Vegetarisch

125 g Kichererbsenmehl 1/2 TL Natron 1 Zwiebel 2 Kartoffeln 3 EL feingehackte Petersilie 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 TL Chilipulver 1 Messerspitze Gewürzmischung "Garam Masala" (gibt es in Asia-Läden) 1 TL Salz Fett zum…
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24.7.10 von Fortunately Asiatische Küche
Vegetarische Zucchini Falafel mit Tzatziki  für 2 Personen Zutaten  ​1 bis 2 Zucchini, geraspelt und die Flüssigkeit ausgepresst 2 x 400 g Dosen Kichererbsen, abgegossen und…
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von Asiatische Küche
Eigentlich kannte ich Fenchelknollen nur im Salat, aber ich hatte mal keine Salatzutaten, aber noch diese Fenchelknollen im Kühlschrank liegen. Vom Vortag in einem Schüsselchen etwas Spaghetti. Ich überlegte scharf, was könnte ich daraus machen.…
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21.11.12 von Goldpiranha Resteverwertung
Als Dip beim Grillen oder für mediterrane oder lateinamerikanische Gerichte. Zutaten 1 mittlere Avocado 100 g Creme Fraiche 1/4 Zehe Knoblauch 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Paprika, edelsüß 1/2 Prise weißer Pfeffer …
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1.6.10 von Fortunately Dips
Für vier Personen. Zutaten 1 reife Avocado 250 g frisch geraspelte Kokosnuss 150 g Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe 1 scharfe grüne Chilischote 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel Saft von 1 Zitrone Salz 2 EL…
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24.7.10 von Fortunately Suppen
Bratkartoffeln mal anders! Erlaubt ist was schmeckt. In einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anbraten. Dann die Kartoffeln (am besten vom Vortag) kleinschnibbeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorene Gemüsemischung (je nach Belieben)…
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20.5.10 von Binx Kartoffeln
Kartoffelragout: vegetarisch, lecker und einfach.  Zutaten Für  3 Personen: 2 große Möhren 2-3 Zwiebeln (je nach eigenem Geschmack) 3-4 Tomaten 2 süße Paprika 200-300 ml Milch 5 große Kartoffeln 2x Frischkäse (mit Lachsgeschmack, kann variiert…
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24.6.14 von Socke21 Kartoffeln
für 6 bis 8 Personen 500 g Kichererbsen oder Kidneybohnen (abgetropft) 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln 1 große geschnittene Tomate 1 EL Zitronensaft eine Messerspitze gemahlene Nelken 1 EL gehackte Petersilie eine Messerspitze Pfeffer in etwas Öl oder Margarine 5 Minuten in einer…
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27.7.10 von Fortunately Nudeln & Reis
Ein Rezept mit für eine Gemüsepfanne. Geht super einfach, schnell und ist einfach mega lecker! Zutaten 3 Paprika (rot, grün, gelb) 1 große Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen 1 kl. Dose Mais 1 Dose…
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7.11.05 von Tatjana Gemüse
Man braucht für dieses Gericht pro Person zwei Riesenchampignons. 1 Zitrone zum beträufeln der Pilze. Nun zur Füllung: In einem Topf in etwas Butter eine Minischachtel Spinat schmelzen lassen. Da hinein kommen 4 EL Semmelbrösel, 1 Bund gehackte…
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21.1.11 von Ellaberta Gemüse
Endlich habe ich eine vegetarische - und leckere - Variante durch ausprobieren entdeckt: Zutaten für 2 Personen: 2 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Zucchini rotes Pesto Semmelbrösel geriebener Käse 1…
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8.6.11 von Anelim Gemüse
Zutaten 1 Fladenbrot 500gr. Lauch (besonders gut: die langen dünnen Lauchstangen aus der Türkei) 100 gr. Schafkäse (optimal ist der vom Lidl) Paprikaflocken (stehen in jeder Dönerstube auf der Theke zum Nachwürzen; gibt's…
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23.11.04 von der Jörg International
500g Kartoffeln 400g Blumenkohl (frisch oder gefroren) 1 kleine Dose geschälte Tomaten (oder 1 Tetrapack) 2 Zwiebeln Knoblauch nach Geschmack Curry (wenn vorhanden am besten Madras Curry) Salz Pfeffer Zucker evtl. etwas Ingwer (Pulver oder frisch), Kreuzkümmel, Limettensaft und Chili Öl oder Butterschmalz Die Kartoffeln schälen,…
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15.2.10 von Katjes79 International
Zutaten 1 Packung Tiefkühlerbsen 1 Rolle Blätterteig Gewürze nach Wahl Zubereitung Es dauert nicht lang und sieht im Endergebnis gut aus. Einfach den Blätterteig ausrollen und in drei gleich…
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30.5.08 von xmurrayx Fingerfood
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
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von Fingerfood
Diese Selleriebrötchen sind sehr würzig und machen richtig satt. Auch Nicht-Vegetarier sind davon begeistert, also macht ruhig für ein Fest ein paar mehr davon! Man braucht Knollensellerie, 3 bis 4 Knollen, die in gesalzenem…
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25.4.13 von Ellaberta Fingerfood
Zutaten: Für den Teig nimmt man am besten einen Hefeteig (Germteig). Es bleibt euch überlassen ob ihr dazu richtige oder Trockenhefe nehmt. Wenn ihr allerdings Trockenhefe verwendet, dann nehmt etwas weniger als normalerweise für…
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4.4.07 von luchol Pizza & Brot
Mit Heu und Stroh (paglia et fieno) wird im Küchenitalienisch die Mischung aus weißen und grünen Bandnudeln bezeichnet. Sieht hübscher aus, als nur eine Sorte alleine.... Und nun zu meinem Tipp: Für 2 250g Nudeln…
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Wir kochen dieses Gericht immer an unserem Hochzeitstag, daher der Name :-) Man braucht für 2 verfressene (oder 4 normale) Leute: Zutaten 1 Packung Spaghetti 1 Stange Lauch 3 Möhren 1…
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10.7.12 von donnawetta Nudeln/Soßen vegetarisch
Wer wie ich Spaghetti liebt und gerne Zucchini mag, für den ist dieses vegetarische Gericht bestimmt was: Zutaten Für zwei Personen mit gutem…
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von Nudeln/Soßen vegetarisch
Die Nudeln mit Kürbis in Gorgonzola-Walnuss-Sauce sind nicht wirklich kalorienarm, dafür aber sehr lecker. Übrigens auch vegetarisch. Und die Zutaten habe ich auch vorher fotografiert. …
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von Nudeln/Soßen vegetarisch
Ich hatte noch eine Packung Gnocchi, eine Handvoll Salbei und Kirschtomaten zu Hause. Daraus entstand dieses aromatische und vegetarische Gericht. Abgerundet mit Knoblauch, Parmesankäse und…
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von Gnocchi & Risotto
Bislang waren meine Besucher von diesem Rezept durchaus angetan. Ich mache die Lasagne dreifarbig - in den italienischen Farben rot, weiß, grün - und von der angegebenen Menge werden drei Leute gut satt, die so…
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4.3.06 von Daniel Aufläufe & Pfannen
Diese vegetarische Gemüselasagne ist eine einfache Abwandlung der normalen Lasagne Bolognese. Schmeckt genauso gut, ist aber gesünder. Die Gemüselasagne besteht insgesamt aus zwei Hauptkomponenten:…
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von Aufläufe & Pfannen
Jetzt ist es wieder soweit, nach Abarbeiten aller Apfelkuchen-, -muffin, -gelee, -kompott u.ä. -rezepte sind immer noch Äpfel da, die leider nicht lagerfähig sind. Wir haben also sowas wie eine "Apfelplage". Zum Glück gibt es…
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28.10.12 von kampfkatze50 Gulasch
Vegetarischer Blaukrautsalat Zubereitung 1 kleinen Kopf Blaukraut (Rotkohl) von den äußeren Blättern befreien, halbieren, auf einer Mandoline fein hobeln. 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. 1 Becher Schlagsahne mit…
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15.11.06 von Valentine. Vegetarische Salate
Hier ein einfaches und leckeres Rezept für einen vegetarischen Maissalat: Zutaten 1 Dose Mais 1 Apfel kleine Gewürzgurken aus dem Glas (Menge je nach Geschmack) Zubereitung Apfel und Gurken…
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27.8.10 von HaLu Vegetarische Salate
Für 4 Portionen 1 ganzer Kopfsalat 1 Radiccio 1 ganz fein gewürfelte Zwiebel, 2 Becher Dickmilch á 500 ml Ein paar gemischte Kräuter, fein gehackt 1 TL Salz u. Zucker Etwas Pfeffer/Salz 2 EL…
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21.4.12 von varicen Vegetarische Salate
Nach Ostern hat man meistens viele Eier über, davon mache ich dann diesen mega leckeren Schichtsalat, der bei meiner Familie sehr beliebt ist. Zutaten: …
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von Vegetarische Salate
Alle robusteren Salate wie z. B. Romana, Radicchio, Chicoree oder auch Eisbergsalat lassen sich auch gut grillen. In diesem Rezept nicht auf dem Grill, sondern im…
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von Vegetarische Salate
Kichererbsen sind nicht nur richtig lecker, sondern auch noch sehr gesund. Vor allem Vegetarier und Veganer profitieren von dem hohen Eiweißgehalt der Kichererbsen (mehr als so manche…
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von Vegetarische Salate
Zutaten: 250g Kokosfett 250g Margarine 3 Zwiebeln gewürfelt 1 Apfel gewürfelt gemahlener schwarzer Pfeffer drei Nelkenkörner 3 EL Majoran 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Das Kokosfett lässt man in einem Topf schmelzen und gibt die Zwiebel,…
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25.10.10 von Angelina Würzen
Das ist einer meiner Favoriten für das Sonntagsfrühstück. Zutaten 1 reife Avocado (ich bevorzuge die dunkle Hass) 1 Packung Hüttenkäse 1 Bund…
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von Brot & Brötchen
Für 4 Personen: Gemüse (was gerade im Haus ist, aber auf jeden Fall Zwiebeln oder Lauch), Sahne, Curry, Gewürze, 1 Brühwürfel, 1 Glas Tomatensoße, Lasagneblätter, Käse (Mozzarella, Gouda, Parmesan, ...) Diese Lasagne mache ich…
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20.9.06 von Tanni Aufläufe
1/2 Becher Creme fraiche 3 kleine, dünn geschnittene(!) Kartoffeln Käse (additional Champignons, geriebene Möhren, Paprika, Salami, Schinken) Hier die Reihenfolge für die Auflaufform (von unten nach oben versteht sich) Creme fraiche Kartoffeln Creme…
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27.11.08 von Töffi Aufläufe
Das hab ich neulich spaßenshalber ausprobiert. Zutaten: Spitzpaprika, grün oder rot Magerquark, ein kleiner Becher Schafskäse Knoblauch, Kräuter, Gewürze 1 Ei Zubereitung: Ich habe den Quark mit etwas geriebenen…
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21.9.06 von Joan Vegetarische Rezepte
Hallo Mädels! Ihr benötigt 1 Packung Tofu 2 Portionen Reis 1 Flasche Salsasauce (Nachodip, z.b. Kania Salsa vom Lidl) 1 Messerspitze Sambal Oelek (Gewürzsauce aus Chilischoten), aber nur, wer's scharf mag! …
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19.10.06 von FarinVollrausch Vegetarische Rezepte
Zutaten: Kirschtomaten Paprika Zucchini Champignons Wer es scharf mag, eine frische Peperonischote Zubereitung: Alles kleinschneiden, in einer Teflonpfanne ohne Fett bei mittlere Hitze ein paar min. garen, Raclettekäse drauf und…
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14.2.07 von PettyB Vegetarische Rezepte
Zutaten für 1-2 Personen: ca. 100 g (roh) chinesische Mie-Nudeln eine gute Hand voll Tiefkühl-Chinagemüse 1-2 Eier süße Chilisauce Ketjap-Manis Sauce (süße Sojasauce) Zubereitung: Wasser zum Kochen bringen, dann vom…
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7.3.07 von yogi_yamaha Vegetarische Rezepte
Man nehme: Blätterteig Tomaten Zwiebeln Knoblauch Schafkäse Oliven Zubereitung: Blätterteig auf ein Backblech legen, Tomatenscheiben mit dem VHobel darauf verteilen, Zwiebelringe (ebenfalls mit dem VHobel) darüber, Knoblauchzehe klein schneiden, auch…
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23.3.07 von Nadjalein Vegetarische Rezepte
Fleisch ist teuer und obwohl ich eigentlich auch kein Vegetarier bin, schmecken mir die vegetarischen Frikadellen sogar besser als normalen. Man benötigt: 2-3 Toastscheiben 1 Ei Gewürze nach Geschmack wie Pfeffer und…
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30.5.07 von suicidus Vegetarische Rezepte
Man braucht: Sauerrahm/Saure Sahne Gemüse, was man gerade so hat oder will Salz Pfeffer wer es verfeinern will: Muskat Toastbrotscheiben Zubereitung: Man nimmt den Sauerrahm und verrührt ihn mit Salz,…
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10.10.07 von Martina G Vegetarische Rezepte
Zutaten 2-4 Personen 1 großer Topf 1 Dosenöffner 1 Kochlöffel 1 gr. Dose geschälte Tomaten 1 kl. Dose Mais 1 Dose rote Kidneybohnen (wer will, kann auch andere nehmen) 1 normal große…
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16.6.08 von Robin Landwehr Vegetarische Rezepte
Was man braucht: Zutaten Pfannkuchen Zwiebel Lauch Champignons Schafskäse Tomatensoße Zubereitung Je nach Personenanzahl und Hunger ganz normal Pfannkuchen backen (Rezepte gibt's hier ja ein paar). Zwiebeln, Champignons, Lauch…
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9.9.08 von Jennie Vegetarische Rezepte
Ein Falafel-Rezept gibt es ja hier schon. Ich mache sie ein bisschen anders und bin damit sehr zufrieden. (allerdings ist dafür ggf. eine Mühle notwendig!) Zutaten 100 g Kichererbsen (trocken) oder 100 g…
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16.8.09 von ZweiterVersuch Vegetarische Rezepte
Zubereitung Cous Cous zubereiten, wie es auf der Packung steht. Würzen nach Wunsch und Laune. 1-2 nicht ganz fein geriebene Zwiebeln dazugeben. 2-3 Eier zugeben. Öl in einer Pfanne (ich nehme Rapsöl) heiß…
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14.10.09 von heine Vegetarische Rezepte
Du brauchst folgende Zutaten 1 Paket Lasagneplatten (ohne vorkochen!) 1 Becher Schmand / saure Sahne 2 Pakete TK-Buttergemüse 1 Packung geriebenen Käse 1 L Milch Etwas Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss So geht's …
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19.12.09 von Vollkornkeks Vegetarische Rezepte
Wer kein Fleich essen darf oder meiden sollte aber auf Gebratennes nicht verzichten, möchte hier ein lecker Rezept. Zutaten: Vier gekochte Kartoffeln "zermatschen" mit 2 kleinen geraspelten Möhren geraspelter Sellerie 2 EL…
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18.5.10 von sachsenessig Vegetarische Rezepte
Zutaten: 500g Tofu, püriert 125g geriebener Parmesankäse 125g Paniermehl 2 EL frische Kräuter 1 Ei 2 TL Olivenöl 2 TL Sojasauce 1 TL frischer, zerdrückter Knoblauch Zubereitung: Alle Zutaten gut…
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25.6.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte
Couscous in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Ei und Tomatensauce vermischen und in einer Pfanne braten. Diese Mischung hat ungefähr die Konsistenz einer Bolognese-Sauce und schmeckt sehr gut zu…
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7.7.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte

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