Zwetschgenknödel

60g Butter, 2 Eigelb, Prise Salz, 1 abgeriebene altbackene Semmel, etwas Milch, 300g Quark, 300 bis 350g Mehl, etwa 750g Zwetschgen. Zum Bestreuen 100g Semmelbrösel, 50g Butter, Zucker und Zimt Butter+Eigelb schaumig rühren, die…
13
20
6.11.06 von SCHNAUF Kleine Süßigkeiten
So, ich muss nun mal mein Lieblingsessen veröffentlichen. Ich hoffe ich kann es gut erklären, ist mein erster Tipp hier! Das Rezept ist für 4 Personen. Zutaten Teig 500 g Magerquark 500…
30
18
15.10.06 von Marisa Süßes
Zutaten Je nach Knödelgröße: 8-16 Zwetschgen 1 Beutel fertigen Kartoffelknödelteig "halb und halb" (man kann ihn auch selbst aus einer Hälfte gekochten und einer Hälfte rohen Kartoffeln zusammenmanschen) Würfelzucker ca. 70 g…
4
1