Vegetarische Aufläufe - Rezepte & Hausmittel

Vorspeisen, Snacks & FingerfoodVegetarische Selleriebrötchen auf leichter Nussmajo
Diese Selleriebrötchen sind sehr würzig und machen richtig satt. Auch Nicht-Vegetarier sind davon begeistert, also macht ruhig für ein Fest ein paar mehr davon! Man braucht Knollensellerie, 3 bis 4 Knollen, die in gesalzenem…
21
6
25.4.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gyros-Reispfanne
Hallo Mädels! Ihr benötigt 1 Packung Tofu 2 Portionen Reis 1 Flasche Salsasauce (Nachodip, z.b. Kania Salsa vom Lidl) 1 Messerspitze Sambal Oelek (Gewürzsauce aus Chilischoten), aber nur, wer's scharf mag! …
11
3
19.10.06 von FarinVollrausch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Pizzataschen
Zutaten: Für den Teig nimmt man am besten einen Hefeteig (Germteig). Es bleibt euch überlassen ob ihr dazu richtige oder Trockenhefe nehmt. Wenn ihr allerdings Trockenhefe verwendet, dann nehmt etwas weniger als normalerweise für…
5
1
4.4.07 von luchol
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Grillpäckchen
Alufolie Olivenöl Kirschtomaten gelbe Paprika Gurke Oliven Kräuter (Dill, Petersilie, Oregano o.ä.) Knoblauch (nach Geschmack) Schafkäse Pfeffer, Salz, etwas Balsamico Die Alufolie in ca. 25x25 cm Stücke schneiden, leicht einölen (Ränder freilassen). Alle Zutaten…
12
8
9.5.09 von Reni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Pfanne
Zutaten: Kirschtomaten Paprika Zucchini Champignons Wer es scharf mag, eine frische Peperonischote Zubereitung: Alles kleinschneiden, in einer Teflonpfanne ohne Fett bei mittlere Hitze ein paar min. garen, Raclettekäse drauf und…
29
5
14.2.07 von PettyB
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Variante der Bolognese-Sauce
Couscous in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Ei und Tomatensauce vermischen und in einer Pfanne braten. Diese Mischung hat ungefähr die Konsistenz einer Bolognese-Sauce und schmeckt sehr gut zu…
7
0
7.7.10 von Fortunately
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Tortilla
Zutaten für 4 Personen: 500 g festkochende Kartoffeln 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 2 Tomaten 4 EL Öl 2 EL Mais (aus der Dose) 6 Eier 2 EL Petersilie 2 EL…
3
0
4.11.10 von engelmetatron
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Mienudeln
Hier gibt es ein Lieblingsrezept für vegetarische Mienudeln. Schnell, einfach und gesund. Wie es geht, kommt im Folgenden. Mach's nach!
4
0
2.5.22 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Burger Patties
Auch ein vegetarisches Patty macht zwischen Salat und Käse eine gute Figur. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dir eine leckere Alternative!
13
2
3.1.13 von Franzi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Chinanudeln
Zutaten für 1-2 Personen: ca. 100 g (roh) chinesische Mie-Nudeln eine gute Hand voll Tiefkühl-Chinagemüse 1-2 Eier süße Chilisauce Ketjap-Manis Sauce (süße Sojasauce) Zubereitung: Wasser zum Kochen bringen, dann vom…
15
5
7.3.07 von yogi_yamaha
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Frikadellen
Fleisch ist teuer und obwohl ich eigentlich auch kein Vegetarier bin, schmecken mir die vegetarischen Frikadellen sogar besser als normalen. Man benötigt: 2-3 Toastscheiben 1 Ei Gewürze nach Geschmack wie Pfeffer und…
13
3
30.5.07 von suicidus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüselasagne mit Curry
Für 4 Personen: Gemüse (was gerade im Haus ist, aber auf jeden Fall Zwiebeln oder Lauch), Sahne, Curry, Gewürze, 1 Brühwürfel, 1 Glas Tomatensoße, Lasagneblätter, Käse (Mozzarella, Gouda, Parmesan, ...) Diese Lasagne mache ich…
14
10
20.9.06 von Tanni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüsepfanne mit Reis
Lust auf Gemüse und vegetarisch? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Jetzt weiterlesen, nachkochen und genießen.
23
24
7.11.05 von Tatjana
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Lasagne a la Daniel
Bislang waren meine Besucher von diesem Rezept durchaus angetan. Ich mache die Lasagne dreifarbig - in den italienischen Farben rot, weiß, grün - und von der angegebenen Menge werden drei Leute gut satt, die so…
13
7
4.3.06 von Daniel
Vegetarische Brotaufstriche

30 Min.

Soßen, Dips & BrotaufstricheVegetarische Brotaufstriche
Diese zwei Brotaufstriche, sind köstlich auf Brötchen und Brot, als Dip zu Kartoffelchips und Kräckern, sowie auf gebackenen Kartoffeln als Topping. Zutaten Linsenaufstrich …
37
10
27.2.14 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Paprika-Nudeln
200g Nudeln (z.B. Farfalle) al dente garen. 1 Bund kleingeschnittene Lauchzwiebeln und je eine gelbe, rote und eine grüne Paprikaschote würfeln und in Olivenöl kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Ein Becher Creme fraiche mit…
3
0
23.8.10 von steffile77
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte vegetarische Paprika (Käsefüllung)
Zutaten für gefüllte, vegetarische Paprika der etwas anderen Art, mit Käsefüllung: 3 bunte Paprika (der Länge nach halbieren und waschen) 1 Pck. geriebener Käse 1 Fetakäse 1 Mozarella 1 komplettes Ei Knobi Pfeffer,…
29
10
28.5.13 von vöglein61
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert
Du brauchst folgende Zutaten 1 Paket Lasagneplatten (ohne vorkochen!) 1 Becher Schmand / saure Sahne 2 Pakete TK-Buttergemüse 1 Packung geriebenen Käse 1…
11
13
19.12.09 von Vollkornkeks
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüsesuppe mit knusprigem Räuchertofu und Konjaknudeln
Wer kennt das nicht: Brunch hier, Mittagessen dort, Kaffee & Kuchen bei Freunden, wenig Bewegung ... Dafür jetzt ein leichtes & vitaminreiches Rezept.
9
8
23.4.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüsepfanne - einfach, sättigend & lecker
Mit dem folgenden leckeren Gericht wird man komplett satt & zufrieden und man hat keinen Nachtisch-Bedarf. Koche das Rezept nach, es lohnt sich.
13
12
1.4.20 von Grün1000
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüselasagne
Diese vegetarische Gemüselasagne ist eine einfache Abwandlung der normalen Lasagne Bolognese. Schmeckt genauso gut, ist aber gesünder.
30
37
9.1.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfach und schnell: Vegetarische Kartoffelpfanne mit Feta
Bratkartoffeln mal anders! Erlaubt ist was schmeckt. In einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anbraten. Dann die Kartoffeln (am besten vom Vortag) kleinschnibbeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorene Gemüsemischung (je nach Belieben)…
13
17
20.5.10 von Binx
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Borlotti-Bohnenpastete
Vegetarische Borlotti-Bohnenpastete - absolut köstlich. Diese Menge reicht für 4 bis 6 Personen Zutaten 1 Dose Borlotti-Bohnen, 400 g, abgetropft 200 g Philadelphia Frischkäse, ruhig schön fett 60 g geschmolzene Butter …
7
7
5.1.12 von Ellaberta
ErnährungVegetarische Ernährung & Sonderformen + Speiseplan zum Ausdrucken
Erfahre alles über vegetarische Ernährung. Außerdem kannst du dir einen wöchentlichen Speiseplan zum Planen deiner Mahlzeiten gratis herunterladen!
11
5
22.6.20 von Gigi (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Möhren-Nuss-Bratlinge auf Bandnudeln
Zutaten: 500 g Möhren, geraspelt 100 g geriebener Käse 100 g Vollkornbrotkrümel - am besten ein Stück trockenes Brot reiben oder Vollkorntoast zerkrümeln 3 Eigelb 100 g geriebene Haselnüsse Salz, Pfeffer, Currypulver …
12
11
15.1.11 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodSchafskäse-Tomaten-Paprika-Topf - vegetarische Vorspeise
Hier findest du ein leckeres Rezept für einen vegetarischen Tomaten-Paprika-Schafskäse-Topf. Unbedingt gleich ausprobieren.
23
28
27.11.14 von henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle vegetarische Haferflocken-Puffer
Diese leckeren Haferflocken-Puffer sind sehr schnell zubereitet und können sowohl pikant wie auch süß genossen werden.
15
10
27.11.17 von backfee44
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Bulettchen
Wer kein Fleisch essen darf oder meiden sollte, aber auf Gebratenes nicht verzichten, möchte hier ein leckeres Rezept. Zutaten: 4 gekochte Kartoffeln…
26
23
18.5.10 von sachsenessig
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Auberginen-Cannelloni
Heute gab es bei uns Auberginen-Cannelloni: vegetarisch und lecker! Dieser vegetarische Auflauf sieht nicht nur gut aus, er schmeckt auch noch bombastisch! Für vier Personen. Zutaten …
51
28
25.7.14 von Bernhard
Vegetarische Couscous-Küchle

20 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Couscous-Küchle
Zubereitung Couscous zubereiten, wie es auf der Packung steht. Würzen nach Wunsch und Laune. 1-2 nicht ganz fein geriebene Zwiebeln dazugeben. 2-3 Eier…
9
8
14.10.09 von heine
Vegetarische Asiatische Nudelpfanne

25 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Asiatische Nudelpfanne
Vegetarische Asiatische Nudelpfanne - Rezept für zwei Personen Zutaten: 1/2 Stange Lauch 1/2 rote Paprika 1/2 gelbe Paprika 1/2 orange Paprika 2 Möhren …
8
6
26.9.10 von Stierfrau82
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Kürbis-Quiche
Vegetarische Kürbis-Quiche Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter oder Margarine 60 ml Wasser 1/2 TL Salz 1/2 Hokkaido-Kürbis 1/2 L Gemüsebrühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Rolle Ziegenkäse 2 Eier 1 Becher Sahne 50…
8
10
20.10.14 von Fleur
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Karotten-Zucchini-Frittata mit Parmesan
Heute gab es bei mir diese vegetarische Karotten-Zucchini-Frittata. Ein wirklich sehr leckeres italienisches Omelette. Mit dem Gemüse kann man sicher variieren. Ich kann mir die…
16
6
2.12.14 von henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsArtischocke kochen: Vegetarische Gemüse-Frittata mit Spargel & Bärlauch
Zur Zeit bekommt man vorgeputzte, frische Artischocken relativ günstig. Diese Frittata mit Artischocken und Spargel ist einfach zu kochen und schmeckt himmlisch!
1
0
13.4.22 von whirlwind
ZubereitenTiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen
Nur ein kurzer, aber dennoch wichtiger Tipp: Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe haben nichts in der Mikrowelle zu suchen, sondern gehören in den Backofen. Mag dem einen oder anderen…
26
16
2.10.03 von Bernhard Finkbeiner
Würzige Kruste für Aufläufe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWürzige Kruste für Aufläufe
Würzige Kruste für Aufläufe: Ich ersetze 1/3 des Käses durch Röstzwiebeln, vermenge alles gut und streue diese Masse auf den Auflauf. Uns schmeckt…
11
8
24.7.14 von Bea3
Soßen, Dips & BrotaufstricheSchnelle Soße für Gratins und Aufläufe
Wenn ich einen Auflauf oder Gratin koche, mache ich anstelle einer umständlichen Mehlswitze, eine ganz einfache Soße. Ich bereite ca. 200 ml Brühe zu…
18
4
4.11.05 von Besura
ResteverwertungAufläufe - eine prima Resteverwertung
Mir bleiben so oft Reste von Wurst, Käse oder von Braten übrig. Die Bratenreste sind meist zuwenig, um sie nochmals zu erwärmen und mit Nudeln wieder aufzutischen. Zum Wegschmeißen ist es aber zuviel und außerdem…
5
2
8.3.12 von mops