Tobikuchen - schneller Kuchen

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten und Zubereitung

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Sprudel
  • 1 Tasse Öl
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 P. Backpulver

Teig herstellen und auf ein gefettetes Blech geben.
Bei 175°C 20 Minuten backen.

Belag:

  • 500g Sahne
  • 2 P. Sahnesteif
  • 1 P. Vanillezucker
  • 500g Naturjoghurt

alternativ: statt Joghurt Obst nehmen

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt oder Obst unterrühren. Masse auf den fertigen Boden geben. Evtl. noch mit Zimt und Zucker bestreuen.

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen