Wurst schälen

Wenn Mann / Frau, wie ich als Single lebt und sparen will / muss, kann man die abgepackten Wurst-/Schinken-/Käse-Portionen vom Discounter trotz der Größe (200…
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27.3.05 von Ralf Einfrieren
- du schnippelst 4 bis 5 Zwiebeln in Scheiben - das Gleiche machst du mit einer ganzen Fleischwurst im Ring - alles in einer großen Pfanne oder Topf anbraten - öffne in der Zwischenzeit zwei kleine oder eine…
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2.2.06Wurst
Wenn Ihr beim Kauf von Wurst und Käse an der Wurst-bzw. Käsetheke sparen wollt, dann habe ich hier eine Tipp für Euch! Die Supermärkte…
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22.9.06 von Carmen Schnäppchen & Angebote
Einfaches Kochrezept von Muttern abgeguckt... Zutaten: Reis 1 ganze runde Fleischwurst 4 Rauchenden 3 Paprika (grüne oder gelbe) Zwiebeln 1: Den Reis ca. 20 Min. kochen 2: In der Zeit, in der der Reis kocht, die Fleischwurst und die Rauchenden in kleine…
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10.10.06 von bvb-tobi Hausmannskost
Originelles Rezept! Auf den ersten Blick sieht sie wirklich wie eine Salami aus, scheckt aber süß und nach Kakao. Man nehme: 1. 400g Butterkekse 2. 200g Butter 3. 120g Zucker 4. 4 EL Kakao in Pulverform (am besten den Trinkakao) 5. 2…
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11.10.06 von Katharina Kleine Süßigkeiten
Zutaten (reicht für 10-12 Personen): 1 Eisbergsalat 2 kleinere Salatgurken 3 Paprikaschoten Rot/Grün/Gelb 1-2 Ringe Fleischwurst (ca. 1000g) ca. 500g Käse am Stück (Gauda) 1 kleine Rote Zwiebel 1 kleine Zwiebel 1 Bund Radieschen Petersilie…
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3.6.07 von Nachi Nicht-vegetarische Salate
Eine Packung fertig gekauften Kloßteig mit einem Ei vermischen, in Streifen geschnittene Wurst (auch Reste) unterheben und den Teig als Pfannkuchen backen. Dazu Salat und eine billige Mahlzeit ist fertig.…
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25.7.09 von malvine Kartoffeln
Zutaten: 1 Ring Fleischwurst 3 Gewürzgurken etwas Gurkenwasser 2 Zwiebeln 2 Tomaten (nicht unbedingt!) 1 Stück Emmentaler Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Fleischwurst erst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden,…
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17.12.09 von Skorpion1958 Nicht-vegetarische Salate
Oft passiert es, das sich die letzte Wurstscheibe schon anfängt, zu rollen und nicht mehr appetitlich aussieht. Deswegen ist sie aber nicht schlecht. Also - kleine Stückchen oder Streifen daraus schneiden und erst mal in…
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11.1.11 von stadtfuchs99 Resteverwertung
Die Zutaten: Nudeln (wer hätte das gedacht?), egal je nach gusto Tomaten in kleine Stücke geschnitten (Salat-) Gurke von den Kernen befreit und in kleine Stückchen geschnitten Grüne Oliven (spanische ggf. mit Füllung -…
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2.5.11 von Boyinrah Nudelsalat
Ich tue gegen die Feuchtigkeit die sich leider öfter in Plastikaufbewahrungsschüsseln sammelt, immer einen Kaffeefilter mit hinein. Dieser saugt die Feuchtigkeit auf und lässt sich…
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Bei uns gibts einen Supermarkt, dessen Wursttheke Montags, die Wurstabschnitte im Paket zu 2,50 € verkauft, die vom Anschneiden der Wurst übrig geblieben sind. Vorteil ist: Man erhält diverse Wurst zu günstigen Preisen. Nachteil: Nicht…
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26.8.11 von Morgy Supermarkt & Lebensmittel
Gestern hatte ich Frühstücksgäste zu halb 10 eingeladen. Der Tisch war gedeckt, der Schinken und die Wurst nett auf der Platte arrangiert, auch der Käse.…
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Junior braucht für seine Diät immer nur 2 Scheiben Kochschinken. Der Rest lag dann im Kühlschrank rum, keiner traute sich dran, denn vielleicht würde er…
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28.11.11 von ane Einfrieren
Um es zu vermeiden, dass bei Toast-Gerichten die Schinken- oder Wurstscheibe beim Backen verbrennt, habe ich es mir angewöhnt, die großen Scheiben zu vierteln und…
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18.1.12 von McForrester Tricks & Kniffe
Ein schneller Salat fürs Abendessen oder für die Party. Das Rezept ist für 4 Personen berechnet und kann nach Belieben verdoppel, verdreifacht usw. werden. 300 g Brechbohnen (TK) in kochendes Salzwasser geben und weichkochen. Auf einem…
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22.2.12 von mops Nicht-vegetarische Salate
Für Tiroler Knödel bzw. Knödel mit Speck oder Wurst, braucht man ersteinmal 1 Packung Knödelbrot. Da es das nicht überall gibt, alternativ auch kleinwürfeliges geschnittenes Weißbrot von ca. 10 altbackenen Brötchen. Für einen Knödel darf…
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1.3.13 von Kamilla Suppen
Diese Zutaten für Thüringer Wurst habe ich vor vielen Jahren, als ich selber noch Hausschlachtung hatte, von meiner Urgroßmutter in einem Brief erhalten. Es sind wenig Mengenangaben, blos für die einzelnen Wurstarten die Zutaten,…
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12.8.14 von ispu Wurst
Silberzwiebeln 200g Partywürstchen 4 mittelgroße Karotten 4 Scheiben Speck 100g Schweizer Käse 2 EL Öl, 1 Bund Petersilie Den Käse in Würfel schneiden und mit Speckstreifen umwickeln. Die Karotten in mundgerechte Stückchen schneiden. Nun Spießchen zur Hand und alle anderen Zutaten…
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19.6.10 von velten Feste, Feten, Parties
Für unseren Aufschnitt / Frischwurst benutze ich eine dreistöckige Aufschnittbox. Solche Boxen sind praktisch, wenn man gerne verschieden Sorten Aufschnitt, Streichkäse, Dauerwurst, Schmierwurst, Leberwurst usw. anbietet. …
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Apfelsinen schälen ist meist mit Spritzerei verbunden. Deshalb: Schale in der Mitte rundherum einschneiden und dann mit dem Stiel eines kleinen Löffels die Schale vom Fruchtfleisch lösen. Die Schalenhälften können auch noch -gefüllt- für Garnierungen verwendet…
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4.2.04 von Martina Obst verarbeiten
Um frische Tomaten von ihrer Schale zu befreien, die Tomaten 10-20 Sekunden in kochendes Wasser legen. Danach lässt sich die Haut kinderleicht abziehen.…
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Knoblauch lässt sich ganz einfach schälen, wenn man ihm mit der flachen Seite eines großen Küchenmessers einen kleinen Schlag verpasst. Einfach das Messer (flach!) auf…
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Pellkartoffeln lassen sich besser schälen, gibt man etwas Speiseöl ins Kochwasser.…
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30.1.05 von Olaf Kartoffel-Tipps
Zehe (Knoblauch :-) ) auf Unterlage legen, Messerklinge mit der Seite darauflegen (also weder die Schneide, noch das Gegenüber, sondern die flache Klingenseite), drücken bis es etwas knirscht oder ganz leicht knackt. Jetzt hat sich…
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30.1.05 von Erlkoenig Knoblauch-Tipps
Nach dem Kochen von Pellkartoffeln das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, dann lässt dich die Schale super lösen.…
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Anstatt Kartoffeln oder Möhren zu schälen, kann man sie auch mit einer Kunststoffbürste unter wenig fließenden Wasser sauberbürsten. Das spart Zeit und und ist gesund,…
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30.10.05 von Pedro Gemüse verarbeiten
Gegen die lästigen Kalkränder, die automatisch entstehen, sobald etwas Wasser verdunstet, habe ich folgenden Tipp: Ich gieße billiges Speiseöl ins Wasser. Da es sich ja nicht mit Wasser verbindet, sondern oben drauf schwimmt, kann das…
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Schwarzwurzeln sollen ja ganz gesund sein, lassen sich aber immer so schlecht schälen, weil sie so eine klebrige Milch absondern - das Messer konnte ich hinterher fast immer so gut wie wegschmeißen, weil es so…
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Pellkartoffeln schälen ist langweilig. Außerdem sind sie heiß. Probiert mal folgenden Trick: rohe Kartoffeln außenherum mit einem scharfen Messer die Schale dünn einschneiden. Kartoffeln wie…
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18.3.06 von die,die die lila haare hat Kartoffel-Tipps
Mir ist aufgefallen, dass in Rezepten, für die Äpfel geschält und geschnitten werden müssen, immer noch die umständliche Anweisung gegeben wird, die Äpfel erst (also…
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22.4.06 von unbedeutende Hausfrau Tricks & Kniffe
Silberleuchter oder -schalen o.ä. werden unkompliziert und schnell vom dunklen Belag befreit, wenn man sie mit einem Schwamm und dem Schaum von einem Putzstein bearbeitet.…
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Das ist besser als David Copperfields durch die chinesische-Mauer-geh-Trick! Also lange Rede, kurzer Sinn, hier ist der Link zu dem Geheimnis: Ruck-Zuck Pellkartoffeln. Kann zwar kein Wort von dem verstehen, was die da reden, aber man sieht ja,…
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4.9.06 von Red Bone Kartoffel-Tipps
Knoblauchzehen lassen sich ganz leicht schälen, wenn man dazu den Gummiverschluss eines Glasballons verwendet. Knoblauchzehen in den Verschluss legen und hin- und herrollen. Es können so gleich mehrere Zehen gleichzeitig geschält werden. Noch leichter geht…
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27.9.06 von Christa Günsel Knoblauch-Tipps
Hände und Messer, Schäler, Schüssel etc. sind nach dem Schälen von Schwarzwurzel nur sehr schwer sauber zu bekommen. Der milchige Saft der Schwarzwurzel wird zu einem dicken, klebrigen Film, gegen den kein Spülmittel hilft. Tipp: Hände…
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13.11.06 von J. Berlin Lebensmittelflecken
Schwarzwurzeln lassen sich prima schälen, wenn man sie in ein mit Wasser gefülltes Spülbecken oder eine Schüssel legt (ggfs. einmal durchschneiden, falls sie zu lang sind), und sie dann mit dem Sparschäler abschält. Neben den…
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13.11.06 von Murmeltier Gemüse verarbeiten
Sollst du laut Rezept die Weihnachtsplätzchen mit "geschälten Mandeln" dekorieren, du hast aber nur die leckeren Knabber-Mandeln MIT brauner Schale im Haus? Kein Problem: 1-2 Minuten in sprudelndem Wasser aufgekocht und kalt abgeschreckt,…
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Orangen bzw. Apfelsinen lassen sich leichter schälen, wenn man sie kurz in heißes Wasser legt.…
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19.1.07 von Ela Obst verarbeiten
Orangen sind viel leichter zu schälen, wenn sie vorher in heißem Wasser gelegen haben.…
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Eier abschrecken dass die Schale besser abgehen soll, ist völlig unnötig. Der Grund, warum die Schale am Ei oder umgekehrt, hängen bleibt, liegt einfach daran,…
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11.5.07 von Ralf Eier
Vor kurzem wollte ich ein Ingwerstück schälen, um das danach als Ingwertee weiterzuverarbeiten, und kam daher auf diese Idee. Der Sparschäler schien mir für…
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17.12.08 von GriechischerNokianer Gemüse verarbeiten
Die Schwarzwurzeln nach dem Schrubben in Essigwasser eingetaucht mit dem Sparschäler schälen (etwas Essig ins Spülbecken). Nichts klebt, keine braunen Flecke an Handschuhen oder Schäler.…
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2.2.09 von Stefan Gemüse verarbeiten
Zwiebeln hebe ich ungeschält im Gefrierschrank auf, lasse sie bei Bedarf leicht antauen und schneide sie dann. Funktioniert bei allen Gerichten, bei denen man keine "rohen" Zwiebeln braucht.…
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11.8.09 von malvine Zwiebel-Tipps
Bei den Affen abgeschaut: So schält man eine Banane am einfachsten! …
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von Bernhard Obst verarbeiten
Wenn man die Eier nach dem Kochen kurz mit Eiswasser abschreckt, flutschen diese nahezu auch der Schale. Spart bei mehreren Eiern enorm viel Zeit.…
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Vielleicht lacht ihr mich jetzt alle aus, weil ihr das seit hundert Jahren so macht - aber mir und meiner Mitbewohnerin war's neu, es hat…
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20.4.10 von werschaf Obst verarbeiten
Walnüsse lassen sich ganz leicht aus der Schale heben, wenn man sie vorher 24 Stunden in warmes Wasser legt.…
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18.5.10 von aquarellina Obst verarbeiten
Wenn man die Paprikaschoten dünn abschält, sind sie leichter zu verdauen und hinterlassen nicht dieses oftmals lästige Aufstoßen.…
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24.5.10 von Raute47 Gemüse verarbeiten
Paprikaschoten schälen: Strunk und Kerne entfernen und die Schoten längs in Viertel schneiden oder halbieren. Die Stücke mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem sehr heißen Backofengrill rösten. Je schwärzer…
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25.5.10 von Tortenfee Gemüse verarbeiten
Schwarzwurzeln lassen sich ganz leicht schälen, wenn man sie in eine längliche Schüssel gibt und mit kochenden Wasser übergießt. Dann das heiße Wasser abgießen kurz abschrecken und die Schwarzwurzeln lassen sich ganz leicht schälen. Dann wie…
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10.10.10 von Angelina Gemüse verarbeiten