Tobikuchen - schneller Kuchen

Zutaten und Zubereitung

  • 4 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Sprudel
  • 1 Tasse Öl
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 P. Backpulver

Teig herstellen und auf ein gefettetes Blech geben.
Bei 175°C 20 Minuten backen.

Belag:

  • 500g Sahne
  • 2 P. Sahnesteif
  • 1 P. Vanillezucker
  • 500g Naturjoghurt

alternativ: statt Joghurt Obst nehmen

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt oder Obst unterrühren. Masse auf den fertigen Boden geben. Evtl. noch mit Zimt und Zucker bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Terrassenkuchen
Nächstes Rezept
Quarkkuchen Rezept
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!