Chinesisch Süß-Sauer - simpel & fix

Chinesisch Süß-Sauer - simpel & fix
Fertig in 

Zutaten

  • Reis
  • Fleisch (z.B. Hühnchen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Pusztasalat
  • 1 Dose Ananasstückchen
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Zimt
  • Chili
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Reis kochen, Fleisch "schnetzeln", anbraten, salzen, pfeffern, raus aus der .

Zwiebeln anbraten, ein Glas Pusztasalat dazu, Essigsauce aufheben, Ananas in Stückchen dazu (Sauce aufheben), mit etwas Pusztasalatessig und Ananasdosensauce ablöschen, 2 EL Ketchup (nach belieben mehr), 1TL Curry, 1 Prise Zimt und Chili würzen, Fleisch zurück, heiß werden lassen.

Schmeckt besser, ist billiger als Fertigfutter und man saut bloß eine Pfanne ein und alles ist gut. Zutaten lassen sich prima auf Vorrat bunkern, Fleisch im Gefrierfach, der Rest in Dosen/Gläsern.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reispfanne light
Nächstes Rezept
Schnelles asiatisches Reisgericht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!