Obstboden noch fruchtiger

Wenn man bei der Zubereitung von Biskuitteig statt Wasser Orangensaft oder Multivitaminsaft verwendet, wird der Kuchen gleich viel fruchtiger.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Dreiteiligen Tortenboden auf einmal backen mit rundem Backpapier
Nächster Tipp
Luftiger weicher Tortenboden - ideal für Erdbeeren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Hammer!
Biskuitteig mit Wasser ?. ich nehme dafür nur 3 mittelgroße frische Eier, 70g Zucker, 80g Mehl, 50g Weizenstärke und eine Messerspitze Backpulver. Der Boden ist Locker und Leicht.
Werde aber mal mit Saft versuchen,obwohl ich hier Zweifel habe.
Und warum heißt es dann z. B. Wasserbisquit? Ja, genau.... ;o)

Das probier ich aus, danke für den Tipp, da ich es am liebsten besonders fruchtig mag.
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!