Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Zucchini zubereitung

Die Rouladen einfach einen Tag vor dem wirklichen Kochen zubereiten, d.h. füllen und einrollen. Dicht aneinander in einer geschlossenen Form über Nacht im Kühlschrank lagern, und man benötigt bei der Zubereitung keine Spieße, da sie…
15
6
17.1.07 von Daniela Gallenschütz Fleisch-Tipps
Milch mit Honig und Zimt erhitzen, eine Prise Muskatnuss dazugeben, nicht weiter erhitzen. In eine vorgewärmte Tasse füllen. Hilft tadellos gegen schlaflose Nächte. Ich wünsche süße Träume! Zubereitungszeit: 10 min…
15
4
23.12.07 von Pascal Kienzle Milch
Mit einem Teemaß (für eine Tasse) lassen sich hervorragend kleine Portionen auf die Bachobladen setzen. Das Teemaß vorher immer in kaltes Wasser tauchen. Gelingt perfekt!…
5
8
16.11.09 von Heidi Tricks & Kniffe
Ich weiß ja nicht, ob ihr es wisst, aber hier in Vancouver steht gerade die Stadt Kopf, weil die Vancouver Canucks (NHL Eishockeyteam) im Stanley…
38
37
von Braten
Gestern habe ich bei uns zu Haus die Spargelsaison eröffnet, mit einer Mischung aus weißem und grünem Spargel. Hier habe ich einen Tipp für den grünen…
16
7
8.4.13 von Ellaberta Gemüse
Du bist ein Backneuling und traust Dich nicht an Hefeteig Rezepte? Das ist schade! Hefeteig Rezepte sind toll, lecker und nicht kompliziert. Ich werde Dir hier ein…
16
30
26.10.13 von Bossi Teig
Zum Braten eignen sich kleine Fische im ganzen, wieHeringe, Makrelen, Weißfische oder ähnliche. Von größeren Fischen lässt man sich Koteletts schneiden oder verwendet Fischfilet. Vorbereitung SSS  Fisch unter fließendem Wasse SÄUBERN, nicht…
11
9
26.10.13 von Bossi Fisch-Tipps
Mein Mann mag gern "gestovtes" Gemüse. Ich wollte aber mal endlich von der Mehlschwitze weg! Vor ein paar Tagen habe ich mal wieder eine Zwiebelsuppe gemacht. Da werden Zwiebeln angeschwitzt, und dann mit Mehl bestäubt. …
7
12
12.4.14 von wollmaus Koch-Tipps
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
9
10
29.9.16 von HerbiG Wild
Ein Brot Rezept, das nicht auf die Hüften geht, absolut lecker und schnell zubereitet. Zutaten 100 g Leinsamen 100 g Mandelmehl 100…
6
13
von Brot & Brötchen
Je nachdem, wieviel ihr essen wollt, kauft ihr folgendes ein: Zutaten Reis Pute (oder was euch so schmeckt, das müsst ihr schnipseln wie Geschnetzeltes) Olivenöl Zucchini Paprika (egal welche Farben) Tomaten 1-3…
20
4
21.9.04 von Kathrin A. aus Dresden Aufläufe & Pfannen
Wenn man wie ich einige Zucchinipflanzen im Garten hat (es gibt ja verschiedene leckere Sorten), hat man so ab Ende Juli/Anfang August das Problem, dass…
13
3
von Gemüse
Man braucht: 500g Nudeln (nach Belieben) 3-4 große Zucchini 1-2 große Zwiebeln 200g Frischkäse (gerne Paprikageschmack) Olivenöl Gewürze nach Geschmack Zubereitung: …
22
10
von Vegetarische Rezepte
Sehr edles Gericht: Pasta mit grünem Spargel und Zucchini. Für 2 bis 3 Personen: Zutaten 250 g sehr gute Pasta (De Cecco!)…
18
4
von Nudeln/Soßen vegetarisch
500 g Zucchini, raspeln 1 große Zwiebel, fein schneiden viel Petersilie, waschen, fein schneiden 2 Eier 1/2 TL Salz etwas Pfeffer 75 g geriebenen Käse 100 g Mehl 100 g Semmelbrösel Alle Zutaten verrühren, Küchle/Buletten/Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten. Rezept reicht für 4…
103
6
17.8.06Gemüse
3 große Zwiebeln ca. 1kg Zuchini 250 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver süß und etw. scharfen 3 EL Reis ungekocht ca. 1 Glas…
6
3
von Gemüse
Für einen großen Topf: 1 große gelbe Zucchini, 1 grüne Zucchini, 2 Zwiebel, 8 Kartoffel, 4 große Möhren, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer. Kartoffel, Zwiebel und Zwiebel…
12
2
von Suppen
Mit diesem Rezept kann man super Eindruck schinden und es ist total einfach zuzubereiten - wenn's sein muss sogar auf nur einer Kochstelle machbar. Zutaten für 4 1 Päckchen Tagliatelle oder ähnliche…
11
0
5.10.06 von fran Nudeln/Soßen vegetarisch
Zucchini vegetarisch (rechne pro Pers. 1 Zucchini) Mittelgroße Zucchini halbieren und in Olivenöl kräftig anbraten. Rausnehmen und aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Menge Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anschmoren.…
4
1
28.4.07 von Stoebermaus Vegetarische Rezepte
1 große Zwiebel 2-3 Knofizehen 6-8 Tomaten 1 Paprikaschote 1 Zucchini Gewürze Zwiebel und Knofi klein würfeln und in Olivenöl dünsten. Tomaten, Paprika und Zuchini würfeln und nacheinander zugeben. Mit Wasser auffüllen und ca. 15 köcheln lassen. Mit Pfeffer, Paprika…
10
2
5.5.07 von Micha Nudeln/Soßen vegetarisch
Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet und schmeckt ganz lecker. Zutaten: ca. 500g Zucchini 1 Würfel Brühe Rinderbrühe oder fette Brühe o.ä.) 1 Kräuterschmelzkäse (ca.200g) evtl. 1 Becher Schlagsahne Zubereitung: Zucchini schälen und in…
4
1
2.10.07 von Ursula Suppen
Zwiebel in Olivenöl andünsten. Zucchini-, Paprika-, evtl. auch Lauch- und Karotten-Stifte zugeben. Mit Tomatensauce aufgießen und mit etwas getrocknetem Pfefferoni zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit süßer Sahne verfeinern. Frische italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)…
5
0
6.10.07 von Elalala Nudeln/Soßen vegetarisch
1 Möhre 2 Zucchini raspeln 6 Lauchzwiebeln kleinschneiden 2 Kaffetassen Mehl 2 Eier 1 Bund Dill kleinschneiden 1/2 Bund Petersilie kleinschneiden Salz & Pfeffer etwas Öl zum Braten Zutaten in eine Schüssel geben und…
11
5
8.3.08 von GÜLI Pikantes
Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Zucchini, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200 gr. Spaghetti, 1 El Öl, …
10
10
Habe eine sehr große Zucchini geschenkt bekommen und sie so verarbeitet: "Zucchinifleisch" würfeln, auf ein geöltes Backblech geben, halbierte Knoblauchzehen und Lauchringe dazu geben, mit Öl begießen (nicht salzen). Im Backofen bei 200 Grad weich,…
7
3
12.8.09 von malvine Gemüse
Dies ist ein Rezept für Leute, die schon keine Zucchini mehr sehen können, aber immer noch genug davon im Garten haben. Von der Art her kann…
9
11
von Gemüse verarbeiten
Heute habe ich mal folgenden Salat gemacht und für sehr lecker befunden: Zucchini in dünne Scheiben schneiden, vorsichtig in Öl und Knoblauch anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen und bissfest garen. In eine Schüssel geben…
1
5
6.9.09 von malvine Gemüse, Salat & Suppen
2 mittelgroße Zucchini 200g gekochter Schinken (in kleine Stücke schneiden) 1 Packung Frischkäse Pfeffer Salz Die Zucchini quer durchschneiden und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Zucchinifruchtfleisch mit dem Frischkäse und dem Schinken gut vermengen.…
7
10
14.5.10 von Bücherwurm Gemüse
Schnell, einfach, preiswert und gesund, lecker obendrein. Mit diesem Rezept konnte ich sogar auch mäkelige Esser überzeugen. Man nimmt: 500g Zucchini 1…
17
32
von Suppen
Für mein absolutes Lieblingsessen benötige ich Folgendes: Zutaten 4-6 Zucchinis (je nach Größe und Dicke) 300-350 g Hack (Wer mehr Hack mag,…
7
6
von Hackfleisch
Menge: 2 Erwachsene und 2 Kinder Zutaten: 500g Penne, 1 Zwiebel, 200g braune Champingnons (schmeckt mit frischen Steinpilzen besonders gut), 1 Knoblauchzehe, 1 große Zuchini, Messerspitze Paprikapulver (edelsüß), 250 ml Sahne (halbrahm), etwas Olivenöl, Salz und…
1
1
20.8.10 von Martina Nudeln/Soßen vegetarisch
Diese Zucchini-Nudelpfanne ist schnell zubereitet und schmeckt nach "mehr". Zubereitung Je nach Belieben Knacker, Tomaten, Zucchini, Zwiebel in einer beschichteten Pfanne in…
15
5
von Nudeln & Reis
Zutaten für 4 Personen: 2-3 mittelgroße Zucchini 250 g Hackfleisch gemischt oder nach gusto 250 g gekochter Schinken 1 Beutel Gratinkäse/geriebenen Mozzarella oder nach gusto auch Edamer 2 Becher Schlagsahne Tomatenketchup Tabasco Zubereitung: Backofen…
8
9
von Hackfleisch
Ich habe 2 Kinder die Gemüse nicht besonders mögen, insbesondere Zucchini. Jetzt weiß ich wie ich ihnen die Zucchini unterjubeln kann, und sie merken es…
3
3
21.9.10 von kurzi68 Kinder- und Babyrezepte
Wenn die Zucchiniflut auf uns zukommt, wissen wir oft nicht, wie wir die Dinger so schnell verarbeiten sollen. Hier ein Tipp, wenn die Zucchinis schon mächtig groß geworden sind: Zutaten: 1 Riesen-Zucchini in…
5
2
8.10.10 von iriskrumlin Eintopf
Zutaten: 600 g Zucchini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 500 ml lieblicher Weißwein 3 Eigelb 2 EL mittelscharfer Senf Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zucchini waschen und in…
3
2
1.11.10 von engelmetatron Vegetarische Rezepte
Man schneidet eine ziemlich dicke Möhre oder Zucchini in 5 mm Scheiben oder Längsstreifen und lässt sie zwei Minuten in kochendem Salzwasser, dann auf einem Sieb abspülen mit kaltem Wasser. Jetzt schneidet man mundgerechte Rechtecke oder…
4
0
29.11.10 von Ellaberta Fingerfood
Dieses Gericht ist superschnell, lecker und gesund. Und sehr preiswert! Wir brauchen: 2 dicke Zucchini 2 Mozzarella-Kugeln 1 Handvoll getrocknete Tomaten getrocknete italienische Kräuter (also Oregano, Basilikum, Thymian.) Salz und Pfeffer Die Zucchini einmal längs und einmal quer durchschneiden. Leicht salzen. Auf eine…
8
1
19.1.11 von Ellaberta Mikrowellenrezepte
Diese Spieße sind schnell gemacht, sehr lecker und machen satt. Halloumi-Käse hat eine feste Konsistenz, einen neutralen Eigengeschmack. Er ist lange haltbar, ich kaufe ihn in…
6
6
von International
Zutaten: 2 mittelgroße Zuchhini (ca. 800 g) 500 g Tomaten 300 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Kräuter nach Wahl 250 g Vollkornnudeln 1 Mozzarella-Ball 200 g geriebenen Käse Öl Bechamel Soße mit Knoblauch: …
5
3
3.7.11 von Kringelchen Aufläufe
Wenn die Zucchini-Ernte mal wieder etwas größer ausfällt und die Familie nicht mehr täglich ein neues Zucchini-Gericht auf dem Tisch haben will, probiert es mal mit diesem leckeren Rezept: Zucchini-Chutney: 3 kg…
3
2
25.7.11 von gina57 Gemüse
Hier nun mein erster Tipp.... *aufgeregt bin* Hab ich schon oft gemacht, ist immer wieder lecker und nun möchte ich euch dran teilhaben lassen - ich hoffe, ich wiederhol mich jetzt nicht und das…
11
9
7.8.11 von userdina Fisch & Meeresfrüchte
Die Zucchinis waschen und nur die Enden abschneiden. Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die "Kerne" rauskratzen. Gemischtes Hackfleisch (ca. 500 g für 4 mittelgroße Zucchinis) mit kleingewürfelten Zwiebeln, einem Ei, Paniermehl, Salz+Pfeffer…
2
1
15.12.11 von Muttilein11 Gemüse
Zubereitung 4-5 mittelgroße Zucchinis halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen (aufbewahren), in eine passende feuerfeste Form geben. 500 g Gehacktes (nach Belieben - ich…
10
5
von Gemüse
In nur 30 Minuten stehen die gefüllten Zucchini auf dem Tisch - köstlich als Vorspeise. Aber auch als schönes Abendessen mit einem Salat und einem leckeren Dessert. Man braucht: 6 kleine Zucchini …
9
2
25.3.12 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
Zutaten 2 rote Paprika 2 Zucchini 200 g Schafskäse Balsamico Mediterrane Kräuter, am besten frisch Knoblauch nach Geschmack (braunen) Zucker Zubereitung …
9
2
von Vegetarische Rezepte
Zucchini bekommen ein ganz besonderes Aroma und schmecken wunderbar, wenn man sie im Backofen vortrocknet. Junge Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden,…
3
0
von Einfrieren
Bei mir gibt es die ersten Zucchinis im Garten. Wenn es zu viele sind, werden sie mit Karotten in Stifte gehobelt, mal mehr, mal weniger…
9
4
2.7.12 von sumsilein Gemüse verarbeiten
Die Zucchini werden in Scheiben geschnitten, in Mehl (oder noch besser in Flohsamenschalen) gewendet und in Öl gebraten. Wenn die eine Seite gebraten ist, umdrehen.…
12
19
14.7.12 von Maxl Gemüse
Wer wie wir momentan in Zucchini erstickt, wird dieses Rezept vielleicht auch mögen. Zutaten: 2 mittelgroße Zucchini geriebener Parmesan 1 EL Frischkäse Basilikumblätter Salz,…
6
4
von Nudeln/Soßen vegetarisch

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?