Thunfischpfanne - in 10 Minuten

Fertig in 

Zutaten (1 Person)

  • Dose Thunfisch in Olivenöl, ca. 250g
  • kleine Dose Gemüse (Erbsen/Möhren)
  • halbe Dose Ananasstücke
  • 1-2 Eier
  • Schuss Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Das Öl aus dem Thunfisch in der Dose auspressen, in heiße (ohne Öl/Fett) geben und am besten gleich einen Schuss Ketchup dazugeben, schön verrühren - so spritzt der Fisch beim Braten weniger. Etwas anbraten, dann nach belieben etwas Gemüse dazugeben, 2-3 EL, z.B. Erbsen/Möhren, außerdem 2-3 EL Ananas-Stücke. Nun ein paar Minuten alles durchbraten, dann 1-2 Eier reinschlagen und verrühren. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. abschmecken. Wenns knusprig wird - fertig!

Duch die Ananasstücke ist der Fisch nicht so trocken, natürlich könnt ihr mit dem Gemüse usw. variieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Miesmuscheln kochen
Nächstes Rezept
Thunfischlaibchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Wie kann einem nur so ein Schweinkram einfallen!!! - Schmeckt super!!! Zwiebel und Knoblauch passen auch noch super in die Pfanne!!!
Wenn die Eier nicht wären würde ich meinen es handelt sich um Thunfischsalat.
Knoblauch nicht vergessen! Ansonsten, Mahlzeit

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!