Toast a la Shurakai

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • 250 Gramm Mett
  • 20 Gramm Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 4 Teelöffel Tomatenmark
  • 4 Scheiben Cheedarkäse
  • Pfeffer

Zubereitung

Toast mit Margarine/Butter bestreichen, darauf das Tomatenmark verteilen. Jetzt auf das Toastbrot das Mett und mit Zwiebelringen belegen und pfeffern. Zum Abschluss den Käse drauf und das ganze bei 150 Grad in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse verläuft. Lass es Dir schmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schlesische Weißwurst richtig zubereiten
Nächstes Rezept
Bärlauchknödel mit frischem Bärlauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!