Dieses Mal habe ich das Weißbrot im Römertopf gebacken, es ist sehr gut geworden, innen fluffig und feucht, außen schön knusprig.
14
14
2.11.20 von sofie1945
ZubereitenKuchen backen in Serie - einmal Teig - drei mal backen
Wer gerne frischen Kuchen isst, aber nicht gerne spült, kann sich folgenden Tipps bedienen.
Einen einfachen Rührteig in eine sehr großen Schüssel zubereiten -…
Ölbilder lassen sich am besten reinigen, wenn man sie mit dem weichen Inneren eines Weißbrotes abreibt (geht auch mit einer rohen, halbierten Kartoffel) . ABER…
Wer schon mal eine Bewerbung, Glückwunschkarte oder ähnliches geschrieben hat, kennt das Problem. Grundsätzlich im letzten Moment, kurz bevor man das Schreiben in den Umschlag…
17
14
18.3.06
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
150 g schwarze Oliven (ohne Stein)
2 eingelegte Anchovisfilets
4 Knoblauchzehen (geschält)
1 EL Kapern
Rosmarin und Salbei nach Geschmack (frisch oder getrocknet)
ca. 100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
und so gehts:
Anchovisfilets klein schneiden, mit Oliven, Kräutern, Knoblauch und Kapern…
In den USA gibt es unzählige Rezepte für die braune Betty, und jede Hausfrau ist überzeugt, das einzig wahre zuzubereiten. Die braune Betty wird dort als Nachtisch, aber auch zum Frühstück gereicht.
Ich finde…