Thunfisch-Reis-Salat

1 Tüte Kochbeutelreis
1 Dose Thunfisch
1 Dose mexikanische Gemüsemischung
Miracel Whip
Salz und Pfeffer
ein bißchen Zitronensaft

Einfach Reis kochen, abkühlen lassen (bzw. abschrecken, geht schneller) und mit den anderen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Geht ganz schnell und man muss wenig spülen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischsalat mit Ei und sauren Gurken
Nächstes Rezept
Wurstsalat - kleine Variation
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!