Thunfischsoße für Nudeln

Zutaten
2 El Kapern
1 Zwiebel
150 g Thunfisch (in eigenem Saft)
100 g Zucchini
1TL getrockneter Thymian
1EL Olivenöl
250ml Gemüsebrühe ( Instant)
250 g Mascarpone
Salz, Pfeffer und 1EL Zitronensaft

Zubereitung:
Kapern hacken, Zwiebel abziehen und würfeln. Thunfisch in Stücke zupfen. Zucchini waschen/putzen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln und Thymian in heißem Öl dünsten. Mit Brühe, Mascarpone und der
Hälfte des Thunfisches aufkochen, dann pürieren. Kapern, übrigen Thunfisch und Zucchini zugeben. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln kochen, Soße drüber, Fertig!

Das ganze dauert nur ca 10 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti alla puttanesca
Nächstes Rezept
Nudeln in Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!