Thunfischauflauf

Fertig in 

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Auflaufform
  • 300 g Spiralnudeln
  • 1 Creme Fresh
  • 1 Schlagsahne
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 pürierte Tomaten
  • 1 geriebener Käse

Zubereitung

  1. Erst die Nudeln kochen.
  2. Die anderen Zutaten einfach alle zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren (darauf achten, dass der Thunfisch gut klein gemacht ist).
  3. Die Auflaufform mit Margarine (Butter) gut einfetten.
  4. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, alles in die Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
  5. Alles für eine halbe Stunde bei 175°C im Backofen gar werden lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Curry-Kartoffel-Auflauf
Nächstes Rezept
Schneller Weißkohlauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
34 Kommentare

Hört sich echt lecker an, werde ich ausprobieren!
Find ich auch lecker, aber was soll da denn noch garen? Ist doch sicher nur "Überbackzeit"? Aber auch egal, wird ausprobiert...
Haarspalter ;)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!