Zutaten (1 Person)
- Dose Thunfisch in Olivenöl, ca. 250g
- kleine Dose Gemüse (Erbsen/Möhren)
- halbe Dose Ananasstücke
- 1-2 Eier
- Schuss Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Das Öl aus dem Thunfisch in der Dose auspressen, in heiße Pfanne (ohne Öl/Fett) geben und am besten gleich einen Schuss Ketchup dazugeben, schön verrühren - so spritzt der Fisch beim Braten weniger. Etwas anbraten, dann nach belieben etwas Gemüse dazugeben, 2-3 EL, z.B. Erbsen/Möhren, außerdem 2-3 EL Ananas-Stücke. Nun ein paar Minuten alles durchbraten, dann 1-2 Eier reinschlagen und verrühren. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. abschmecken. Wenns knusprig wird - fertig!
Duch die Ananasstücke ist der Fisch nicht so trocken, natürlich könnt ihr mit dem Gemüse usw. variieren.