Zubereitung rinderfilet

Zutaten für 3-4 Personen: 4 dicke Scheiben Rinderfilet (bevorzugt argentinisches) (je ca. 160-180 g) Olivenöl Salz, Pfeffer, Zitrone 250 g Kartoffeln 50 g Mehl Salz, Kümmel 1 Ei 100 g frische, klein geschnittene Steinpilze oder getrocknete, die man in Wasser einlegt. (Dose empfiehlt…
6
2
5.9.10 von Thouy Steak, Schnitzel usw.
Zutaten für 4 Personen (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten): Tagliatelle (nach Personenanzahl) 2 Stangen Lauch 2 Scheiben Rinderfilet ca. 100 g gehackte Walnüsse 250 g Mascarpone 150-200 ml Weisswein Aceto Balsamico Zubereitung: Nudelwasser mit…
6
4
5.9.10 von Thouy Nudeln/Soßen
Habe ein sehr leckeres Reisgericht aus dem Iran. Es ist sehr leicht und daher bestens geeignet für den Sommer. Man benötigt für ca. 4 Personen: 400 g Basmatireis 350 g Rinderfilet oder Rindergulasch 1 große Dose grüne Bohnen…
12
3
17.8.11 von ichlieberot Asiatische Küche
Boeuf Stroganoff - ein Klassiker aus der Russischen Küche. Zutaten für 4-6 Personen 1 kg Rinderfilet - ohne jegliches Fett 600 g…
33
30
von Braten
Als Hauptgericht oder Beilage. Da jeder andere Mengen isst, gibt es keine genauen Mengenangaben Kartoffeln (mehlig kochend) Mozzarella Rosmarinzweige (möglichst frisch, getrocknet geht notfalls auch) Crème Fraîche Salz Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Ofen auf 160°C vorheizen (am besten Heißluft mit Ober-/Unterhitze kombiniert). Kartoffeln schälen und…
19
15
3.9.10 von Thouy Aufläufe
Zu dieser knusprigen Pfanne braucht man selbst gemachte Spätzle oder Spatzen sowie Pellkartoffelscheiben, Zwiebeln und Schinkenspeck.  Gewürze: Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika So macht man die…
15
7
von Hausmannskost
Jetzt gab es im Discounter Lammfilet zu kaufen kurz nach Ostern für kleines Geld - und ich hab dann mal sechs davon gekauft. Heute abend hab ich es zubereitet, für Sohneman und mich auf…
9
10
9.4.10 von markaha Steak, Schnitzel usw.
Ein sehr leckerer Sommersalat der sich mittlerweile zum Liebling aller Freunde und Familienmitglieder gemausert hat. Zutaten: (die Menge ist bei allen Zutaten variabel! Je nach Hunger bzw. zu bewirtenden Gästen) Rucola Kastenweißbrot Coktailtomaten …
4
3
28.5.11 von Lilly Nicht-vegetarische Salate
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
23
17
25.10.16 von Steffi_K Braten