Weihnachtsgans braten - Rezepte & Hausmittel

KreislaufEnglisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
ZubereitenTemperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
ZubereitenBraten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZarter Rinderbraten ohne Fertigprodukte
Du liebst guten Rinderbraten? Unser Rezept für zarten Rinderbraten ohne Fertigprodukte wird dich begeistern! Jetzt lesen und ausprobieren!
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10.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBöhmischer Braten in Schwarzbiersoße
Dieser leckere Braten kommt in einer würzigen Schwarzbiersoße daher. Dazu passen Knödel ganz wunderbar. Perfekt für ein deftiges Sonntagsessen.
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29.3.23 von Engelchen1
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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPikanter Nackenbraten
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
KaufberatungenDie besten Alufolien im Test & Vergleich: 6 günstige Modelle
Die besten Alufolien im im Test 2024: Die 6 besten Top-Produkte im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
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20.8.22 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRotweinbraten aus dem Römertopf
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Haltbar machen & aufbewahrenGänsefett haltbarer machen - mit Wasser aufkochen
Gänsefett, das von der Weihnachtsgans übrig geblieben ist, wird einmal in Wasser aufgekocht und durch einen Filter gegossen. Es erstarrt im Kühlschrank. Das reine Fett ist oben, das Wasser mit den Bratresten unten. Nun…
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26.12.13 von Ellaberta
ZubereitenSauce zum Gänsebraten
Wenn man am Heiligabend Gänsebrust zubereitet, ist keine Zeit mehr, die Sauce herzustellen. Den leckeren Saft erhalte ich durch zuvorgebratene Keulen. Folgende Situation: …
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18.12.13 von Ellaberta
Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup

50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGewürzrotkohl mit Granatapfelsirup
Frischer zubereiteter Rotkohl gehört zu meinem Lieblingsgemüse und ich habe heute eine für mich völlig neue Variante ausprobiert, die mich begeisterte und aufgrund der Zutaten ein…
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11.11.14 von xldeluxe
ResteverwertungReste vom Festtagsschmaus köstlich verwerten
Oft bleiben nach Festessen größere Reste, die man nicht einfrieren will, aber zum Wegwerfen sind sie zu schade. Was tun?
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12.1.18 von MartinWien
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRotkohlgemüse wird schön glänzend mit Kartoffelwasser
Zum gekochten Rotkohlgemüse schmecken außer Rindsrouladen und Gänsebraten auch gekochte Salzkartoffeln gut. Mein Vorschlag: als erstes die Kartoffeln kochen, das Kochwasser nach dem Abgießen aufbewahren. …
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26.1.11 von Ellaberta
Geflügelschere vielseitig verwenden und einsetzen
ProdukttippsGeflügelschere vielseitig verwenden und einsetzen
Eine Geflügelschere kann vielseitig verwendet und eingesetzt werden. Nur die Weihnachtsgans zu zerlegen, wäre zu wenig Action für meine Geflügelschere, sie ist in meiner Küche immer griffbereit…
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10.10.14 von Mafalda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchlanksuppe mit frischem Gemüse
Rezept für eine bunte Schlanksuppe mit frischem Gemüse. Bald kommen wieder viele Kalorien auf uns zu, wenn reichhaltige Köstlichkeiten wie Weihnachtsgans, Plätzchen und Stollen…
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7.11.14 von xldeluxe
ResteverwertungResteessen: Geröstete Knödel mit Eiern und Speck
Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und es sind Knödel übrig geblieben? Hier ist ein deftiges und leckeres Rezept.
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10.1.18 von Evi-100
Geschenke & KartenNachhaltig durch die Weihnachtszeit
Mit diesen Tipps kommst du nachhaltig durch die (Vor)-Weihnachtszeit. Nachhaltiger Weihnachtsbaum, umweltfreundliche Weihnachtsdeko und vieles mehr!
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25.11.19 von Paula (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeihnachtsessen für wenig Geld - Putenoberkeule
Sicher gibt es unter uns Viele, die sich die Barbarie-Ente oder die Weihnachtsgans zum Fest nicht leisten können und trotzdem was ganz Leckeres essen möchten.…
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13.12.11 von Horst-Johann Lecker
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood"Pulled Goose": Ein Männersandwich
Fußballabend bei uns zu Hause und etwas Stärkendes muss auf den Tisch, weil Anfeuern hungrig macht und die Männer sich für Nationalspieler halten.
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14.2.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchmackhaftes Speckkraut aus dem Schnellkochtopf
Mein perfektes Rezept für sehr schmackhaftes Speckkraut aus dem Schnellkochtopf. Die Zubereitung ist ganz einfach. Jetzt schnell nachkochen.
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22.4.18 von utew
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
ProdukttippsWelche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Tipps: Braten tranchieren
ZubereitenTipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Zubereiten7 einfache Backofenrezepte
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGenüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeihnachtsgänsebrust mit Apfelrotkohl für 10 Personen
Meine erste Weihnachtsgans ist mir erstaunlich gut gelungen - gut, es war auch keine ganze Gans, sondern nur die Brüste, da ich durch die 3…
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28.12.11 von Rumpumpel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVeganer Buchweizen-Hackbraten
Wusstest du, dass sich aus Buchweizen „Hackfleisch" herstellen lässt? In diesem Rezept erfährst du, wie du daraus Hackbraten machen kannst.
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27.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Niedrigtemperatur garen
Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
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16.2.21 von Grafikhexe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten - einfach, zart und lecker
Schweinebraten für Bratenanfänger! Dieses Schweinebraten Rezept ist super leicht gemacht und unheimlich lecker. Probiere es direkt aus!
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30.10.15 von Mousie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
Du bist auf der Suche nach einem einfachen Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans? Dann hast du es jetzt gefunden bei Frag-Mutti.de!
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21.12.05 von Bernhard
Soßen, Dips & BrotaufstricheVegane Bratensoße selber machen
Jedes Bild braucht einen Rahmen, jede Königin ein Krönchen – und jeder Braten eine Sauce. Hier kommt unser veganer Soßenfavorit.
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15.12.21 von Stefanie (Redaktion)
Fit und gesund durch die Feiertage - 6 Tipps
ErnährungFit und gesund durch die Feiertage - 6 Tipps
An den Feiertagen essen wir gern üppig. Für die Gesundheit ist das allerdings nicht optimal. Wie komme ich ohne viel Verzicht gesund durch die Feiertage?
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18.12.15 von Explicador
ErnährungWeihnachtsessen in Deutschland – Traditionelle Klassiker und Newcomer
Noch keine Idee für das diesjährige Weihnachtsessen? Wir haben einige Klassiker, Newcomer und ihre Hintergründe für euch unter die Lupe genommen.
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17.12.22 von Anja (Redaktion)