Tomatenmark einkochen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Animmiert durch Kronfleisch (da ist schon das erste) und es gibt noch viele Werden hier Rezepte von wenig bekannten Fleisch,und Fragen dazu behandelt!Da fällt mir doch ein Rezept das ich im Herbst nach langer…
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15.3.09 von wurst Kochen, Backen und Essen
Da wir alle ja nur Familien - oder Hobbyköche sind, mache ich mal einen Extra-Fred für ein Grundrezept von "Jus" auf.Jus ist eigentlich eine Brühe. Sie wird sehr lange gekocht. Zum einen, weil man aus…
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8.3.08 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen
Freitag, Maybachufer, Berlin. Der türkische Markt. Ich komme immer hierher, wenn ich keine Ahnung habe, was es am Wochenende geben soll. Irgendwas lacht mich immer an: Eine Ecke Schafskäse, ein Lachskopf, zarte Mangoldblätter...In diesem „Little…
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2.4.05 von BuckwheatPancake Kochen, Backen und Essen
Man nehme für 4-6 Personen:Zutaten:1 Pfund Schweineschnitzel oder -filet1 Pfund Rindersteak6 mittelgroße Champignons (braun oder weiß - je nach Geschmack)1 Paprika (auch nach Geschmack rot/gelb/orange/gruen - ich empfehle Gelb)4 getrocknete Tomatenstücke4 EL ÖlTomatenmark (bei mir…
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16.8.10 von Scanner Kochen, Backen und Essen
Klassisches Ketchup. Wer kennts nicht?Es gibt tausenderlei Ketchupsorten. Fast alle schmecken nicht, oder nur bedingt. Das eine ist zu sauer, das andere zu süß, oder verwürzt.Ich mach (nicht immer) meins selber. Das geht so:Frische Tomaten…
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3.2.09 von Horst-Johann Lecker Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Was Verona mit dem Mini-Spinat kann, mache ich schon lange mit Tomatenmark. Ich friere eine Ladung im Eiswürfelbehälter ein und nehme dann jeweils die Anzahl Tomatenwürfel zum Kochen, die ich gerade brauche.…
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15.9.05Einfrieren
Irgendwie sind die neuen immer zu groß und passen in kein Fach, senkrecht bei den Flaschen in der Tür wäre gut, aber da liegen sie…
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Wenn du Tomatenmark in einer angebrochener Dose längere Zeit aufheben willst, dann gieße ganz wenig Öl darauf (z.B. Olivenöl), damit es nicht eintrocknet.…
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7.6.10 von Naomy Konserven, Gläser etc.
Tomatenmark aus der Tube oder der Dose sollte ein wenig angeröstet werden. Dadurch verflüchtigt sich der Säureanteil und es bilden sich karamellartige Aromastoffe. Auf dem Topfboden ein wenig Öl, nicht zu stark erhitzen und die…
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27.4.13 von varicen Würzen
Ihr plant einen italienischen Abend oder ein italienisches Buffet? Dann nehmt doch zur Deko diese kleinen Tomatenmark Dosen, denn die braucht man ja immer zum Kochen.…
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26.7.14 von mutti2002 Tischdeko