel geben. Eine Zwiebel In kleine Würfel schneiden…
5
3
22.11.09 von E-Zotorc Brotaufstriche
Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber grandios und ist wirklich ganz einfach. Zutaten: - 4 Hähnchensteaks (dünn geschnitten) oder direkt als Roulade schneiden lassen - 1 Paket Bukofrischkäse Pikant (16%Fett) - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft - 1 Dose gehackte…
7
5
17.1.10 von Liz Geflügel
2 gewürfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 getrocknete Chillischoten alles kleinschneiden und andünsten. 1 Dose Tomaten 2 Dosen Thunfisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.…
7
2
24.1.10 von Drealein Saucen
1 Dose Mais 1 Dose Thunfisch - natur 150g Emmentaler Käse Mais, Thunfisch und in feine Stückchen geschnittener Käse in einer Schüssel mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl Salz, Pfeffer (oder einem Tomatengewürz mit Senfsaat – lecker!) Zucker (oder flüssigem…
5
14
9.4.10 von ziskozisko Nicht-vegetarische Salate
Soo hier nun ein Tipp, wenns mal richtig schnell gehen muss! ACHTUNG Feinschmecker und Gourmets kommen hier nicht wirklich auf ihre Kosten ;-) Also man nehme: 1 Teller Nudeln (ungekochte Nudeln einfach mit dem Teller abmessen,…
6
13
19.5.10 von TheWombat Nudeln & Reis
Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenem Aufguss 1 Glas Seelachsschnitzel 2 Eier 2-3 EL Mayonaise Zubereitung Vom Thunfisch den Aufguss abschütten und von den Seelachsschnitzeln das Öl. Beides mischen. Die…
12
17
24.5.10 von Raute47 Brotaufstriche
Ein leckeres Rezept für einen Kichererbsensalat mit Thunfisch. Zutaten 2 Dosen Kichererbsen 2 rote Paprikaschoten 3 Stangen Sellerie 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft Essig Öl Salz Pfeffer etwas Honig …
9
11
15.6.10 von 123stpo456 Nicht-vegetarische Salate
Quiche mit Lauch, Thunfisch und Schafskäse Zutaten  Für den Mürbeteig (reicht für eine 26-28cm Form) 300 g Mehl 1 gestrichener TL…
3
19
von Deftige Kuchen
Mit diesem herzhaften Kuchenrezept, das auch vorzüglich als Hauptmahlzeit dient, bekommt man 6 Leute sehr preiswert satt. Ideal für die letzten Tage im Monat, wenn es knapp wird! Man braucht für eine Springform…
4
7
16.1.11 von Ellaberta Deftige Kuchen
8 mittelgroße Kartoffeln 3 EL Kümmel 300 g Thunfisch in Öl (Aptropfgewicht) 2 Stiele Staudensellerie 4 EL Mayonnaise 4 EL Schmand Salz, Pfeffer 1EL gehackte Petersilie Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit dem…
6
5
27.3.11 von ronja55 Kartoffeln
500 g Spaghetti kochen (bissfest) mit Wasser abschrecken. Spaghetti abkühlen lassen in die Schüssel geben mit Olivenöl nicht zuviel in die Schüssel geben 3-4 EL. Dann 2 Tomaten, ein paar Lauchzwiebeln und Eisbergsalat klein schneiden, dann…
17
29
25.5.11 von Kabbara Nudeln/Soßen